Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мдя, Нико ошибся на старте и это объясняет его место на финише... Ник его сдерживал, а скорее всего, у Нико первый отрезок должен был быть скоросным, что б не потерять место или даже побороться с Физикой.. но не получилось..=( В любом случае, мы прогессируем и эт хорошо...

Алекс молодец, грамотно и без ошибок провёл гонку и завоевал для команды, такие необходимые, очки....

Моё виденье стратегии Виллиамса на Монако:

Нико сохраняет позицию ( пятую) или пытается отвоевать 4-ю у Физи...

Алекс, за счёт одного питстопа и отсутствия ошибок, должен был оказаться, минимум, на восьмом месте...

Реализовать получилось только вторую часть, что тоже хорошо... а думал, что реалт будет, как в прошлом году!

Так что, мы вполне можем себя поздравить!

Во...

Поделиться этим сообщением

команда очень хорошо сработала с Вурцом и он не подкачал. Я еще не поняла в чем тут была фишка, но Трулли и Култ стартовали сразу за ним и пит был также один, но они оказались в самой тёмной ж..., а тут 2 очка - это суперово

команда очень хорошо сработала с Вурцом и он не подкачал. Я еще не поняла в чем тут была фишка, но Трулли и Култ стартовали сразу за ним и пит был также один, но они оказались в самой тёмной ж..., а тут 2 очка - это суперово

Скорость. Быки и Тойота уступали по скорости Вилам.

Гонка скучная, но два очка-это хорошо. Так что в целом позитив, всех поздравляю, камрады! :)

Лучше с 11 на 7 приехать, чем, как в прошлый год, с третьего сойти. Алекс молодец, а то уж все его похоронили.А Нико просто не свезло, не проспал бы Ника:), пришел бы пятым-шестым, имхо.

Скорость. Быки и Тойота уступали по скорости Вилам.

Ну а Росберг тогда почему?

На старте Физикакыч зажал Нико "в угол" и заставил сбросить скорость, чем воспользывался Хайдфельд и с касанием в колёса отодвинул Росберга на ещё одну позицию ниже ... обидно

Рад за Вурца ... :) Молоток!!! Стартовал не плохо и в целом не допустил ошибок ....

+2 очка к 116,5 уже завоёванным за 30 лет в Монако B)

Посмотрим, был ли это прогресс или просто непредсказуемость Монако ... Канада покажет кто где ... B)

Ты чего? В лучшем случае в районе Вурца оказался бы.

Нико сначала за БМВ много потерял, а потом после пита уже далеко оказался за всей этой группой, в отличии от Физико, который сразу за Ником выехал. так что если бы не Ник, Нико был бы намного выше.

Ну а Росберг тогда почему?

Траблы у Нико были на середине дистанции, что-то с балансом. Не помнишь, по радио переговоры были?

Повеселило меня как Каминский лоханулся, когда МужЫк был на питстопе и типа механики устранили неполадки переднего антикрыла просто ногой сбив кусок антикрыла. Ну как так можно?! :blink:

Алекс - молодца!!! Монако - его гонка :)

А вот Нико старт проспал... Иначе был бы за Физико... Или может даже перед Физико...

Алекс - молодца!!! Монако - его гонка :)

А вот Нико старт проспал... Иначе был бы за Физико... Или может даже перед Физико...

Согласен , Алекс молодца !!!! Не понятно , почему Нико так замедлился :blink:

как он его проспал если в повороте он с Физико поровнялся, просто последний решил, а хули справа барьеров нету - выдавлю ка я его туда. да и еще, это теперь такая немецкая традиция Виллиамсы выбивать? надеюсь Ник хоть извиницца.

по сабжу: от уж не ожидал, но Вурц молоток, давай и дальше так, Алекс! будем дружить:)

Похоже в этой гонке Алекс взял реванш, молодец)

И доежать теперь вроде как начали, но скрость кудато пропала.

Теперь быстрее вилов Редбул и Рено. Ничего хорошего

Если кого интересует, официальные комментарии ГП Монако.

Поздравляю болельщиков с очередными двумя очками! Особенно рада, что их принес именно Алекс! ДЛя него они важны в первую очередь именно психологически. ;) Он сегодня показал себя молодцом и настоящим бойцом! Так держать! :)

А теперь, господа, почитайте свои собственные комментарии на стр. 393 - Нико супер, Алекс отстой. А вышло все с точностью до наоборот. Теперь понятно, что один был на легкой машине, а другой на тяжелой. Алекс как раз и молодец - прекрасно отработал стратегию на гонку.

Однако проблемы остаются. Нико на легкой машине шел по сути в темпе BMW. Все это говорит о том, что проблема с неустойчивостью заднего моста до сих пор не решена. Кроме того совершенно очевидно, что мотор Toyota, увы, по мощности полное дерьмо. Радует лишь, что он не ломается.

Если при всем этом раскладе Williams сможет таки в конце года финишировать на 5-м месте, то это для нас будет суперрезультат. Очень хотелось бы уделать пару заводских команд и один денежный мешок.

Нико подкосили проблемы, Алекс проехал отлично и заработал очки, молодец.

Молодцы :):):) Хочется надеяться на продолжение в Канаде.

Для меня совершенно очевидно, что в косяке Росберга был виноват Физикелла... Так нахально выжимать - неспортивно. Я бы вполне удовлетворился, если был Нико вынес итальянца в этом инциденте. Джанкарло повредил переднюю подвеску на машине Росберга. Думаю, что именно этим обусловлены проблемы Нико.

Для меня главным вопросом сейчас будет, что я видел - ошибки BMW или шаг вперед от Williams. Совершенно не согласен с утверждением, что быки и Рено превосходят Williams в скорости. Быки ничем себя не проявили - отгибающееся крыло-это залог их скорости в Испании. Рено,хотя и сделали шаг вперед, но в рамках гонки в Монако, я бы не стал так однозначно об этом говорить - Физико не боролся - у него не было борьбы.

Для меня совершенно очевидно, что в косяке Росберга был виноват Физикелла...

Слабо в это верится. Если бы у Нико была повреждена подвеска, то он не показал бы 11-й результат по лучшим кругам - это лучше, чем у того же Хайдфельда. Причем это был 70-й круг.

Официальная статистика здесь

Нико проиграл свою гонку в первом повороте, останься он впереди Ника, уехал бы от него, другой вопрос,хватило бы этого для того чтоб остацца впереди...

Нико надо старт подтянуть. Потяря позиций на старте становится уже традицией. А в 2008 все электронные помощники снимут, еще тяжелее будет.

дык он ее не терял! он с Физико поровнялся, но решил уступить чтоб не провоцировать столкновение(читайте офф. каменты)...а зря, Физи этого заслуживал.

По составу на 2008 может образоваться очень неплохой вариант: Кими если будет продолжать в том же духе из Феррари может и вылететь.

не вылетит, 50 мулей в год...будет полы мыть, коктели команде готовить, отрабатывать то надо! да и в Вилы не пойдет, прошли те временя когда к нам очередь из чемпионов выстраивалсь. да и нужен ли он нам, одна неудачная гонка мальчега-кросавчега еще не о чем не говорит:)

Я думаю, по истечении 5 гонок можно говорить о сформировавшихся реальных задачах в КК на сезон - 5 место. Рено не логнать, но со всеми остальными можно совладать.

Вурц очень удивил, но, боюсь, это лишь кратковременный всплеск.

Как болельщик Феррари готов обменять финское чудо на Росберга. Бугага.

Как болельщик Феррари готов обменять финское чудо на Росберга. Бугага.

не, платить за это треть бюджета Виллиамс...мальчег наш, не нужно трогать его за фсякое:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...