Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ничего, зато о тактике и аэродинамике думать не надо.

Всё равно придумают, как накосячить :crazy:

Поделиться этим сообщением

Уже фантазии не хватает на очередную отговорку для самого себя( типа непрухи ,корявых стратегах и будущих улучшениях) .

У кого-нибудь есть новые версии :D

Тут уж придумывать нечего

Уже фантазии не хватает на очередную отговорку для самого себя( типа непрухи ,корявых стратегах и будущих улучшениях) .

У кого-нибудь есть новые версии :D

Я думаю что это все знак свыше. Что нужно что-то менять. Может дойдет до руководителей наконец? Им сама ВЫСШАЯ СИЛА показывает - видите, успеха не добьетесь пока Симонда не призовете :lol:

Сейчас Сэм скажет, что в Валенсии всё будет в 100 раз лучше, двумя машинами в Q3 и.т.д. На этом выводы закончатся.

Немного радует то, что скорость-то была и стратеги не лажали - "спасибо" нашим пилотам за их косяки <_< (видать, без них им просто скучно)

Немного радует то, что скорость-то была и стратеги не лажали - "спасибо" нашим пилотам за их косяки <_< (видать, без них им просто скучно)

Радовала бы она если бы результаты были. А так толку от нее?

Наши заезжали на пит такое большое кол-во раз, что и непонятно как там стратеги справились.

"Где же я так нагрешил?" (с) доктор Быков, сериал Интерны. ёмаё, ребята, когда ж уже на нашей улице грузовик с пряниками перевернется? ни скорости, ни фарта. ну ладно я, личность темная и мрачная...но не могут же мысли только меня одного так отвратительно влиять на команду)) я хотя и не суеверен, но если бубен уже не помогает, может, что другое придумаем? например, начать всем усиленно думать, что в Валенсии мы на подиуме обеими машинами и нииб...т. вдруг поможет? только очень надо думать!

предлагаю Сэма Майкла в жертву принести может поможет? :D

хПРОВАЛЪх на очереди Лотус :shok:

да уж гонка просто жесть...пилоты особенно порадовали ..Халк..куда то спешил..сначла заубер в стену отпраил ..потом в зад Фи догнал...и по питам разогнаться умудрился...Барика за всю трансляцию видно ваще не бло ..где косяил по тихому...

Ну видишь, команда о твоем здоровье беспокоится.

В такой ситуации я уже готов пожертвовать своим здоровьем ради хороших результатов :D!

В GP2 тоже болиды хрупкие.

23.jpg

Как вам вариант?

Надписи на машинах убивают))

А то все жалуются, что спонсоров нет, что машина вся белая ездит.. :D

Сейчас Сэм скажет, что в Валенсии всё будет в 100 раз лучше, двумя машинами в Q3 и.т.д. На этом выводы закончатся.

он уже ничего не обещает и не оправдывается, тупо гонку пересказал

Сэм Майкл, технический директор: «В сегодняшней гонке у нас было много сложностей. На машине Рубенса в момент старта сработала система, предотвращающая остановку мотора – после этого ему удалось отыграться, но он вновь потерял позиции во втором повороте из-за аварии, произошедшей прямо перед ним. Вскоре после пит-стопа, где мы поставили более жесткую резину, у него произошел контакт с другой машиной, после чего пришлось посетить боксы еще раз для замены носового обтекателя.

Нико удачно прошел первый круг, но на шестом ударил одного из соперников сзади и тоже был вынужден отправиться на замену переднего крыла. После этого он добился ощутимого прогресса, но получил штраф за превышение скорости на пит-лейн».

Наши заезжали на пит такое большое кол-во раз, что и непонятно как там стратеги справились.

Ну, по составам - всё ОК было. То, что у Халка было 3 пита - норм, не вижу ошибки.

А что касается визитов в боксы - это же не стратеги пилотам крылья ломали и Халку скорость увеличили ;)

(ведь, если убрать все эти штрафы и замены спойлеров, реально в очках приехали бы <_< )

да уж гонка просто жесть...пилоты особенно порадовали ..Халк..куда то спешил..сначла заубер в стену отправил ..потом в зад Фи догнал...и по питам разогнаться умудрился...Барика за всю трансляцию видно ваще не было ..где косяил по тихому...

+1

я даже не видел повтора, об кого он нос сломал + ему ещё на старте "блокировку" аварией устроили

он уже ничего не обещает и не оправдывается, тупо гонку пересказал

ИМХО приятнее всего читать было - уж лучше по чесноку говорить, нежели "мёд в уши лить"

хПРОВАЛЪх на очереди Лотус :shok:

подожди, подожди, всему свое время, еще Зауберам не слили :spiteful:

Ну, по составам - всё ОК было. То, что у Халка было 3 пита - норм, не вижу ошибки.

Думается мне, что планировали Халку 2 пита, как у Маков, но Нико сломал крыло об Сутиля, поэтому его зазвали раньше необходимого, этих то кругов и не хватило до финиша, резина не выдержала.

он уже ничего не обещает и не оправдывается

ну! Неужели пинками отправлен в бессрочный отпуск?? (подпрыгивая от неверия) :clap:

Думается мне, что планировали Халку 2 пита, как у Маков, но Нико сломал крыло об Сутиля, поэтому его зазвали раньше необходимого, этих то кругов и не хватило до финиша, резина не выдержала.

Учитывая то, что атаковать ему приходилось не меньше лидеров (обороняться, кстати, тоже) - 3 пита - нормальный выбор. Если бы хоть этого штрафа не было - в очках был бы.

ну! Неужели пинками отправлен в бессрочный отпуск?? (подпрыгивая от неверия) :clap:

оЧЧЧень может быть :D .....................

я даже не видел повтора, об кого он нос сломал + ему ещё на старте "блокировку" аварией устроили

В него еще въехал Альгерсуари после того как Барик его на прямой обошёл, в комментах было.

Похоже горошек Бондюэль был просроченный ))))

да, полный отстой :(

Н-да, не понос, так золотуха: если не стратеги гонку сольют, так сами гонщики постараются. <_< Я почему-то даже и не огорчаюсь уже из-за результатов. Когда ж допрет до руководства команды необходимость перемен? Когда Хиспаниям сольем что ли? :angry:

З.Ы. Одна радость - чемпионат мира по футболу. :D

З.Ы. Одна радость - чемпионат мира по футболу. :D

Так там тоже одно расстройство - Англия с США в ничью сыграла :(

А вообще, в тех авариях, как минимум, не только пилоты Williams виноваты <_<

Так там тоже одно расстройство - Англия с США в ничью сыграла :(

А вообще, в тех авариях, как минимум, не только пилоты Williams виноваты <_<

Хюлькенберг виноват в превышении скорости на питлейне. Без этого штрафа, даже с аварией он мог 8м приехать. Так что все сами профукали.

подожди, подожди, всему свое время, еще Зауберам не слили :spiteful:

Если бы у Кобы голова была чуть бы холоднее - слили бы. Да и Педро Виталя выбил на старте, а так хз.

Хюлькенберг виноват в превышении скорости на питлейне. Без этого штрафа, даже с аварией он мог 8м приехать. Так что все сами профукали.

Восьмым бы он не приехал, до нарушения десятым он был. Обогнал бы Шумахера, который последние кругов 10 полз как черепаха, был бы девятым.

Если бы вообще не было инцидентов - был бы восьмым, а может бы и Кубицу за счет меньшего количества питов обогнал.

Ну есть одна позитивная новость!Мы сделали механиков Лотуса :D http://www.f1news.ru/news/f1-58638.html

О, старая добрая традиция еще из 80-х годов, я уже думал о ней забыли все. :)

А ведь раньше там все команды участвовали. Теперь только олдскульный Уильямс поддерживает традицию, а у Лотусов название обязывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...