Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В целом этот ГП, думаю, можно записать нашим в актив. Задачу-минимум выполнили и спонсоров с болельщиками порадовали. Наверно еще никогда по ходу этого сезона к нашей команде не было столько внимания!

Эх, как бы я обрадовался сейчас, увидев новость, что кто-то из спонсоров подписал с нами контракт! Не понимаю, почему, скажем McGregor от нас в Вёрджин уходит, чем они круче нас?

На ГП Абу-Даби буду надеяться что сходов и проблем у лидеров не будет (хотя бы как в этой гонке примерно) - тогда у ФИ практически не будет шансов на очки. И здорово, что благодаря 4му месту Рубенса в одном из ГП даже при равенстве очков мы опередим индусов!

Поделиться этим сообщением

Кстати, по последним слухам, сотрудничество Хиспании и Вильямс будет примерно такое же, как у ФИ и Мака.

Так что неудивительны слухи о Хюльке в Хиспании (но надеюсь такого не будет, лучше Пастора туда сплавить, для стажировки, при этом чтоб числился тестером Виллов)

Вряд ли спонсоры Пастора согласятся платить столько, если он будет в другой команде. К тому же, в случае с Нико, больше надежды на то, что он всё же потом захочет вернуться...

ЗЫ: я бы не спешил праздновать 6 строчку в КК. Длиннющие прямые Абу-Даби очень подойдут индуическим силам с немецким дрыгателем.    

Ну раз на то пошло - в Монце прямые тоже неслабые такие были. И потом, у того же Рубенса мотор-то посвежее будет ;)

P.S. а вообще интересно посмотреть на стратегии команд - у многих движок не только последний, но и явно "не первой свежести"

Все ожидаемо, единственное Рубенс непруху не поборол свою, а нико из-за пейс кара потерял возможное 6е место - которое и было прогнозируемо. Слив Рубенса же , конечно вина команды - не возникни проблем, не оказался бы позади Альгерсуари об которого и проколол колесо. Так что итог закономерен. Все равно, ГП оставил очень положительные эмоции, Нико проехал очень хорошо учитывая его проблемы. Ну и 6е место в КК тоже позитивно. Теперь последний рывок и все будет гуд. :) Призываю всех не унывать.

Эх, как бы я обрадовался сейчас, увидев новость, что кто-то из спонсоров подписал с нами контракт! Не понимаю, почему, скажем McGregor от нас в Вёрджин уходит, чем они круче нас?

Брэнсон постарался.

Брэнсон постарался.

МакГрегор личный спонсор кого-то из тамошних пилотов.

Брэнсон постарался.

Квалу не смотрел , вчера включаю гонку а там такое!!!!! :hello: Халк на поулле...вот жесть думаю сто лет такого не было...

гонку конешно провалили но не так позорно как могло показаться...с Алонсой красивая борьба, Хэма удержал до пита..кубицу не пропустили тоже...и главное 6место в КК ,а вот рРуюику не повезло в очередонй раз...мог и и в очках быть если б не упрямство альгерсуари...в принципе уик энд положительный вышел!!!

Насчет Рубенса - действительно, до 1-го пит-стопа у него были реальные шансы на 9-10 место. Но Бразильцам (и Рубенсу в частности) вообще уже который год не везет на домашнем Гран-При. Посмотрите, скажем, на Массу. Увы, в этот год традиция лишь подтвердилась :( Интересно, чем это так Бразилия небеса прогневала...

Объективно говоря, мог бы Нико и 6 приехать, там ему Виталик попортил крови несколько кругов, после чего он оказался позади Шумахера.

Не понравилось, что уже которую гонку какие-то механические проблемы на одном из болидов. В выездном турне ни одной гонки не было, чтоб вибраций или чего ещё не возникало.

В общем ждем Абу-Даби и посмотрим сохраним ли мы 6 место в КК, что-то мне чувствуется с такими темпами это будет не просто.

Вряд ли спонсоры Пастора согласятся платить столько, если он будет в другой команде. К тому же, в случае с Нико, больше надежды на то, что он всё же потом захочет вернуться...

Половину суммы готовы платить только за сидение на лавке запасных, добавляем к этой сумме еще немного и к тестерству Виллов добавляется стажировка в Хиспании с гарантией боевого в 2012, по мне прекрасный расклад.

Насчет Рубенса - действительно, до 1-го пит-стопа у него были реальные шансы на 9-10 место. Но Бразильцам (и Рубенсу в частности) вообще уже который год не везет на домашнем Гран-При. Посмотрите, скажем, на Массу. Увы, в этот год традиция лишь подтвердилась :( Интересно, чем это так Бразилия небеса прогневала...

Просто к домашнему ГП нужно подходить как к обычному и все получиться, а огромное желание пригнуть выше головы как привило заканчивается плачевно, простой пример Марк на ГП Австралии. Так старался, так старался, что чуть совсем в кувете не закончил

Половину суммы готовы платить только за сидение на лавке запасных, добавляем к этой сумме еще немного и к тестерству Виллов добавляется стажировка в Хиспании с гарантией боевого в 2012, по мне прекрасный расклад.

А откуда инфа про половину суммы? Если это действительно так, то конечно это оптимальный вариант.

А откуда инфа про половину суммы? Если это действительно так, то конечно это оптимальный вариант.

Говорилось что за тестерство заплатит 5 млн Евро, за боевого 10, если за счет сотрудничества с Хиспанией Виллы смогут пристроить в Хиспанию Пастора, то вполне могут попросить например 6-7 млн.

Сотрудничество с Хиспанией не ограничится только поставкой КПП, по слухам будут поставлять и гидравлику и вообще элементы всей задней части болида, как мак поставляет для ФИ.

А значит там выходит достаточно кругленькая сумма.

По мне на 2011 это был бы лучшим сценарием, чтоб подписали Пастора тестером, в Виллах сохранили Барика и Хюлька, ну и в конце 2011 с почестями проводить Барика на пенсию, или в другую команду. :)

Пастор за сезон в Хиспании будет готов стать пилотом Виллов с 2012

C главной: Нико: "У меня нет контракта, но его нет и у Мальдонадо. Он выступит на молодёжных тестах в Абу-Даби, и тогда станет ясно, что представляет из себя и действительно ли так быстр"

P.S. похоже слухи не на пустом месте., видимо Рубенс действительно уже продлил контракт.(по крайней мере я на это очень надеюсь :blush: :blush: ) Но в то же время немного расстроен тем что Нико скорее всего прейдется уйти :(

C главной: Нико: "У меня нет контракта, но его нет и у Мальдонадо. Он выступит на молодёжных тестах в Абу-Даби, и тогда станет ясно, что представляет из себя и действительно ли так быстр"

P.S. похоже слухи не на пустом месте., видимо Рубенс действительно уже продлил контракт.(по крайней мере я на это очень надеюсь :blush: :blush: ) Но в то же время немного расстроен тем что Нико скорее всего прейдется уйти :(

А я думаю что останется.

ИМХО Хюлька оставят и сделают адекватный болид для соперничества в следующем году ибо если не так, нет смысла оставлять опытного, умелого Барика, можно было бы взять и Пастора на ведре ездить.

Точнее голландца Ван Дер Гарде, который по слухам станет пилотом Вирджина.

В эти выходные кстати финальный этап гп2, надеюсь больше болельщиков прийдут посмотреть на Пастора)

По данным Автоспорта, Мальдонадо будет тестировать Хиспанию в Абу-Даби.

Насколько я понял, один день будет ездить у нас, а потом три дня за испанцев.

Чемпион GP2 Пастор Мальдонадо присоединится к команде «Хиспания» на тестах молодых пилотов в Абу-Даби, которые пройдут после окончания сезона-2010.

«После выигранного чемпионата GP2 здорово будет провести тесты за «Хиспанию». Безусловно, я получу новый опыт. С нетерпением жду этой возможности.

Это будут важные три дня. Надеюсь, что помогу развитию команды и накоплю как можно больше опыта. Эти испытания помогут мне приспособиться к новой, более сложной гоночной категории», – цитирует Мальдонадо Autosport.

Хм... Мальдонадо уже в Хиспанию чтоли сплавить решили

Интересно тогда кто будет на тестах в Вильямсе кроме Стоунмана?

Может Боттас?

По данным Автоспорта, Мальдонадо будет тестировать Хиспанию в Абу-Даби.

Насколько я понял, один день будет ездить у нас, а потом три дня за испанцев.

Ну что я говорил. :) Все идет к тому что Пастор будет стажироваться в Хиспании, раз уж ему 3 дня тестов из 4 отдают. :)

А я думаю что останется.

А как же денюжки, откуда их тогда брать?

А как же денюжки, откуда их тогда брать?

Написал же выше, трудно прочитать.

Ну что я говорил. :) Все идет к тому что Пастор будет стажироваться в Хиспании, раз уж ему 3 дня тестов из 4 отдают. :)

Лишь бы нам бабла за него отвалили. Хотя бы половину от 15лямов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...