Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Жена после развода ушла к другому, более молодому и богатому мужчине, а бывший супруг и его родственники унд друзья возмущаются, дескать, какая же она ###ть

Поделиться этим сообщением

а мне кажецца, что Кацу проведет стабильный сезон, мож без невероятных взлетов но и без падений, уж больно гладко (кроме одного момента)) он бразилию откатал.

+0,5

терзают меня смутные сомнения, что генетическая предрасположенность к самоубийственным действиям, даст о себе знать...

пусть не Иде и ранний Сато, но всё же...

Жена после развода ушла к другому, более молодому и богатому мужчине, а бывший супруг и его родственники унд друзья возмущаются, дескать, какая же она ###ть

Да возмущающихся не так уж много. Уильямсовцы сами виноваты во всем начиная с результатов выступлений и заканчивая потерей хорошего работника в пользу конкурента.

+0,5

терзают меня смутные сомнения, что генетическая предрасположенность к самоубийственным действиям, даст о себе знать...

пусть не Иде и ранний Сато, но всё же...

К большому сожалению, ведьма я. Мои прогнозы чаще сбываются, чем нет.

ну ёлы-палы... мы не знаем имел ли место быть "развод".... как и "женитьба"

моть Вурцу предложили не "полевую" должность. а он отказался и все разошлись " в не принужденной и дружественной" обстановке!

вот, что меня действительно бесит... так это отсутствие информации! :angry:

я всё же, попробую отобрать (ну хоть частично) сие почётное звание... ;)

тада скажи плиз: "в 2008 Виллиамс чемпион"

Признаю перед лицом широкой возмущенной общественности, что огульно написал "Каие вы все-таки..." и далее по тексту.

Это, несомненно, относится в первую очередь к I.F

Остальных прощу не возмущаться, написал не подумав. Уверен, с вами такого не бывает.

Уход Вурца в Хонду такое обсуждение поднял, я не ожидал.

Вурц, мягко говоря, выбесил.

вообще не понял чего все возмущаются... Ясное дело что первый тестер в Хонде с Брауном лучше чем вообще ничего. Какое предательство то?

Интересно, почему все так ополчились на старину Вурца? Денег предложили, вот и пошел. Наверняка Фрэнки не мог столько заплатить. Да и зачем Фрэнк будет растрачивать бюджет на Вурца, пилота, с которым отношения явно ухудшились в 2007-м, тем более, что роль тестеров сильно снизилась в последнее время. В общем пусть идет, деньги себе зарабытывает.

А Вильямс и без него справится. Я вообще поражаюсь, что его так долго терпели как гоночного пилота, наверное Фрэнк просто пытался быть джентельменом...

Мне скорее непонятен этот ход со стороны Брауна... Вурц конечно хороший тестер, но сколько тестовых дней ему понадобится, чтобы вкатиться и начать выдавать инфу?

А что, кто-то думает, что Накаджима будет лучше Вурца? Да хуже он и как пилот боевой, и тем более уж как тестер. Взяли только потому, что Тойота так сказала - все.

А что, кто-то думает, что Накаджима будет лучше Вурца? Да хуже он и как пилот боевой, и тем более уж как тестер. Взяли только потому, что Тойота так сказала - все.

Вот именно. Самурай в Williams - это харакири. Тем более, что клиентские моторы не бывают такими же, как основные.

А Вурц... ну и что, Вурц? Молодец, пусть работает, уж никому хуже не станет. Он вроде в Ле-Мане собирается ехать. Надеюсь, повезёт ему там поболе, чем Монтейру с Дакаром.

А что, кто-то думает, что Накаджима будет лучше Вурца?

я думаю.

клиентские моторы не бывают такими же, как основные
Это про Рено, Феррари, Мерседес, даже БМВ можно сказать такое.

Результаты 2007 г. позволяют мне сделать вывод о почти безукоризненной честности Тойоты в этом вопросе.

Ника спсали вчистую еще в 2003...

Прости... По моему мнению - бред полнейший. Ник - хороший пилот, выше середняков. По крайней мере в этом году он это доказал, не кажется ли так тебе?

ну ёлы-палы... мы не знаем имел ли место быть "развод".... как и "женитьба"

моть Вурцу предложили не "полевую" должность. а он отказался и все разошлись " в не принужденной и дружественной" обстановке!

вот, что меня действительно бесит... так это отсутствие информации! :angry:

Такие вещи публично не обсуждаются в Ф1, поэтому информацию ты вряд-ли получишь.

я всё же, попробую отобрать (ну хоть частично) сие почётное звание... ;)

Даже частично не получится. Для этого надо родиться женщиной.

тада скажи плиз: "в 2008 Виллиамс чемпион"

Виллиамс в 2008 уступит Хонде.

Если работник не может выполнять порученную ему работу - он должен быть или смещен или уволен
почему тогда твоя злость направлена против Алекса, а не против ФВ и ПХ, которые не сделали этого?

Кстати, на основании чего ты судишь, что "работник не может выполнять работу"? Команда ни разу не обмолвилась, что не довольна Алексом. Не думаю, что на сезон ему ставилась задача опередить Росберга, а с работой доводчика и второго пилота он справлялся

вообще не понял чего все возмущаются... Ясное дело что первый тестер в Хонде с Брауном лучше чем вообще ничего. Какое предательство то?

Оказывается пилот по гроб жизни обязан своей команде. А ты не знал!

Странно, чем?

Вюрца брали развивать машину в условиях очень ограниченного бюджета и вторым пилотом-дядькой к пацану Росбергу. Он принес команде немалое количество очков (в том числе - в ситуации, когда головотяпный японец наверняка вылетел бы на 1-3 круге).

Более того, с ним команда поступила, мягко говоря, не очень хорошо, открыто посадив на его место рента-драйвера от своего моториста, и нимало того не стесняясь.

Чем может выбесить скромняга-Вюрц - честно не понимаю

Еще один туда же. И как вам не стыдно чушь такую писать.

При любом развитии событий Вурцу ушата помоев не миновать. Если бы Вурц стал тестером Уильямса, то он стал бы и официальным запасным пилотом команды. В условиях ограничений на тесты поддерживать в боевой форме второго тест-пилота для выпуска на замену в случае чего очень сложно. Так те же самые лица подняли бы крик по этому поводу.

Прости... По моему мнению - бред полнейший. Ник - хороший пилот, выше середняков. По крайней мере в этом году он это доказал, не кажется ли так тебе?

Речь идёт про 2003, тогда Ник почти вылетел из Ф1, если бы не старина Эдди.

Речь идёт про 2003, тогда Ник почти вылетел из Ф1, если бы не старина Эдди.

ну, у всех бывают неудачные сезоны

Нику не повезло со стартом карьеры - тут и руки опуститься могут....

Нику не повезло со стартом карьеры - тут и руки опуститься могут....

да на самом деле, настоящая подстава со стороны моРона Денниса

Сам считал раньше Ника середняком, а теперь считаю его очень хорошим пилотом. Того же Кубицу делает на раз... ну за исключением пары гонок, когда Кубица после удара об стену попер:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...