Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А я про что? :) первую строчку смотри. Обгонять надо. :)

4 сотых я думаю можно списать на стиль пилотирования, так что догнать смогли. А то что обгонять нужно - это конечно да. Хороший старт в руки.

Поделиться этим сообщением

Формульный бог Ф-1!!

Дай Рубенсу нормальный старт!!11

Формульный бог Ф-1!!

Не так!!!!! О боги, повелители высокооктановых веществ, и резиновых изделий страны восходящего солнща! Даруйте бело-синим колесницам прыть и выносливость!!! Уповаем на вас, и молим о результате!!!

Не так!!!!! О боги, повелители высокооктановых веществ, и резиновых изделий страны восходящего солнща! Даруйте бело-синим колесницам прыть и выносливость!!! Уповаем на вас, и молим о результате!!!

Прыть и выносливость есть, старт нужен <_< причем машине н. 9

Жаль, что нет никакого алкогольного спонсора у Виллов. Я бы сейчас после такой квалы проспонсировал бы :lol: Даешь подиум B)

Пей HELL. ;)

Формульный бог Ф-1!!

Надо было еще за Нико словечко замолвить :(

мда, обнадеживающая квала и неутешительный результат в гонке(

Мдаа, не айс. Рубенс проиграл старт Хэму, позицию на трассе Шумахеру, на пит-стопе Хайдфельду. Теперь еще шанс Кобе проиграть серьезный.

Что случилось на старте буду потом смотреть. По моему там Хайдфельд цепную реакцию вызвал.

еще интресно, как выигрывая у Хайтфельда до его питстопа 2 секунды, Баррикело начал проигрывать 5 секунд после своего пита

получается, что Барик 7 секунд за 2 круга проиграл?

Эхх, Ника могли бы дожать, зря Рубенс заосторожничал.

Снова опережение ФИ откладывается...

Да уж, слив от которого успел уже отвыкнуть. С Нико то понятно, а вот что с Рубенсом случилось....... :blink: Блин, когда иже индусов обгоним-то?

Темпа в гонке вообще не было. Какой толк от обновлений, если от Форс-Индии с Торо Россо в гонке оторваться не можем?

Надеюсь, что такой результат из-за каких-то технических проблем...

В любом случае до ФИ осталось 2 очка, должны дожать!

Ну ели-пали, как же так?!?! Так хорошо квалу откатали, и на тебе, всего 2 очка в гонке! Рубенс какой то пасивный был, Нико старт слил, да еще и "поморде" от Петрова получил! Ну хоть Камикадзе-Камуи повеселил, развлекал зрителей как мог, да еще и 7 приехал! Красавчег!

Ну хоть Камикадзе-Камуи повеселил, развлекал зрителей как мог, да еще и 7 приехал! Красавчег!

Это точно, еще бы круга 3-4, Шумахера бы дожал.

Ну почему же Тойота сплавила нам Накаджиму, а не его?

Это точно, еще бы круга 3-4, Шумахера бы дожал.

Ну почему же Тойота сплавила нам Накаджиму, а не его?

Потому как Кобаяши вроде бы не их протеже.

Потому как Кобаяши вроде бы не их протеже.

Как это не их протеже? А за чью команду он дебютировал?

Как это не их протеже? А за чью команду он дебютировал?

Я имел ввиду на момент дебюта в Вилах. Хотя ты прав, он уже тогда был под Тойотой

Слов нет, одни эмоции! Сегодняшний наш слив может переплюнуть только эпик_фэйл от "Рено". Рубенс, блин, звезда экрана!  Я лично уже устал от его травоядных гонок. Нико - жертва, хотя мог бы и увернуться от русской ракеты. Пит-команда тоже сегодня не блистала. Походу ребятки не выспались......

Слов нет, одни эмоции! Сегодняшний наш слив может переплюнуть только эпик_фэйл от "Рено". Рубенс, блин, звезда экрана!  Я лично уже устал от его травоядных гонок. Нико - жертва, хотя мог бы и увернуться от русской ракеты. Пит-команда тоже сегодня не блистала. Походу ребятки не выспались......

Да пит команда относительно нормально сработала, походу Хайдфельд на мягкой резине смог отыграть отставание. А вот в конце, конечно нужно было дожимать Ника.

Непонятно, почему наши в квале едут, а в гонке темп уже совсем не тот! Толи правда у косворта мощность падает, то ли тяжолая машина не едит, а легкая летит :blink: !

Непонятно, почему наши в квале едут, а в гонке темп уже совсем не тот! Толи правда у косворта мощность падает, то ли тяжолая машина не едит, а легкая летит :blink: !

ВОт тебе ответ на твой вопрос:

Гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло подвёл итоги Гран-при Японии, где бразилец финишировал девятым.

"Днём моя машина скользила по всей трассе. Я не знаю, чем это было вызвано. Ещё хуже ситуация стала из-за серьёзной вибрации. Мы смогли набрать несколько очков, но, честно говоря, я думал, что мы финишируем выше", — цитирует Баррикелло пресс-релиз "Уильямса".

ВОт тебе ответ на твой вопрос:

Гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло подвёл итоги Гран-при Японии, где бразилец финишировал девятым.

"Днём моя машина скользила по всей трассе. Я не знаю, чем это было вызвано. Ещё хуже ситуация стала из-за серьёзной вибрации. Мы смогли набрать несколько очков, но, честно говоря, я думал, что мы финишируем выше", — цитирует Баррикелло пресс-релиз "Уильямса".

Понятно, барохлила сегодня наша колесница :D !

Руби.... я знаю, почему машина скользила, вибрировала и вообще всячески не давала тебе спокойно двигаться по трассе. Только боюсь, ты обидишься, если я тебе скажу причину.... 

Руби.... я знаю, почему машина скользила, вибрировала и вообще всячески не давала тебе спокойно двигаться по трассе. Только боюсь, ты обидишься, если я тебе скажу причину.... 

Нам скажи, мы не обидемся...

Да ладно вам, черт его знает что у Рубенса было, может правда сцепление упало с трассой. Суть в том слили Зауберу, а не должны были.

обидно, досадно, но ладно. проехали.... 

ЗЫ: был хороший шанс разделать индуические силы..... щас сиди и жди Корею, которая с длиннющими прямыми. А у ФИ под капотом Мерсы стоят. эх........ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...