Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А тем временем игра в молчанку продолжается:

Может быть и правильно, сейчас главное индусов обогнать, закончится чемпионат, тогда можно и о контрактах поговорить

Поделиться этим сообщением

Обгоним индусов - продлят Хюлька и Барика :lol:

Нет - бабла за трансляции получим меньше - придется двигать кого-нибудь ради Мальдонадо :blink:

Может быть и правильно, сейчас главное индусов обогнать, закончится чемпионат, тогда можно и о контрактах поговорить

А может просто пиар-ход такой, чтоб привлеч к команде внимание прессы, ну и соответсвенно спонсоров!

Нет - бабла за трансляции получим меньше - придется двигать кого-нибудь ради Мальдонадо :blink:

Не факт. Шестое место в КК даёт дполнительных 5 миллионов, Мальдонадо - 15 млн. 6-е место и Мальдонадо - вообще 20.

Надеюсь, что все-таки получится Пастора пристроить в ту же ХРТ на годик.

Не факт. Шестое место в КК даёт дполнительных 5 миллионов, Мальдонадо - 15 млн. 6-е место и Мальдонадо - вообще 20.

Надеюсь, что все-таки получится Пастора пристроить в ту же ХРТ на годик.

И я про тоже! Надо мальдонадо вместе с коробасами навязывать ХРТ! Он там годик покатается, Сенну к концу сезона должен регулярно объезжать (если Пастор таков как его рисуют)! А в следующем, в 2012, как говорится велком в партнеры к уже опытному и стабильно быстрому Халку! Вот это выход из положения - и с баблом, и с спонсором, и с быстрым пилотом через год (я надеюсь все таки с быстрым). Тем самым и старичка Барика не обидим, покатается 2011 и на покой по пенсионному :D !

Ну, много с этого не поимеешь, но копеечка в плюс будет.

Лиха беда начало, сейчас только Хиспании, а там и Верджин захочет, чего им мучаться с теми, которые идут по умолчанию к Косворту. И гидравлику всем надо предложить и КЕРС. :)

Все основные компоненты машины команда произодит на фабрике в Гроу. Там же делается коробка, там разработка Керса, в общем штаб-квартира.Так же команда владеет 2мя аэродинамическими трубами.

Фрэнк потому и недоволен ограничением в работе с 1 трубой, когда они вложились в постройку второй. В принципе тоже часть заработка, сдают всем желающим.

Пусть Верджину предложат услуги, хватит им ерундой страдать, иногда было бы полезно потестить их виртуальные машинки в трубе. :)

Так может мы вместе с коробками и Пастора обкатаем в ХРТ в 2011?

Было бы не плохо, но тут еще все зависит как сговорятся Виллы с Вилли о Хюльке, если не договорятся и разойдутся

Я не понимаю, на главной весит новость "Завтра решится судьба проекта Volkswagen ". А здесь в теме уже стало известно о не желании участвовать в ф1. Кому верить?

Завтра решится, то что не хотят это слухи просочившиеся, а верные или нет узнаем завтра.

PDVSA :rolleyes:

Или Петробрас

На сколько я понял пока ничего не подписывают, а только думают над этим =)

Наверняка уже предварительные подписали, не просто же так он на тестах будет в Абу-Даби.

Сейчас просто решается, остается Хюльк или нет, Если остается, то Пастора подписывают тестером, если же нет, то боевым.

Кстати, а электрический КЕРС наши тоже делают или покупать будут. Я уже вроде задавал этот вопрос, но все из головы вылетает.

Делают, потом тоже кому-нибудь продадут для дорожных машин. :)

БМВ вообще громче всех выступала за КЕРС в начале, в итоге его почти не применяла.

Они его поддерживали потому, что внедряли ее в гражданских авто

Будет не обязательным, но из-за увеличения максимального веса, использование керса сулит большие и главное гарантированные (по подсчетам) дивиденды нежели в 2009

Не только дело в весе. Еще жесткая утвержденная развесовка, которая как раз для КЕРСа подобрана, ну и с КЕРС машина будет лучше нагружать передние шины, что должно помочь тем, у кого проблемы с прогревом и работой с шинами.

И я про тоже! Надо мальдонадо вместе с коробасами навязывать ХРТ! Он там годик покатается, Сенну к концу сезона должен регулярно объезжать (если Пастор таков как его рисуют)! А в следующем, в 2012, как говорится велком в партнеры к уже опытному и стабильно быстрому Халку! Вот это выход из положения - и с баблом, и с спонсором, и с быстрым пилотом через год (я надеюсь все таки с быстрым). Тем самым и старичка Барика не обидим, покатается 2011 и на покой по пенсионному :D !

ГП2 2008 (оба в чемпионате 2 сезон. У Сенны за плечами до этого 2 сезона в младших сериях, у Пастора 4 сезона.)

2 Сенна - 64

5 Мальдонадо - 59

Хотя сезоном ранее он попал в аварию и был травмирован, это могло сказаться. Они равны.

Кто-нибудь слышал о них до истории с Мальдонадо? Это к вопросу о сравнимости Филипс и ПДВСА (правильно написал?:blush:).

Если учесть то, что они - "венесуэльский вариант" нашего Газпрома или Лукойла, то да - замена будет достойная.

Кстати, а электрический КЕРС наши тоже делают или покупать будут. Я уже вроде задавал этот вопрос, но все из головы вылетает.

Относительно недавно Майкл и Хэд говорили, что вопрос решается, но они, собственно, не против и покупного (или даже частично покупного)

А тем временем игра в молчанку продолжается:

Команда "Уильямс" отказывается комментировать сложившуюся ситуацию с пилотами на следующий сезон. Напомним, что шансы на контракт имеют как нынешние гонщики, Рубенс Баррикелло и Нико Хюлькенберг, так и чемпион GP2 Пастор Мальдонадо.

"Мы не комментируем ничего, что связано с нашим составом пилотом на 2011 год", — отметила пресс-атташе "Уильямса" Клэр Уильямс в интервью Motorsport.

Нагнетают обстановку B)

Хочется верить, что такая схема и есть. (но надо понять, о чём с менеджером Халка договорились)

Лиха беда начало, сейчас только Хиспании, а там и Верджин захочет, чего им мучаться с теми, которые идут по умолчанию к Косворту. И гидравлику всем надо предложить и КЕРС. :)

Вот странно. Ведь до этого была инфа на главной про гидравлику. А сейчас - КПП... А почему ьы и вместе не продавать?

Или Петробрас

Или оба сразу :rolleyes:

Они его поддерживали потому, что внедряли ее в гражданских авто

Но при этом и Тайссен, и Монтедземоло признали почти сразу, что именно такие КЕРС (как для Ф1) не имеют почти ничего общего с системами рекуперации энергии, что ставят на обычные авто.

Я лично вообще считаю, что нашим нужно убедить концерн VW-Porshe применять идею КЕРС-маховика во ВСЕХ группах туринга, где гоняется этот концерн + дорожный вариант некоторых гибридных моделей :good:

Интересная статейка с Чемпа, и про нас там кусочек есть:

"В "Уильямсе" также утверждают, что кадры – "наше всё". Но, в отличие от "Макларена" или "Феррари", начинают заранее думать о том, кто будет строить болиды лет так через пятнадцать. Команда просто вынуждена была разработать несколько тренировочных программ специально для студентов университетов, колледжей и даже для старшеклассников ввиду того, что интерес к вакансиям со стороны молодого поколения просто огромен. Для начала можно в течение недели бесплатно потрудиться на благо команды, а некоторым избранным посчастливится задержаться и на год – на оплачиваемой должности практиканта. Правда, ниже оговаривается, что жильё и переезд временный работник оплачивает себе сам."

Интересная статейка с Чемпа, и про нас там кусочек есть:

"В "Уильямсе" также утверждают, что кадры – "наше всё". Но, в отличие от "Макларена" или "Феррари", начинают заранее думать о том, кто будет строить болиды лет так через пятнадцать. Команда просто вынуждена была разработать несколько тренировочных программ специально для студентов университетов, колледжей и даже для старшеклассников ввиду того, что интерес к вакансиям со стороны молодого поколения просто огромен. Для начала можно в течение недели бесплатно потрудиться на благо команды, а некоторым избранным посчастливится задержаться и на год – на оплачиваемой должности практиканта. Правда, ниже оговаривается, что жильё и переезд временный работник оплачивает себе сам."

Уже лет как 10 эта программа работает. Проснулись :haha:

Или оба сразу

Такого не бывает чтоб две компании конкуренты были в одной команде.

Такого не бывает чтоб две компании конкуренты были в одной команде.

Да я понимаю. (эх... мечты-мечты......)

P.S. интересно, кто из них двоих больше может денег дать.

Или оба сразу :rolleyes:

Да оба сразу было бы не плохо PDVSA и Petrobras это было бы в тему, но фантазии )))

Мне логотип Petrobras больше нравился B)

Не люблю когда много заглавных букв, непонятно что означающих.

Больше интересно кто из этих двух нарисует больше не понятных цифр со знаком $ =)))

Кстати они уже с вилами сотрудничали и свалили к Хонде перед 2009, но япошки их круто прокинули.

Петробрас-то может и красивше... Но венесуэльцев на кожухах у наших мы ещё не "заценивали" ;)

И потом, что означают эти "заглавные буквы" - не важно - главное, чтобы денег хорошо принесли B)

Петробрас-то может и красивше... Но венесуэльцев на кожухах у наших мы ещё не "заценивали" ;)

И потом, что означают эти "заглавные буквы" - не важно - главное, чтобы денег хорошо принесли B)

Ну да, всем было побоку что значит RBS, главное что деньги платили.

Кстати они уже с вилами сотрудничали и свалили к Хонде перед 2009, но япошки их круто прокинули.

По идее, если Сенна решит предложить свои услуги Williams, они наверняка с ним вернуться могут

Кстати, а Shell и Castrol - ведь конкуренты, верно?

По идее, если Сенна решит предложить свои услуги Williams, они наверняка с ним вернуться могут

Кстати, а Shell и Castrol - ведь конкуренты, верно?

Верно, а к чему это ты?

Верно, а к чему это ты?

У Ферров не один сезон на болидах была реклама обоих производителей... Так почему бы и нашим так не поступить? (это я про бразильцев и венесуэльцев)

У Ферров не один сезон на болидах была реклама обоих производителей... Так почему бы и нашим так не поступить? (это я про бразильцев и венесуэльцев)

Ну может они масло использовали Castrol, а Shell топливо поставлял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...