Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну Кулек у РБ в фаворе, за рулем Виллов мы его врядли увидим.

Поделиться этим сообщением

ну Кулек у РБ в фаворе, за рулем Виллов мы его врядли увидим.

По большому счету, я думаю, что ему для самого себя позитивнее гоняться в Williams, а не в газировке, хотя это могут быть только мои домыслы.

О чем вы говорите ? Брать новичка? На что глядя ? Создавать нездоровую конкуренцию в команде, которая, едва встала на ноги и то держится на них едва-едва. Еще одного новичка ? Нам нужен опытный гонщик способный приносить очки. Таким я вижу только Култхарда. На хорошей машине хорош, из хлама вроде газировки выжимает максимум. Такой гонщик сейчас нужен.

тут палка о двух концах...

что лучше, быстрый пилот или надёжный?

да и Газировка - не такой уж и хлам... просто не надёжный....

надо воспитывать своих пилотов, подписывать их года на 3 ( а то и более) сразу, с правом разрыва со стороны команды, а не брать "пенсионеров" которых "выдвигают" из других команд....

а вообще, нужна быстраю и надёжная машина... а уж кто бы зарулём, не так важно...

По большому счету, я думаю, что ему для самого себя позитивнее гоняться в Williams, а не в газировке, хотя это могут быть только мои домыслы.

Что-то в глубине души подсказывает мне что ты прав, они друг другу были бы очень полезны

Была у нас в 90-х пара французов - один суперопытный, а другой новичок из-за океана... Однако пару титулов то взяли. :p Можно было бы и продолжить в том же ключе - французик тока хороший нужен

Поздравляю болел с очками! Обольщаться конечно не стоит, всё-таки РБР и Рено сейчас сильнее, да и Тойота в лице Трулли наверняка приехала бы выше, если не проблемы...

ну варианты есть, Физико могут из рено попросить, не думаю что он откажецца от места в Виллах, тот же Дэвидсон, обкатаецца в СА, а там можно и взять, вроде прогрессирует парень. ну и молодежи хватает, тот же Накаджима или Бруно Сенна, в гп2 есть прогресс.

Думается Физи и Култ захотят уверенности и двухлетний контракт, хотя второй выше всяких похвал и у РБР замены ему нет.

Была у нас в 90-х пара французов - один суперопытный, а другой новичок из-за океана... Однако пару титулов то взяли. :p Можно было бы и продолжить в том же ключе - французик тока хороший нужен

Второй был канадцем. ;)

В Ф1 сейчас есть такой - Франк Монтаньи.

Второй был канадцем. ;)

В Ф1 сейчас есть такой - Франк Монтаньи.

По паспорту канадец, а по духу Квебек к Франции поближе будет... B)

Поздравляю всех с такими нужными и долгожданными очками! :)

...и спасибо всем за поддержку... буду стараться, чтоб вы не заикались. ;)

похоже замена Вурцу уже найдена,это 14летний малайзиец Джезман Джаффар:))))) новость на главной.

похоже замена Вурцу уже найдена,это 14летний малайзиец Джезман Джаффар:))))) новость на главной.

Очень хорошо, что Ф. Уильямс заглядывает в столь далеку перспективу - значит есть она, эта перспектива...

Дорогие товарищи, объясните пожалуйста чем отличается косяк Вурца от столкновения Баттона и Барикелло? По моему мнению только тем, что у Баттона есть устойчивая репутация хорошего пилота. Косячили в стартовой сутолоке все, даже великий и ужасный М.Шумахер.

Думаю на следующий год партнером Росберга, если Вюрц не прибавит будет япончег.

Все правильно. нормальные чемпионы ЧампКара добивались успеха в Williams, Занарди сам виноват, слить Р.Шумахеру- хуже не бывает

Занарди вроде вообще одно очко набрал притом, что у ральфа ыло больше двадцати, он бы слил кому угодно, возможно возраст дал знать, но как в КАРТе гонял!

Занарди вроде вообще одно очко набрал притом, что у ральфа ыло больше двадцати, он бы слил кому угодно, возможно возраст дал знать, но как в КАРТе гонял!

Лицевой счет в споре Ральф Шумахер-Занарди - 35-0

Дорогие товарищи, объясните пожалуйста чем отличается косяк Вурца от столкновения Баттона и Барикелло? По моему мнению только тем, что у Баттона есть устойчивая репутация хорошего пилота. Косячили в стартовой сутолоке все, даже великий и ужасный М.Шумахер.

Я свое более-менее оформившееся мнение об Александре составил по итогам 4 гонок, но я не исключаю того, что Алекс проявит себя.

Занарди по моему вообще ни одного очка не набрал в Williams, 1 очко он набрал на первом этапе формульной карьеры кажется в lotus

В Ф1 карьера у него, мягко говоря, не сложилась, но все равно перед таким человеком можно только снять шляпу в знак великого уважения (несколько прослеживается аналогия с Уильямсом).

В Ф1 карьера у него, мягко говоря, не сложилась, но все равно перед таким человеком можно только снять шляпу в знак великого уважения

Это само собой!

выигрывать гонки втцц без ног...кстати, не помню толи вф1 толи в карте, где-то он тесты проводил с модифицированным управлением, дык писали что показанный им резалт, позволил бы ему (по реузлтатом состоявшейся ранее квалы на этом этапе) стартовать пятым.

выигрывать гонки втцц без ног...кстати, не помню толи вф1 толи в карте, где-то он тесты проводил с модифицированным управлением, дык писали что показанный им резалт, позволил бы ему (по реузлтатом состоявшейся ранее квалы на этом этапе) стартовать пятым.

У баварцев он тестировался год обратно. За силу воли - зачет, просто пятерка, но лучше бы он в свое время за Williams так ездил...

У нас на сайте есть фотка малайца.

чот не грузицца у мине сайтец наш.

Да-а-а, не знаю почему, но кажется мне, что после того, как Фрэнка не станет у руля команды ее ждёт участь Lotus'а.

Да-а-а, не знаю почему, но кажется мне, что после того, как Фрэнка не станет у руля команды ее ждёт участь Lotus'а.

Не надо пророчествовать. Вы не оригинальны в сути своего пророчества. Если вы считаете, что болельщиков Williams не посещают такие мысли - вы глубоко заблуждаетесь. Не надо нам "открывать глаза" - мы не слепы.

Мы не коньюктурщики, а болельщики. МЫ болеем за нашу команду ибо вера многих людей придает силы тем, кто трудится для победы.

Не надо пророчествовать. Вы не оригинальны в сути своего пророчества. Если вы считаете, что болельщиков Williams не посещают такие мысли - вы глубоко заблуждаетесь. Не надо нам "открывать глаза" - мы не слепы.

Мы не коньюктурщики, а болельщики. МЫ болеем за нашу команду ибо вера многих людей придает силы тем, кто трудится для победы.

э-хе-хе-х... сколько же людей ужо похронили команду.... :angry:

интересно, что они бу говорить, когда Виллиамс начнён бороться, минимум, за КК? :)

ЗЫ: кста, а что с сайтом? отсутствует вся инфа, кроме галереи! :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...