Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

не просто лучшее из остальных, но даже Ника обошел! возможно конечно у нас на 1 пит больше будет, но еще не факт, что эта тактика будет хуже. самое главное - старт не проиграть.

Поделиться этим сообщением

C чистой стороны трассы должен бы удержаться. ;)

неплохо, неплохо.

Но. 5е и 16е. Есть подозрищща что Росберг имеет мало топлива.

неплохо, неплохо.

Но. 5е и 16е. Есть подозрищща что Росберг имеет мало топлива.

А Нико и в первых двух частях выглядей молодцом, хотя там у всех топлива одинаково мало

Так что есть подозрищща, что:

1. Вурц как обычно слил квалу.

2. И сейчас Вурц имеет минус 1 пит.

Нико сказал что сам удивлён на каком он месте... так что может быть не будет три пит-стопа...

Нико сказал что сам удивлён на каком он месте... так что может быть не будет три пит-стопа...

Но с другой стороны, в гонке же он вряд ли покажет 44 таких же удивительных круга... Так что будет терять места..

Росберг снова блистает в Williams

Гран-При Бельгии. Williams Toyota после квалификации

Нико Росберг в своей Williams Toyota занял шестое место в квалификации и начнет завтрашний Гран-При Бельгии с пятого места из-за штрафа Роберта Кубицы за смену двигателя. Его результат в квалификации - это большой шаг вперед по сравнению с вчерашним сложным днем и результатами в свободных практиках, команда улучшила настройки, и Нико использовал эффективную стратегию в течение квалификации. Его партнер по команде Алекс Вурц по сравнению с Росбергом был небыстр и будет стартовать с шестнадцатой позиции.

Нико Росберг: "Сегодняшняя квалификация была отличной, все прошло действительно хорошо и я очень счастлив. Я также немного удивлен, если честно, потому что я не думал, что мы можем быть настолько быстры, так было довольно сложно попасть в первую десятку во второй части квалификации. Вчера у нас были проблемы здесь, больше, чем на других трассах, но ночью команда сделала отличную работу и нашла правильные решения. Пятое место на стартовой решетке - это просто фантастика. Это дает нам хорошие шансы заработать завтра неплохие очки."

Алекс Вурц: "Некоторые мои проблемы сегодня связаны со скоростью на прямых. Конечно, Спа - это коварная трасса. Инженерам придется подумать над этим. В остальном мы проделали очень хорошую работу и сегодня по сравнению со вчера есть большой прогресс относительно настроек, машина неплохо проходила повороты. Завтра у нас будет хорошая машина, несмотря на то, что стартовая позиция не лучшая."

Сэм Майкл, технический директор: "Отличная работа Нико сегодня. Во время квалификации он сделал несколько очень хороших предложений по поводу пробуксовывания и экономии более мягких шин. Мы с нетерпением ждем, что завтра он и Алекс проведут сильную гонку. Инженеры напряженно работали всю ночь, чтобы улучшить машину по сравнению со вчерашним днем, и было очень приятно увидеть настолько заметный шаг вперед. Мы также проверим все на машине Алекса перед гонкой, чтобы понять, почему так велико его отставание от партнера по команде. Проблем с надежностью у нас сегодня не было."

не просто лучшее из остальных, но даже Ника обошел! возможно конечно у нас на 1 пит больше будет, но еще не факт, что эта тактика будет хуже. самое главное - старт не проиграть.

Не думаю, что Ник будет очень стараться :) Он видетели заскучал. А БМВ свое дело сделало и

даже больше в свете последних событий.

Если только на первое место не выдут личные амбиции Марио.

Но это врятли, у него сейчас очень хорошее настроение.

Плюс к этому Ник давно не выступал в Спа, так что ехать скорее всего будет акуратно, чем быстро :)

Плюс нестабильность Массы :)

Так что я завтра буду болеть за Росберга .

Самое главное предельная внимательность завтра нужна, так как лидеры очень

нервничают, да Вы и сами видели в квалификации их косяки.

:) Я вас поздравляю, Росберг молодца :)

:) Я вас поздравляю, Росберг молодца :)

присоединяюсь!! :D

Росберг - молодец, но что за проблемы у Вурца?

вот Росберг и обошел Вурца по очкам

Поздравляю

вот Росберг и обошел Вурца по очкам

Поздравляю

Короче чтд, Росберг по уровню пилот/техника сейчас реально сейчас 6-7 пилот чемпионата

Росберг - красавчик. Вилы снова в очках.

Имхо, у Нико реальный шанс опередить Физикеллу в личном зачете.

А еще радует, что Нико опять опередил мега-гонщика М.Уебера, которому Вильямс типа сильно подпортил карьеру, а на самом деле показал всю безосновательность авансов, выданных Уеберу несколько лет назад...

А еще радует, что Нико опять опередил мега-гонщика М.Уебера, которому Вильямс типа сильно подпортил карьеру, а на самом деле показал всю безосновательность авансов, выданных Уеберу несколько лет назад...

В отличие от Нико Марк был в этом году на подиуме!

И по-моему прошлый сезон показал who is who ...

Росберг - молодец, но что за проблемы у Вурца?

Мне тоже интересно. Алекс сегодня сам на себя не был похож. Какие-то постоянные ошибки (а может и следствие проблем), вылеты...странно, хотелось бы почитать комментарий.

Мне тоже интересно. Алекс сегодня сам на себя не был похож. Какие-то постоянные ошибки (а может и следствие проблем), вылеты...странно, хотелось бы почитать комментарий.

Вурц такое большое отставание от Росберга объясняет некими "внутрикомандными причинами", о которых рассказать он не может.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...e_07091603.html

Либо у " Вильямса" есть возможности готовить только один конкурентоспособный болид, либо таким образом решено раскрутить Нико, чтоб потом продать по дороже.

А может просто Алекс очередную отмазу придумал

Вурц такое большое отставание от Росберга объясняет некими "внутрикомандными причинами", о которых рассказать он не может.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...e_07091603.html

Либо у " Вильямса" есть возможности готовить только один конкурентоспособный болид, либо таким образом решено раскрутить Нико, чтоб потом продать по дороже.

А может просто Алекс очередную отмазу придумал

Скорее всего, второе.

Гость Dominic Greene
Короче чтд, Росберг по уровню пилот/техника сейчас реально сейчас 6-7 пилот чемпионата

Я бы поставил Нико в топ-5.

Ну ты же понимаешь, что нынешний Ред Булл слабее Уильямса. Марк заслуживает точно таких же тёплых слов. И я по-прежнему считаю его одним из лучших пилотов пелотона. Не слабее Нико.

Думаю, Нико все таки лучше Марка, чего он доказывает со своей стабильностью!

Гость Dominic Greene
Думаю, Нико все таки лучше Марка, чего он доказывает со своей стабильностью!

Блин, а как будешь стабилен на машине, которая каждую вторую гонку ломается? Да и прошлый сезон остался явно за Марком. Конечно, Нико был новичком, но за сезон такую пропасть явно не отыграть.

Что до квалификаций, то 10 раз из 14 Марк проходил в третью часть, в то время как Нико - 9. Конечно, и результаты в этой 3-й части у Росберга, как правило, выше, но и машина побыстрее.

Конечно, и результаты в этой 3-й части у Росберга, как правило, выше, но и машина побыстрее.

Ну вот, и я про то же. Ведь Марк ушел от них, потому что, якобы, они губили его карьеру... Но куда? В более слабую команду! С какой то непонятной перспективой на будущее... А кто сейчас скажет, что такой перспективы нет у виллов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...