Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Там Росберг есть, а Ал захочет себе 1-ый номер. Получится растили-растили, потом пришел Алонсо, и...

И ещё один момент-по слухам Алонсо пойдёт к ним всего лишь на один сезон. Рон получет вместо него Росберга. Но наступит 2009-й, Алонсо уодит, а Росберга Williams уже не сможет вернуть... Останется у разбитого корыта.

Поделиться этим сообщением

Что-то не верится что сам Ал захочет в Вильямс.

а где это написано что он захотел в Вилки? ...

купить косворс???? Виллиамс это не по карману...

как раз стоил он не дешевле...по слухам 20 мулей, у косворс был отличный по мощности двигун, но страдала надежность, у Тойота двигун слабоват, но менее подвержен поломкам...

а что Косворт так много денег стоил на пороге банкротства?

А что, Cosworth обанкротился? :blink:

немного не так выразился..)) отделение ф-1...Cosworth Racing

И ещё один момент-по слухам Алонсо пойдёт к ним всего лишь на один сезон. Рон получет вместо него Росберга. Но наступит 2009-й, Алонсо уодит, а Росберга Williams уже не сможет вернуть... Останется у разбитого корыта.

А в 2009 Уильямс и так не сможет удержать Росберга, если тот продолжит свой прогресс - Фрэнк просто не сможет предоставить ему машину, в меру соответствующую его таланту, и я думаю, что на его услуги будет хороший спрос среди более сильных и перспективных команд. Без обид для поклонников Уильямса, но уже в этом году Росберг показал, что "перерос" болид, на котором выступал.

А в 2009 Уильямс и так не сможет удержать Росберга, если тот продолжит свой прогресс - Фрэнк просто не сможет предоставить ему машину, в меру соответствующую его таланту, и я думаю, что на его услуги будет хороший спрос среди более сильных и перспективных команд. Без обид для поклонников Уильямса, но уже в этом году Росберг показал, что "перерос" болид, на котором выступал.

пускай...но пускай о 09 года обождет )))

Всякое может быть. Я вот например, тоже в межсезонье не верил, что серебристая команда може вдруг начать уделывать всех подряд... но вего лишь несколько звонков между друзьями и нет проблем.

Сейчас вопрос в другом - даст ли конмада достойную технику Росбергу. Потому как в топах есть свои примы, а тут он без разговоров первый номер.

немного не так выразился..)) отделение ф-1...Cosworth Racing

оно не обанкротилось, оно просто закрыто за ненадобностью, у косворс куча других программ в которых они участвуют.

оно не обанкротилось, оно просто закрыто за ненадобностью, у косворс куча других программ в которых они участвуют.

так оно было выставлено на продажу..а не закрыто.

http://www.avtosport.ru/news/649?pcvp=14

А вот у меня вопрос - как вы считаете, за кого стоит болеть, за название или за людей?

Просто начинал болеть в 90-х, и как взглянешь на состав какого-нибудь Ред Булла(ба! знакомые все лица!) - и задумаешься, а то ли называется Вильямсом?

А вот у меня вопрос - как вы считаете, за кого стоит болеть, за название или за людей?

Просто начинал болеть в 90-х, и как взглянешь на состав какого-нибудь Ред Булла(ба! знакомые все лица!) - и задумаешься, а то ли называется Вильямсом?

Я считаю, что за команду, а пилоты - это просто наемные работники (кто-то лучше, кто-то хуже)

так оно было выставлено на продажу..а не закрыто.

http://www.avtosport.ru/news/649?pcvp=14

вы дату новости смотрите ваще, это было три года назад когда Форд продал косворс владельцу чампкар)))

вы дату новости смотрите ваще, это было три года назад когда Форд продал косворс владельцу чампкар)))

Собственно сами ответили на свой вопрос,... был продан, а не закрыт. ( и с датой все нормально...год продажи ягуара).

Williams - это Williams. Пока еще ни один человек ушедший из нашей команды, не продолжил своей карьеры столь же удачно, как она складывалась здесь. Следуя твоей логике - нынешний Williams это Jordan конца 90-ых ... что же... я не против.

Собственно сами ответили на свой вопрос,... был продан, а не закрыт. ( и с датой все нормально...год продажи ягуара).

Была продана компания, в которой в последствии был закрыт отдел формульных двигателей.

Я считаю, что за команду, а пилоты - это просто наемные работники (кто-то лучше, кто-то хуже)

я думаю он имел ввиду Уилиса, Ньюи и пр., тех кто раньше был в команде :)

я думаю он имел ввиду Уилиса, Ньюи и пр., тех кто раньше был в команде :)

Все равно, они тоже наемные работники

У меня вопрос другим болельщикам Вильямса:

На каком сайте можно заказать майку или кепку с символикой Вильямса, желательно подешевле.

На каком сайте можно заказать майку или кепку с символикой Вильямса, желательно подешевле.

а страна какая?

Мы с Пранкстером заказывали на www.f1live.com

Посылка пришла-нормальная. Мы довольны. :)

Мы с Пранкстером заказывали на www.f1live.com

Посылка пришла-нормальная. Мы довольны. :)

Спасибо, сейчас гляну :)

Спасибо, сейчас гляну :)

на сайте вильмса можешь закать на прямую...цена такая же (+ растаможка )

на сайте вильмса можешь закать на прямую...цена такая же (+ растаможка )

я там и закажу, на ф1 live нет нового к сожалению :)

Williams - это Williams. Пока еще ни один человек ушедший из нашей команды, не продолжил своей карьеры столь же удачно, как она складывалась здесь. Следуя твоей логике - нынешний Williams это Jordan конца 90-ых ... что же... я не против.

Была продана компания, в которой в последствии был закрыт отдел формульных двигателей.

Вообще это компания занималась только разработкой гоночных двигателей...

В свое время Бриаторе (Mecachrome) собирался купить Косворт ( а у Вильемса не было денег?)...

там давно ничего нового нет..

в каждой стране есть свой реселлер... цена такая же как на оффсайте минус цена за доставку( в Киеве по крайней мере)

ни каких заморочек нет, сделал заказ - встретился- забрал-расплатился.. работают быстро, возможны задержки только по вине таможни...

я кепку ждал 2 недели с момента заказа... хотя, обещали быстрее.. просто товар застрял на таможне!

погугли по свой стране и, я думаю. что найдёшь!

в каждой стране есть свой реселлер... цена такая же как на оффсайте минус цена за доставку( в Киеве по крайней мере)

ни каких заморочек нет, сделал заказ - встретился- забрал-расплатился.. работают быстро, возможны задержки только по вине таможни...

я кепку ждал 2 недели с момента заказа... хотя, обещали быстрее.. просто товар застрял на таможне!

погугли по свой стране и, я думаю. что найдёшь!

в России на сколько я знают нет...разве что spam.spam ( но там больше из китая..чем официала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...