Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Глухо :(

Только по-слухам стало известно, что у Вольфа 10% акций и он заплатил 16 млн $

Не так и много, я ожидал как минимум четверть. Посмотрим, будет ли он выкупать дальше.

Поделиться этим сообщением

Ура - ГранПри Росии 2014! Начинаю собирать бабки на поездку в Сочи :) !

Предстоящий ГП в Сочи - отличный шанс собрать в одну кучу уникальную группу всех нас, и весело, с пользой провести время и пообщаться без клавиатур!   :hello:

Предстоящий ГП в Сочи - отличный шанс собрать в одну кучу уникальную группу всех нас, и весело, с пользой провести время и пообщаться без клавиатур!   :hello:

Я всецело за, только дожить еще нужно до этого момента. Мечтаю увидеть победу пилота Вильямса в Сочи.

Белл - хороший специалист, но я бы всё постарался Симондса в первую очередь в команду "подписать".

А вот что будет у нас со спогсорами - уже можно реально голосовалку открывать... Странно, если у нас есть AT&T, то почему бы и правда не попробовать Apple подписать? Или тебе O2 (одни из главных конкурентов Vodafone) тоже отличный вариант.

Повторюсь, те же TI имеют куда больше отношения к Ф1, нежели всякие банки.

1. Обоих надо. И будет круто. Очень круто. :)

2. Мы никоим образом не подходим по стилистике цветовой ни Apple'овцам, ни О2. Да и не нужно это по крайней мере Apple. Их все знают. iPhone - вот лучшая реклама.Логичным выглядят Barclays.

все таки Веббер такой жмотяра))))

все таки Веббер такой жмотяра))))

Еще не сказали кого он заменит, надеюсь Халка. Без опытного пилота нам худо будет.

http://www.liderendeportes.com/Noticias/MasDeportes/Maldonado-esta-en-la-F1.aspx

Пастор подписал с нами контракт.

А что там по русски?

За гп2 не следил. Как он там выступал то? Силён,быстр, атакует, каков как пилот?

А что там по русски?

За гп2 не следил. Как он там выступал то? Силён,быстр, атакует, каков как пилот?

он новый чемпион ГП2, ваще-то Пастор мне чем-то ХПМа напоминает...

он новый чемпион ГП2, ваще-то Пастор мне чем-то ХПМа напоминает...

Опять неопределённость. Халк вроде бы поехал.

А что там по русски?

Мальдонадо приносит с собой деньги PDVSA (венесуэльский Газпром). Контракт подтвердят в ближайшие 2-3 недели (хотя мне кажется скорее всего после Абу-Даби).

Быстр, атакует, нестабилен, бьет машины часто. Не раз приводилась аналогия с Монтоей, но венесуэлец помедленнее выглядит.

Халку в 2009 проиграл, будучи его напарником в АРТ, но в 2010 на четвертый (третий полный) сезон титул ему покорился, потому что он подтянул стабильность.

будет жаль расставацца как с Нико так и с Рубенсом, в этом сезоне Барик отлично работает и Нико тоже добился прогресса.

будет жаль расставацца как с Нико так и с Рубенсом, в этом сезоне Барик отлично работает и Нико тоже добился прогресса.

Думаешь Росберг вернётся?

Рубенс должен остаться. Без вариантов.

ну Рубенса оставлят полюбому небудет ведь команда без опытного пилота!!!!!?? скорре халк уйдет если таки подписали! контракт

Значит реально с деньгами плохо........ А Вебер довые........... посмотрим теперь куда он Халка пристроит.

http://www.liderendeportes.com/Noticias/MasDeportes/Maldonado-esta-en-la-F1.aspx

Вот это новость. Уж чьи чьи, а позиции пилотов Вильямса не вызывали сомнений. Интересно, будет завтра опровержение или нет?

Вот это новость. Уж чьи чьи, а позиции пилотов Вильямса не вызывали сомнений. Интересно, будет завтра опровержение или нет?

Ну в воскресенье мы точно ничего не узнаем. Но вот во время корейского уикенда найдутся думаю журналисты, которые зададут Парру этот вопрос.

Грустно, если правда. Ещё сезон в трубу, плюс в трубу всё потраченное на Хюли время.

Пастора воспринимаю как Петрова с повышенной аварийностью.

Грустно, если правда. Ещё сезон в трубу, плюс в трубу всё потраченное на Хюли время.

Пастора воспринимаю как Петрова с повышенной аварийностью.

Насчет аварийности согласен. Но успехов в младших сериях у Пастора больше. Он выигрывал Итальянскую трешку, он выиграл бы Мировую Серию Рено, если бы не дисквал в Мизано из-за несоответствия машины тех. требованиям. Первую победу в ГП2 он одержал уже на третьем этапе, причем в Монако, что очень престижно. За все 4 года в ГП2 Пастор всегда был не ниже второго места в субботней гонке на улицах Монте Карло.

Насчет аварийности согласен. Но успехов в младших сериях у Пастора больше. Он выигрывал Итальянскую трешку, он выиграл бы Мировую Серию Рено, если бы не дисквал в Мизано из-за несоответствия машины тех. требованиям. Первую победу в ГП2 он одержал уже на третьем этапе, причем в Монако, что очень престижно. За все 4 года в ГП2 Пастор всегда был не ниже второго места в субботней гонке на улицах Монте Карло.

Насколько понимаю, он гораздо раньше сел в Формулы и имел опыт картинга.

Да и титул в GP2 лишь на 4 сезон - это, на мой взгляд, слабовато. Но титул спеца по Монако - это достаточно круто :)

В общем, может быть посмотрим, каков на деле Пастор. Хотя в Вильямсе не хотелось бы.

а может, наши рассматривают замену обоих пилотов??? Хайдфельда того же со счетов сбрасывать никто не собирается, опытный, быстрый +пресловутые тесты Пирров. В Лотусах кто-то из двоих явно подвешен.... Баррик хорош, спору нет, но старты - ойойой, да и с  темпом в гонке частенько неведомые проблемы. 

Я до последнего буду верить что Халк останется на следующий сезон в Вилах! А если нет, то Веббер - редиска (если убрать все матерные слова)! Зачем нам обкатывать Мальдонадо, если в следующем году надо с первых гонок ехать стабильно быстро и заробатывать как можно больше очков. Я думаю это возможно только с парой уже прикатаных, опытных пилотов! Неужели с бабулесами так все плохо??? Такая ситуация очень растраивает!

к сожалению баблосы давно уже наш краеугольынй камень, но в данном случае, думаю "наш Вилли хорошим мальчиком был..."

Насколько понимаю, он гораздо раньше сел в Формулы и имел опыт картинга.

Да и титул в GP2 лишь на 4 сезон - это, на мой взгляд, слабовато. Но титул спеца по Монако - это достаточно круто :)

В общем, может быть посмотрим, каков на деле Пастор. Хотя в Вильямсе не хотелось бы.

Можно того же Кобаяши вспомнить, который вообще не блистал в ГП2, и тем не менее отличный гонщик. Мальдонадо по стилю вождения очень похож на японца. Ему можно дать шанс, жаль что придется кому-то из нынешних пилотов помахать ручкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...