Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

подождём квалу... пока Ферры и Маки необъяснимо не в своей тарелке.

Поделиться этим сообщением

подождём квалу... пока Ферры и Маки необъяснимо не в своей тарелке.

В хвосте плестись 100% не будем.:derisive:

По дождю неплохо едем...

Сухая практика всё покажет. Хотелось бы, чтобы на тех местах и остались.

Во второй практике мы там, где и должны быть - позади топов и Кубицы, впереди индусов, которым похоже обновления не помогли.

Новинок не видел.

Скорость на прямых все же есть - второй сектор стабильно быстрый удаваля, значит дудка работает.

а что? весьма позитивно получается :) если дальше так попрет, то с Кубицей и Мерсами можно будет побадаться

а Кобаяши с Петровым и ФИ будут подгонять сзади :)

Неожиданно позитивно...Мне нравится :) главное, сохранить скорость в субботу и особенно в воскресенье...

Скорость на прямых все же есть - второй сектор стабильно быстрый удаваля, значит дудка работает.

Я бы не сказал, что она так высока, максималка у Рубенса только 11-я, а второй сектор у наших самый плохой.

Вот первый и третий нам удался.

Я бы не сказал, что она так высока, максималка у Рубенса только 11-я, а второй сектор у наших самый плохой.

Вот первый и третий нам удался.

ну это громко сказано, что 1 сектор удался. Рубенс на нём только 12й, на 2 и то лучше. Другое дело, что Халк на 1 секторе довольно неплох - 6 время, но он прижался очень сильно, по максималке 22 только

ну это громко сказано, что 1 сектор удался. Рубенс на нём только 12й, на 2 и то лучше. Другое дело, что Халк на 1 секторе довольно неплох - 6 время, но он прижался очень сильно, по максималке 22 только

Если один болид высоко, значит и второй там же будет. Может на разных настройках ездили.

Вот второй сектор у обоих средней паршивости, из-за него мы Кубице и проигрываем.

Если один болид высоко, значит и второй там же будет. Может на разных настройках ездили.

Вот второй сектор у обоих средней паршивости, из-за него мы Кубице и проигрываем.

Думаю, с Халком решили перестраховаться и прижали посильнее. Он всё-таки тут никогда не ездил (на болидах формулы-1), да и трасса была местами влажная.

Посмотрим на скорость завтра, если дождя не будет

Кубицу в третьей практике мы обошли, очень хочется двойной Q3.

Опять немного за путаная тренировка получилась... Улучшения в самом конце сессии не совсем адекватно могут говорить и расстановке и примерных отрывах. Надеюсь - хоть квала будет полностью по суху..

Всех поздравляю, мы четвертая сила чемпионата. Жаль, третий сегмент запороли (у наших же СС стоял?). И Рубенс и Нико могла быть на 1-2 позиции выше.

Очень и очень хороший результат. Две FW32 в десятке. Посуху. Молодцы. Еще и Мерс опередили! Теперь надо в гонке отработать, с грязной стороны ведь стартуем :(

Всех поздравляю, мы четвертая сила чемпионата. Жаль, третий сегмент запороли (у наших же СС стоял?). И Рубенс и Нико могла быть на 1-2 позиции выше.

Рубенс да, Нико - не знаю. Кубицу надо было опережать. Научились дорабатывать машину!

с грязной стороны ведь стартуем :(

Вот это плохо. Надеюсь дождик ночью всё смоет.

Нико - не знаю.

Он тоже своё время Q2 ухудшил серьезно.

Научились дорабатывать машину!

Всегда умели!

Просто сказались большие изменения в команде (движек, абсолютно новое шасси, пилоты), и конечно же мало деньжат. Но порох в пороховницах еще есть!

Да, неплохая квалификация. Насчет четвертой силы это несколько преувеличено, но впереди индусов точно. Теперь есть чверенность что должны сезон 6ми закончить.

Порадовали, что в Q3 вышли. Но вот не понял, куда скорость пропала в финальном сегменте. В Q2 Рубенс на полсекунды быстрее был. Может все комплекты резины потратили :think:

Ну вот. Хорошая квала. Судя по тому, что камрады уже не годуют, что выступили хуже, чем могли, значит "всё-таки могли" (что не может не радовать)!

Рубенсу цель на завтра: опередить в личке Шумахера и Сутиля, который и так 5 мест на старте из-за смены коробки потеряет. Если и Нико не подведёт, то и в КК индусам в спину начнём дышать.   :)

У Нико был СС. Точно.

Про Н у Рубенса Попов лепетал что-то. Вот и мне интересно. Если результат на Н, то это кошмар какой-то. Скорость хорошая ведь была!

Не плохо выступили. Но почему медленнее по сравнению с Q2?

Рубенс, Нико - 4 и 3 десятых соответственно. Кубицу просто обязаны были пройти.

Неплохо, подтвердили скорость показанную в практиках, главное старт не провалить

Не плохо выступили. Но почему медленнее по сравнению с Q2?

Рубенс, Нико - 4 и 3 десятых соответственно. Кубицу просто обязаны были пройти.

ИМХО, Роберт тоже ухудшил время.

ИМХО, Роберт тоже ухудшил время.

Это понятно. я про то, куда скорость делась? без малого почти 0,5 сек. для Рубенса.

Да, неплохая квалификация. Насчет четвертой силы это несколько преувеличено, но впереди индусов точно. Теперь есть чверенность что должны сезон 6ми закончить.

Почему преувеличено? В Хокке мы сильнее Рено и Мерсов. Вот в КК будет тяжело догнать первых.

У Нико был СС. Точно.

Про Н у Рубенса Попов лепетал что-то. Вот и мне интересно. Если результат на Н, то это кошмар какой-то. Скорость хорошая ведь была!

На H Рубенс так быстро бы не проехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...