Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну зачем Вилли спорит с жезезным Френком? Еще ничего не доказал с Ником.

Эх, если бы горячий ХПМ был бы :)

Я после каждого гранпри плачу по временам Монтоии и Вильямса :cry2: !

Поделиться этим сообщением

Если Парр не дурак, то он просто обязан играть на понижение, либо вообще превратить его в ренту. У Вилли сейчас нет возможности маневрировать, ситуация на рынке пилотов практически патовая для него ;)

Все эти слухи - не более чем игра на стоимости контракта. это 100%

Все эти слухи - не более чем игра на стоимости контракта. это 100%

Согласен.

ЗЫ: вот еслиб Петров к нам перебежал со своими миллионами.... эх.  

без году неделя а уже условия диктуют пипец ..ваще...ВЕбер оборзел

Он не "борзел", он всегда такой ушлый был.

Вильямс уже подобное проходил - с неким Ральфом Шумахером. Ральф ведь получал намного больше Монтои, а из четырех сезонов выглядел него сильнее только в одном. Все бабло за контракты для него выбивал Вилли;)

Это как понять? Чем Баррикелло не подходит на эту роль? А Росберг, ранее, чем был плох?

Росберг под опытного не подходил.

http://www.f1news.ru/news/f1-60743.html

Вот-те на...  :blink:

Для начала скажу, что f1news ссылается на новость TomorrownewsF1, одного из самых желтушных сайтов о ф1.

Но на правду это очень похоже, Вэбер - тот еще слизняк, не хочется Халка терять из-за его жадности. Грожан хоть и с инфой Пирелли, но того снова надо сезон обкатывать, да и не думаю, что он быстрее Халка.

Вон оказывается почему тянули с продлением контракта Нико... даже в голову такое не приходило. :scratch_one-s_head: а Грожан, имхо, даже с инфой о пирелли не нужен :nea: лучше тогда за Хайфельда побороться

Вон оказывается почему тянули с продлением контракта Нико... даже в голову такое не приходило. :scratch_one-s_head: а Грожан, имхо, даже с инфой о пирелли не нужен :nea: лучше тогда за Хайфельда побороться

Хайдфельд тоже за еду кататься не будет, он в Рено на 2010 поэтому и не попал.

У нас уже есть один высокооплачиваемый пилот, второго команда скорее всего не потянет.

P.S. Хотя Барик-Ник была бы очень мощной парой.

Хайдфельд тоже за еду кататься не будет, он в Рено на 2010 поэтому и не попал.

У нас уже есть один высокооплачиваемый пилот, второго команда скорее всего не потянет.

P.S. Хотя Барик-Ник была бы очень мощной парой.

Хайдфельда невзяли а Рено из за нытья Кубицы

а Рубенс высокооплачевыемым вроде особо и небыл

но Рубенс + Ник хорошая "технарская" пара

кстати а каковы зарплаты у наших "бойцов пелатона"

:lol: зы может нам редбул Райка посадит чтоб готовился в 2012 на смену Вебберу? :lol:

Хайдфельда невзяли а Рено из за нытья Кубицы

Не факт. Кроме нытья Кубицы были слухи и о высоких претензиях Ника относительно зарплаты.

а Рубенс высокооплачевыемым вроде особо и небыл

Восьмое место в пелетоне (5.5 миллионов евро). К примеру, лидер нынешнего чемпионата получает 4.2 миллиона. :)

кстати а каковы зарплаты у наших "бойцов пелатона"

О Рубенсе я уже написал, у Николаса зарплата - 700 тыс. евро

:lol: зы может нам редбул Райка посадит чтоб готовился в 2012 на смену Вебберу? :lol:

Я понимаю, что ты шутишь, но НЕ НАДО!

Райкконен - идеальный кандидат для самовозки. Он мастер вождения гоночного автомобиля, в плане настройки и доводки машины он никогда не славился. Кими из тех пилотов, кто приходит за пол часа до начала гонки, выкладывается на максимум и уходит. Работы с командой очень мало. Да и не забываем, что у Кими к тому же пофигистический характер, будет машина слабо ехать - "забьёт" на все.

Про финансовые требования я вообще молчу.

Ну никак Райкин не подходит для скромной частной команды-середняка с амбициями вернуться на вершину.

ЗЫ: вот еслиб Петров к нам перебежал со своими миллионами.... эх.  

Ой, не надо.

Вилльямсу не нужен рента-драйвер уровнем немного лучше Накаджимы. Мы это уже проходили.

Ой, не надо. Вилльямсу не нужен рента-драйвер уровнем немного лучше Накаджимы. Мы это уже проходили.

Я бы не назвал Петрова вторым Накаджимой. Результаты пока в пределах нормы для новичка, это по очкам видно. + второй сезон у него получится более ровным, я более чем уверен. А бабло нам нужнее, чем "Рено". А вообще эту версию я высказал просто для "помечтать" - в любимой команде пилот соотечественник.... :)

Главное чтоб опять новичка не взяли, чтоб он год прикатывался! Молодых но объезженых надо брать, если Халка потеряем!

Да не потеряем мы Халка.

Всё нормально будет. Просто Веббер решил проверить: можно ли уже сейчас начать стоимость поднимать (события прошедшего ГП скорее всего и стали поводом)

Да не потеряем мы Халка.

Всё нормально будет. Просто Веббер решил проверить: можно ли уже сейчас начать стоимость поднимать (события прошедшего ГП скорее всего и стали поводом)

Тоже думаю, что Халк останется, слух про Грожана, как козырь в рукаве при переговорах, типа "не хотите дак у нас другой кандидат есть, мол он и не много просит да еще и инфой полезной обладает"

Я бы не назвал Петрова вторым Накаджимой. Результаты пока в пределах нормы для новичка, это по очкам видно. + второй сезон у него получится более ровным, я более чем уверен. А бабло нам нужнее, чем "Рено". А вообще эту версию я высказал просто для "помечтать" - в любимой команде пилот соотечественник.... :)

Угу. Накджима в своём первом полном сезоне тоже показывал результаты, вполне приемлемые для новичка, и от Росберга по очкам отставал меньше, чем Петров от Кубицы. И тоже думалось - что вот мол, во втором своём сезоне в Ф1 поедет он лучше, стабильнее. Что вышло мы хорошо помним.

Вот если просто "помечтать" - то да, сойдёт)

Только лучше бы соотечественик, но более хороший как пилот.

Угу. Накджима в своём первом полном сезоне тоже показывал результаты, вполне приемлемые для новичка, и от Росберга по очкам отставал меньше, чем Петров от Кубицы. И тоже думалось - что вот мол, во втором своём сезоне в Ф1 поедет он лучше, стабильнее. Что вышло мы хорошо помним.

Вот если просто "помечтать" - то да, сойдёт)

Только лучше бы соотечественик, но более хороший как пилот.

Петров нормально смотрится в гонках во второй половине сезона. В квалах лажает, к сожалению, а они в нынешней формуле очень важны.

Баррикелло: исходить из результатов Сингапура-2009 нельзя

Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло не считает, что высокие прошлогодние показатели команды на Гран-при Сингапура (Нико Росберг квалифицировался третьим и ехал в темпе лидирующего Льюиса Хэмилтона, пока не получил штраф) должны говорить о том, что и в этом году "Уильямс" обязательно будет сильно смотреться на трассе "Марина-Бэй".

"При всём моём опыте мы не просто не можем перенести форму прошлого года в этот сезон. Это новый год, абсолютно новая машина, другие соперники — всё новое. Так что я не думаю, что мы можем исходить из прошлогодних результатов. Есть много позитивных моментов, в основном связанных с обновлениями машины. Но нам ещё нужно их изучить", — приводит слова Баррикелло Autosport.

время гонки попадает в прогноз дождя.... что-то будет. 

Дождей в таких местах не бывает. Только ливни. А в ливен гонки не будет, а если будет, то это будет полнейший хаос.

Дождей в таких местах не бывает. Только ливни. А в ливен гонки не будет, а если будет, то это будет полнейший хаос.

Да,пусть бедет хаос :diablo: , в такой неразберихе каждый может выиграть, в том числе и мы!

там если будет дождь, то такой же, как в Сепанге год назад - там тогда просто гонку отменили

Ну что, обновления работают. Расстроюсь, если оба наших пилота не попадут в q3 завтра, машина определенно едет.

Ну что, обновления работают. Расстроюсь, если оба наших пилота не попадут в q3 завтра, машина определенно едет.

Всё же расстраивает то, что первая часть по сырому покрытию прошла - нашему молодому немцу опыта набираться надо было. Опять же, новинки лучше тестить на сухой трассе.

Всё же расстраивает то, что первая часть по сырому покрытию прошла - нашему молодому немцу опыта набираться надо было. Опять же, новинки лучше тестить на сухой трассе.

Не важно, наши коробку поменяли у Нико, штраф 5 мест. :(

Значит будем за одного Рубенса переживать. Чтобы в Сингапуре добиться чего-то стартуя с второго десятка нужен Нельсон Пике мл. в пелетоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...