Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну будем поглядеть))))

нужно максимально собранно подойти к началу сезона, мы по ходу в группе рено и редбул, надо эту группу возглавить)))

Кстати расстановка сил уже на следующей недел будет понятна. Последнии тесты перед сезоном, все будут работать на Мельбурн уже.

Поделиться этим сообщением

Все плохо. Очень плохо все.

Накаджима напирает на Росберга

Читать новость тут ;)

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200802221442

Это не напирает, а непадает духом скорей :)

Хоть Накаджима и хорош, но опыта и знаний у него всё же маловато, для борьбы с Нико.

Да и если верить команде и Нико, то Нико номер 1 в команде, так что Накаджиме пока светит лишь позиция позади Нико.

я не думаю , что его кто-то будет насильно задвигать за спину Росбергу, будет иметь шанс финишировать впереди, никто отбирать не будет, имхо.

Скажем так, быстрый на тестах и быстрый в гонках - не одно и то же.

Но если Накаджима будет не хуже Росберга набирать очки - то вперед, нам очки ох как нужны.

Да и дополнительная мотивация, думаю, мешать Нико не будет.

Два быстрых пилота - хороший козырь в деле возвращения на вершину.

Классные результаты!

Я вот только одного не могу понять - что там делает N. Hülkenberg?

Хоть какая-то польза Вилам от него есть?

Возможно, замена Росбергу в случае, если его всё-таки кто-нибудь выкупит.

я не думаю , что его кто-то будет насильно задвигать за спину Росбергу, будет иметь шанс финишировать впереди, никто отбирать не будет, имхо.

Согласен. Хоть Росберг и очень быстрый пилот, но Казуки сильно уступать не будет, может даже пару раз опередит

Согласен. Хоть Росберг и очень быстрый пилот, но Казуки сильно уступать не будет, может даже пару раз опередит

Накаджиме повезло что он работает на Фрэнка , по моему в Вилах никогда не было деления на 1 - 2ой. Покажет хороший р-т в гонке - будет ему слава и почет.

Накаджиме повезло что он работает на Фрэнка , по моему в Вилах никогда не было деления на 1 - 2ой. Покажет хороший р-т в гонке - будет ему слава и почет.

Ну как сказать, вообще-то было...

Ну как сказать, вообще-то было...

Сколько столетий тому назад ? :rolleyes:

Сколько столетий тому назад ? :rolleyes:

Ну скажем годы 1992, 1993, 1994...

Ну скажем годы 1992, 1993, 1994...

Жжоте, парниша... Вполне нормально, что раскаленный красный мозг может воспринимать сезоны 92-93го, как командную тактику (хотя адекватные люди просто снисходительно улыбнутся, читая такое), то о 94ом хотелось бы услышать подробнее: кто из четверых пилотов был первым номером, а кто - вторым? на основании чего сделаны такие выводы?

Жжоте, парниша... Вполне нормально, что раскаленный красный мозг может воспринимать сезоны 92-93го, как командную тактику (хотя адекватные люди просто снисходительно улыбнутся, читая такое), то о 94ом хотелось бы услышать подробнее: кто из четверых пилотов был первым номером, а кто - вторым? на основании чего сделаны такие выводы?

О том, что до было до Монако, говорить не хочется...

А после этого первым пилотом был Хилл... Ну по крайней мере, Култхард 2 раза подряд пропускал Хилла, в тех гонках, где не было Шумахера

А вот кстати всегда интересовали отношения в Вильямсе между пилотами. Стоит отличать , с одной стороны, разделение на первого и второго пилота (борющегося за титул и помогающего ему) от , с другой стороны, пары "сильный пилот" - "пилот послабее", и разница в очках у них соответствует таланту, и катаются они как бог на душу положит.

Что скажут болельщики Вильямса?

Какой вариант имел место в указанные годы?

ЗЫ. Это не провокация.

А Мэнселла типа во Франции-92 не пропускали? Хотя, конечно, Мэнселл и Прост были намного сильнее Патрезе и Хилла... Но ведь видят же в 2000-2004 в Феррари командную тактику...

Хилл был в 1994 первым номером после гибели Сенны. Опять-таки, на основании пропусков его Култхардом.

А вот кстати всегда интересовали отношения в Вильямсе между пилотами. Стоит отличать , с одной стороны, разделение на первого и второго пилота (борющегося за титул и помогающего ему) от , с другой стороны, пары "сильный пилот" - "пилот послабее", и разница в очках у них соответствует таланту, и катаются они как бог на душу положит.

Что скажут болельщики Вильямса?

Какой вариант имел место в указанные годы?

ЗЫ. Это не провокация.

Я не болельщик Вильямса, и не видел тот чемпионат (мне 3 года было :) ), но по-моему, Хилл боролся, а Дэвид помогал, потому что он начал не с первой гонки, осваивался, и шансов не имел, а Дэмон их получил, благодаря дисквалификации Шуми...

Я не болельщик Вильямса, и не видел тот чемпионат (мне 3 года было :) ), но по-моему, Хилл боролся, а Дэвид помогал, потому что он начал не с первой гонки, осваивался, и шансов не имел, а Дэмон их получил, благодаря дисквалификации Шуми...

а по-моему Девид Хиллу не помагал, он сам по себе катался :rolleyes:

Ну так было почти везде, кроме Монцы и Эшторила - там он был впереди и пропустил Хилла.

Только периодически пропускать Дэймона приходилось, потому как он что-то медленно катался...

Ну так было почти везде, кроме Монцы и Эшторила - там он был впереди и пропустил Хилла.

Ну так тогда самая борьба за титул и разворачивалась, вот и был приказ пропустить Хилла.

Ну так тогда самая борьба за титул и разворачивалась, вот и был приказ пропустить Хилла.

Ну вот! Значит, Дэвид помогал Дэмону, хотя не был медленнее (в этих гонках - в Эшториле вообще уступил на финише 0.603 секунды)

Неохота -надцатый год подряд удивляться тому, как некоторые особо просвещенные выставляют Култа подносчиком снарядов для Деймона, Деймона - для Проста, Патрезе - для Менселла, а каждый внутрикомандный обгон Уильямсов расписывают кошмаром ужаснее ферровской Австрии...

П.С. А еще Менселл в свое время, в 87м, внаглую подыгрывал Пике... Но никто до сих пор не догадался...

и в 86, но бездарный Пике тогда не смог воспользовацца моментом))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...