Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

"я полагаю, торг здесь не уместен" (с) Киса Воробьянинов:)

ТОРГОВАТЬСЯ НАДО ВСЕГДА !!! :)

Поделиться этим сообщением

Хватит уже хорохориться! Вот народ к нам зайдет ржать будет! Были уже у нас деньги в 2003 - 2004. Нельзя было тогда лажать. Хоть никто и не застрахован от ошибки, но частным командам за них приходится слишком сильно расплачиваться, ибо споноры - явление непостоянное (еще менее постоянное, чем автопроизводители).

Хватит уже хорохориться! Вот народ к нам зайдет ржать будет! Были уже у нас деньги в 2003 - 2004. Нельзя было тогда лажать. Хоть никто и не застрахован от ошибки, но частным командам за них приходится слишком сильно расплачиваться, ибо споноры - явление непостоянное (еще менее постоянное, чем автопроизводители).

ТАК ИХ!!! +1000000

С такими бабками можно было бы сразу утереть нос и баварцам и чем черт не шутит итальянцам. :rolleyes:

Штуттгартцев, они же Уокингцы, не забудьте :)

Говорю грубо.... Ср_ть я хотел на тех, кто придет сюда меня в подобном стиле комментировать :D

Все эти наезды свидетельствуют о том, что нашей команды стали опасаться.

Все эти наезды свидетельствуют о том, что нашей команды стали опасаться.

Конечно , щас Вильямс в неплохой форме ;)

Эта тема болельщиков Williams, о команде Williams. Здесь мы можем пребывать в эйфории, мечтать о кределях небесных, грузиться, пребывать в тоске, критиковать... Это наше дело.

Мы не коньюктурщики. Да, мы не изжили психологию победителей. Лучше ее не терять, чем пытаться потом преобреать.

овации, занавес, проводим оратора стоя!:)

а между тем, Нико жжот на тестах! (причем не моторы!) :)

видели. скромно радуемся, ждем позитива в гп.

Порадовали слова Фрэнка насчет того, что он вернется на гонки, как только команда снова начнет побеждать. Какой же он все-таки молодец и какая харизма. Всегда верит в победу (а я думаю, что по-любому верит, иначе зачем все это). И делает так, чтобы все поверили.

Порадовали слова Фрэнка насчет того, что он вернется на гонки, как только команда снова начнет побеждать. Какой же он все-таки молодец и какая харизма. Всегда верит в победу (а я думаю, что по-любому верит, иначе зачем все это). И делает так, чтобы все поверили.

Только боюсь, что пока Фрэнк не заручится серьезной поддержкой авто производителя результата не будет (Такова современная Ф1)

Только боюсь, что пока Фрэнк не заручится серьезной поддержкой авто производителя результата не будет (Такова современная Ф1)

Чтобы этой поддержкой заручится, надо демонстрировать конкурентоспособность.

Чтобы этой поддержкой заручится, надо демонстрировать конкурентоспособность.

С этим у нас все впорядке....

Лично мне интересен такой факт....

Уже второй раз (после Малайзии) Росберг сходит по вине движка, однако Toyota не особо спешит признаваться в своих недочётах.... и не особо извиняется...

Более того! Сами Williams почему-то вобщем-то молчат по этому поводу!...

Странно.................

Лично мне интересен такой факт....

Уже второй раз (после Малайзии) Росберг сходит по вине движка, однако Toyota не особо спешит признаваться в своих недочётах.... и не особо извиняется...

Более того! Сами Williams почему-то вобщем-то молчат по этому поводу!...

Странно.................

Так может дело в организации охлажления (ведь это влияет на аэродинамику), а не вина Toyota?

Палка о двух концах!!!

Так может дело в организации охлажления (ведь это влияет на аэродинамику), а не вина Toyota?

Палка о двух концах!!!

Два раза ОДНО И ТО ЖЕ?..... Если честно - как-то не очень верится...

И вообще, куда подевалась та слава тойотовских движков, что была ещё пару лет назад?!

И потом, Williams основательно в этом году подошли ко многим мелочам. Что же они так лихо с охлаждением "накосячили"???.... ;) (опять странно)

Два раза ОДНО И ТО ЖЕ?..... Если честно - как-то не очень верится...

И вообще, куда подевалась та слава тойотовских движков, что была ещё пару лет назад?!

И потом, Williams основательно в этом году подошли ко многим мелочам. Что же они так лихо с охлаждением "накосячили"???.... ;) (опять странно)

Ну на некоторых трасах надо и рисковать!!!, а не косяк, траса и в США и в Малайзии обладают длительными скоростными участками вот и подумали а почему бы и нет...

Если честно - меня всё равно "терзают" сомнения... <_<

Если честно - меня всё равно "терзают" сомнения... <_<

так я тоже предполагаю, а не утверждаю!

1. Не *два раза одно и то же*, а причины очевидно разные.

2. Самый логичный ответ на все вопросы - потому что тойота не виновата

Так может потому и тойота не едет, боятся движок спалить с охлаждением перестраховываются

2.скорее всего. если даже и брак движка, то уж имхо не саботаж. а движок и в прошлом году горел...

просто мысли вслух - смотришь гонку, Нико идет на верные три очка(в обоих случаях), тут бац -сход, огонь и дым из болида, и т.д.

Первая мысль?

Прально, движок. И, естесственно, куча мата в сторону движка, его нехороших производителей ит.п. Мысли нехорошие в голову лезут...Кароче, обычное дело. Эт потом уже, поразмыслив, отбрасываешь все эти рассуждения о саботажах и прочем. На кой чорт Тойоте так репутацию себе портить. Мне не верицца.. В прессухе тоже ни слова про движок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...