Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Iron Frank

ответил тебе здесь конкретно по поводу Вилльямс

http://forum.f1news....dpost&p=2801710

Да, спасибо, я прочел. По-шуршу по архивам.

Поделиться этим сообщением

ну вот, наши еще миллион-другой долларов поднимут на продаже гидравлики - молодцы, нет слов!

ну вот, наши еще миллион-другой долларов поднимут на продаже гидравлики - молодцы, нет слов!

А если еще все трое новых выживут и 4е прийдут, то еще больше денег. :) Даешь бабло.

А как там с электрическим керсом, я забыл? Сами делают или купят?

вроде делают сами, а механический подогнали Порше, и будут ставить на серийные Лэнд Роверы и Ягуары

Так народ я не понял, что за апатия???? Быстренько взяли мышки в руки и проголосовали в опросе Tornau который в шапке этой темы. А то все думают что мы, болельщики виллов, повымерли уже совсем.

как я понял, там в опросе новичкам не особо рады.

Почему? Что навело тебя на такие мысли?

1. Конечно, в идеале, в этой части опроса могут участвовать только те, кто уже ответил на 12 вопросов перед началом сезона.(с)

Да впишусь, чего уж там))

1. Конечно, в идеале, в этой части опроса могут участвовать только те, кто уже ответил на 12 вопросов перед началом сезона.(с)

Да впишусь, чего уж там))

Это в идеале, я например тоже перед началом сезона не отвечал на вопросы. Так что насчет новичков все нормально, впишись, впишись :)

Так народ я не понял, что за апатия???? Быстренько взяли мышки в руки и проголосовали в опросе Tornau который в шапке этой темы. А то все думают что мы, болельщики виллов, повымерли уже совсем.

Да вписались уже, не переживай. Только, имхо, ребячество эти опросы.

Да вписались уже, не переживай. Только, имхо, ребячество эти опросы.

Кто вписался - тот молодец :good: Ну ребячество, или нет, но только макофилы и ферраристы поактивнее принимают участие чем обитатели этой темы. И создается впечатление, что за команду никто не болеет, что обидно, тем более что это не так. Поэтому и прошу всех сознательных граждан отметиться в опросе.

Кто вписался - тот молодец :good: Ну ребячество, или нет, но только макофилы и ферраристы поактивнее принимают участие чем обитатели этой темы.

У тех, кто побеждает всегда "болельщиков" больше. Посмотрел бы я сколько их осталось, если Маки и Феры лет по 13 чемпов не выигрывали и побед лет 5 не было.:D

З.Ы. А у тебя вообще Хаккинен на аве!:o

У тех, кто побеждает всегда "болельщиков" больше. Посмотрел бы я сколько их осталось, если Маки и Феры лет по 13 чемпов не выигрывали и побед лет 5 не было.:D

З.Ы. А у тебя вообще Хаккинен на аве!:o

Ну конечно, победители привлекают внимание. Почти все здесь начали болеть в начале девяностых когда вилы побеждали. А вот кто остается когда побед нет, это другой вопрос. А на аве у меня Хаккинен, потому как в свое время он был единственным кто бился и бил Шумахера более одного сезона. Что не мешало мне болеть и за Вильямс. Я так же очень сильно симпатизирую Маку, но Мак сейчас побеждает, ему проще. :)

А на аве у меня Хаккинен, потому как в свое время он был единственным кто бился и бил Шумахера более одного сезона.

Хаккинен ли бил Шумахера или творения Ньюи, ещё вопрос. Ладно, это так мысли вслух.:blush:

Всё, ответил. Самый сложный вопрос это по пилотам. За гонщика то я болею за Кими, а Баттону с Бариком скорее симпатизирую. Как и Труллю,Хейки, Хайме, да и Кобаняши молодец. Да проще сказать, кого недолюбливаю) .

По командам проще, ф1 начал смотреть, выискивая Лотусы в чб телевизоре). Рад их возвращению. Так же симпатичен Заубер, да и индусы-наследники Джордана тож нравились ( до этого сезона,хехе).

Что-то я не по теме, сорри за оффтоп.

Ну и правильно. Как для нашей команды, так и для новичков. Более того, новые команды должны быть благодарны Williams за ту помощь, которую они оказывают Cosworth по совершенствованию мотора. (и не факт, что Лотус правильно поступает, уходя к Рено - их мотор и КПП ещё адаптировать надо, а здесь уже многое известно ;) )

Вон, те же Virgin смогут не тратиться на собственные разработки, а купить уже готовый продукт...

Скорее всего будет электрический. И очень может, что покупной (у Мака в прошлом году классный был B) )

Хаккинен ли бил Шумахера или творения Ньюи, ещё вопрос. Ладно, это так мысли вслух.:blush:

Хаккинен на творениях Ньюи ;) Я его приметил еще в 93г и с тех пор болел за него до окончания карьеры. Но это офф топ.

В Williams вплотную займутся машиной 2011-го года

В Williams завершены аэродинамические испытания последних модернизированных компонентов, предназначенных для FW32, и теперь команда сосредоточит основные усилия на разработке нового шасси, предназначенного для следующего чемпионата.

Начало сезона принесло Williams определенное разочарование, однако затем ей удалось добиться заметного прогресса, и финальный комплекс технических обновлений будет приурочен к Гран При Сингапура: команда надеется, что это поможет сохранить наметившиеся позитивные тенденции.

Технический директор Сэм Майкл подтвердил, что все новинки протестированы и готовы к использованию, а это позволит конструкторам Williams полностью сконцентрироваться на машине 2011-го года.

«В Сингапуре мы представим еще один комплекс новинок, аэродинамические испытания которых завершены, – цитирует Майкла британский Autosport. – Но работа над этими компонентами не закончена: идет процесс их механической доводки и производства. Тем не менее, у наших конструкторов и специалистов по аэродинамике уже поменялись приоритеты: они уже переключили свое внимание на шасси следующего года».

В 2011-м году в очередной раз меняется технический регламент, в частности, будут запрещены двойные диффузоры и воздуховоды, меняющие эффективность заднего крыла, а шины командам Формулы 1 будет поставлять компанией Pirelli. По словам Майкла, FW33 мало что унаследует от предшественницы: «Это абсолютно другая машина – все будут разрабатывать шасси с чистого листа».

Williams также планирует использовать систему KERS, и Майкл дал понять, что команда пока не определилась, какой из систем рекуперации кинетической энергии отдать предпочтение: аккумуляторной или маховиковой.

«Мы рассматриваем оба варианта, но, если честно, приоритетом является аккумуляторная система, – сказал он. – Хотя у нас есть возможность использовать и маховиковую KERS».

Всё-таки интересно на маховик в действии (в Ф 1) посмотреть.  :blush:

Всё-таки интересно на маховик в действии (в Ф 1) посмотреть.  :blush:

Не влезет в нынешние болиды. Посмотрим, может в 2013 получится, моторы будут меньше.

Посмотрел результаты опроса Stayer'а - многие не писали свой болельщеский стаж. Может повторим? Каждый из болельщиков команды (именно команды) напишет стаж боления.

Поможем камраду с опросом, так сказать

"Дремлющая фаза" 1992-1994

"активная фаза" 1995-по нынешний день

А я как только по телеку Формулу 1 в 10 лет увидел, сразу приглянулись мне бело-синии машинки :D , получается уже 15 лет верен Вильямсу, в лучшие годы вместе с ними радовался победам :good: , в плохие сезоны вместе с командой горевал :cray: !

DieZeL, с Днём Родждения!  :happybirth:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...