Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Но Физи никто и никогда не оценивал как тестера. Обратите внимание, что Алекса называют лучшим именно из тест-пилотов. Возможно, что и среди боевых пилотов водятся тестеры не хуже.

Да Физи тоже приятный парень, поэтому не думаю что у него будут проблемы с приживаемостью.

Поделиться этим сообщением

мона сравнить его с Фонцем, который прошлый год откатал на 200% стабильнее Физи...

хотя Джанкарло имел кучу возможностей занять более высокое место в ЛЗ....

понимаешь о чём я? я не говорю, что Алекс "ацкий сотона" и что он во много раз круче Физи, ноя не вижу смысла менять шило на мыло.... хотя всё-таки у Вурца есть приемущество, "тазик" он знает досконально и в команде он прижился (это видно), а Физи всё это придётся осваивать по новому и это может отразится на его выступлениях не в лучшую сторону...

хай в Рено лучше остаётся...

К несчастью, споры о КТ и о ситуации в Рено постоянно ведутся в теме Физикеллы. И в который раз пытаться что-то объяснить не хочется. :(

Мы в общем-то тоже боимся поменять "шило на мыло" - Рено на Уильямс.

Но цель моего визита сюда была несколько иной. Я ни в коем случае не призывала вас радостно ждать встречу Физикеллы в Уильямсе.

К несчастью, в теме Физикеллы и Рено нам зачастую приходится спорить с фанатами Алонсо, которые продолжают доказывать, что "Алонсо-супа". (почему именно нам? - я не имею ни малейшего понятия. Может, по старой памяти).

Поэтому фанаты Рено (к коим причисляют себя фанаты Алонсо) и фанаты Физикеллы не находят понимания. И мы не можем болеть за ту команду, за которую ездит наш любимый гонщик. И большинство уже считают, что лучше перейти, нежели остаться

В общем, я рискнула зайти посмотреть, не повториться ли подобная ситуация и в Уильямсе

Если вдруг Фрэнк решит подписать Физи не получиться ли так, что фанаты Уильямса и фанаты Физи не найдут общего языка и будут бесконечно и бессмысленно спорить????

Галочка, тогда уж заходи и на наш сайт. Там тоже форум имеется.

Насчет долго и бессмысленно спорить: если Физи будет хорошо выступать и не создавать в команде конфликтную ситуацию, то даже я при всем моем болении за Алекса Вурца не скажу ни единого плохого слова в адрес Физи.

Гость Eudgen

Фэны Вилльямса - это фэны прежде всего команды, а не гонщика. Если Физико будет приносить команде очки - то чего спорить то? )

К несчастью, споры о КТ и о ситуации в Рено постоянно ведутся в теме Физикеллы. И в который раз пытаться что-то объяснить не хочется. :(

........

Если вдруг Фрэнк решит подписать Физи не получиться ли так, что фанаты Уильямса и фанаты Физи не найдут общего языка и будут бесконечно и бессмысленно спорить????

не, не переживай... сработаемся на ура....

не думаю, что нас мона обвинить в фанатизме по отношению у пилотам.... будет выкладываться на все 100% не косячить и не гнать на команду - будет в почёте! =)))

как сказал Eudgen мы фанаты Команды!

Мы в общем-то тоже боимся поменять "шило на мыло" - Рено на Уильямс

ну, у нас вроде КТ отсутствует по умолчанию...

2 m.a.n.

Да Физи тоже приятный парень, поэтому не думаю что у него будут проблемы с приживаемостью.

было у него какое то высказывание в адрес команды ( Рено) которое мне тогда не понравилось... а таких "цензура" как Веббер нам нафиг не надо!

Ну тогда подождём развития событий. :) Может, за одну команду болеть будем.

Но Вурц в любом случае молодец. :)

Ну тогда подождём развития событий. :) Может, за одну команду болеть будем.

Но Вурц в любом случае молодец. :)

может и будем.. например Виллиамс - Рено!!!! :lol:

2 m.a.n.

было у него какое то высказывание в адрес команды ( Рено) которое мне тогда не понравилось... а таких "цензура" как Веббер нам нафиг не надо!

Фу, не напоминай об этом... Марк мне не понравился с первого взгляда. Просто замечательно, что этот с позволения сказать гонщик сам свалил из команды.

может и будем.. например Виллиамс - Рено!!!! :lol:

Только без основной команды Рено, ну в крайнем случае без Бриаторе во главе основной команды.

Это было всего лишь раз. И Физи потом извинился. Кажется

Он всегда уважает команду, в которой ездит. Всегда говорит "МЫ".

Это было всего лишь раз. И Физи потом извинился. Кажется

Он всегда уважает команду, в которой ездит. Всегда говорит "МЫ".

ну, возможно... не буду спорить... :p:)

по большому счёту, мне пофиг кто будет приносить очки команде, не не хочу видеть только двоих пилотов: Лиуцци и Веббера...

просто Алекс, реальный босяк и такой себе формульный панк, у него нет того гламура и пафоса, которым "залита" сейчас Ф1 с ног до головы и оч. грусно, когда уходят такие люди :(

для меня идеальная ситуация

Нико- Алекс....

а для Рено( при условии конкурентного "тазика") Хейки - Физи...

Пике, как то, не внушает мне доверия... с Росбергом, Хемильтоном, Ковой - такого не было.. была увереность, что да, легкие косяки будут, но этим и ограничется... а Пике.... не знаю.....

Eudgen +0,9542845694

Но, ИМХО, Физикелла - отыгранный номер, а если и способен еще приносить пользу, так пусть приносит её Рено.

Подписью Ital-Gala мееня определенно повеселилА :lol:

Росберг, как всегда, классная гонка! Без косяков, что и заслужил свои 2очка. Браво! B)

Гость Eudgen

Было бы интересно увидеть в Виллах Кубицу :ph34r: , но это пока нереально.

Было бы интересно увидеть в Виллах Кубицу :ph34r: , но это пока нереально.

Зачем? пусть гоняется в БМВ! Мальчег талантливый, спору нет, но он "баварец" до мозга костей... Пусть там и остаётся....

Гость Eudgen
но он "баварец" до мозга костей...

Это как? :blink:

Если следовать такой логике, половина пелетона - "итальянцы" (Minardi)

Думается, что бэхи больше на Ника делают ставку. В сезоне 2009.... чем черт не шутит.....

Это как? :blink:

Если следовать такой логике, половина пелетона - "итальянцы" (Minardi)

Думается, что бэхи больше на Ника делают ставку. В сезоне 2009.... чем черт не шутит.....

ну, я думаю, что Минарди и БМВ не сравнимы вообще не по каким категориям.... :ph34r:

я не знаю, как тебе объяснить, но Кубик не вписывается в Виллиамс, вот вообще... как то не органично он там бу смотреться...

я даже уверен, что он никогда и не рассматривался командой, как кандидат...

просто Алекс, реальный босяк и такой себе формульный панк, у него нет того гламура и пафоса, которым "залита" сейчас Ф1 с ног до головы и оч. грусно, когда уходят такие люди

Алекс - хороший мужик. Жаль, если уйдёт

Подписью Ital-Gala мееня определенно повеселилА

Вообще-то - это не было моей целью. Но я рада. Хоть кому-то весело

Но, ИМХО, Физикелла - отыгранный номер, а если и способен еще приносить пользу, так пусть приносит её Рено.

Рено? Ну их, этих Рено. Они - не та команда, в которой хочется ездить :angry:

Рено? Ну их, этих Рено. Они - не та команда, в которой хочется ездить :angry:

Тебе- может быть, а вот Физикелле определенно хочется :)

Нет, Росберг снова провел хорошую гонку, но в общем зачете Вурц находится выше. Бывает же так... . С интересом буду ждать итогового положения обоих гонщиков в личном зачете.

лично у меня нет сомнений что если не будет форсмажоров, Нико планомернымим и стабильными очковыми финишами обойдет Алекса.

лично у меня нет сомнений что если не будет форсмажоров, Нико планомернымим и стабильными очковыми финишами обойдет Алекса.

Хорошо бы, чтоы и Алекс при этом малость очки набирал :rolleyes: ...

Мы, кстати, своих поставщиков почти вдвое уделываем :p

Тебе- может быть, а вот Физикелле определенно хочется

И ты здесь? Но вроде Ковалайнен в Уильямс не собирается. ;):p

Мне хочется ездить в Феррари, но думаю, это маловероятно.

Конечно, ему хочется. Хочется, чтоб на Нормальной (хорошей) машине побороться. Ему обещали. (Наверняка обещали: подожди Физи, вот уйдёт Алонсо и ты будешь блистать...И Алонсо ушёл)

Невозможно бороться, если ты один, если ты не ощущаешь поддержки команды. Когда команда поддерживает товего напарника(-соперника). Тогда действительно чувствуешь себя некомфортно. Ты же не будешь бороться со всей командой

что-то как на корове седло :)

Нико Росберг: "Я и сам прибавил, сейчас опытный Алекс Вурц часто пользуется моими настройками. Конечно, еще многому нужно научиться, но я уже знаю, чего хочу от машины, и говорю об этом с инженерами. Уверен, мои пожелания будут учтены при разработке, и мы станем еще сильнее"

Вот вам и Росберг:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...