Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нужны фотки автомобиля в самом большом разрешении, которое только есть.

http://www.imagesf1.com/

Тут есть 4 фоты.

Поделиться этим сообщением

ну как раз - раза 3 на них резину забортуют.......потом на тестах добьют,

на 305 км ведь ни один комплект резины с дисками уходит? а 2 -3 комплекта

А когда один комплект на гонку был? Диски другие что ль были?

Уважаемые камрады, мне очень интересно следующее- Эд Вуд, как следует из фоток стаханил в Prodrive, но самое интересное то что всю сувенирную продукцию для Williams делает именно Prodrive. Во всяком случае официальные этикетки так говорят

Может не стоить здесь искать тайного умысла? До работы в Prodrive Wood работал на Ferrari и Renault. Вполне возможно, что когда ему предложили перейти с должности главного из ралли на ту же должность главного в Ф1, он и согласился. Ну во всяком случае для такого перехода он должен наверняка что-нибудь из себя представлять. Видать и представляет - Williams не коллектив-отстойник.

Мало того, что диски, но наверно сильно удивлю, и резина другой была, более выносливой :lol:

Вряд ли. Все-таки диски по идее должны иметь большой запас прочности. Я, конечно, понимаю, что в этом случае прочность не переходит в выносливость, но все же ресурс имхо поболее 200 км.

А может действительно изгибающий момент, действующий на "спицы" во время ускорений и торможений настолько силен, что магниевый сплав постепенно начинает нагреваться и разрушаться.

В этом случае, думаю, можно говорить о том, что производители дисков могут подстраиваются под шинный регламент и, если смена шин разрешена, то и диски могут сделать под меньший ресурс, соотвественно меньшей массы, что благоприятно скажется на поведении болида.

Именно поэтому жалею об уходе O.Z. Все-таки именитая компания, как и BBS. Имхо, и технологии у них покруче, чем у RAYS.

А может это и не так критично. Посмотрим.

Вряд ли. Все-таки диски по идее должны иметь большой запас прочности. Я, конечно, понимаю, что в этом случае прочность не переходит в выносливость, но все же ресурс имхо поболее 200 км.

А может действительно изгибающий момент, действующий на "спицы" во время ускорений и торможений настолько силен, что магниевый сплав постепенно начинает нагреваться и разрушаться.

В этом случае, думаю, можно говорить о том, что производители дисков могут подстраиваются под шинный регламент и, если смена шин разрешена, то и диски могут сделать под меньший ресурс, соотвественно меньшей массы, что благоприятно скажется на поведении болида.

Именно поэтому жалею об уходе O.Z. Все-таки именитая компания, как и BBS. Имхо, и технологии у них покруче, чем у RAYS.

А может это и не так критично. Посмотрим.

а на чем основано твое имхо, что технологии у оз и ббс круче чем у рэйз? и каковы причины ухода оз?

а на чем основано твое имхо, что технологии у оз и ббс круче чем у рэйз?

На том, что О.З. и ББС являются гораздо более распространенными в автоспорте (по крайней мере, в европейском), чем РЭЙЗ.

Можно, конечно, сказать, что это не говорит об уровне технологий. Но о чем-то же это должно говорить в их пользу. Этому ж причины есть ... какие-то.

и каковы причины ухода оз?

Я интервью Сэма по этому поводу не видел. Думаю, что РЭЙЗ решили продвигать свой брэнд в Ф1 и закинули экономически более выгодное предложение, чем О.З.

Джентльмены, мне сдается вы несколько увлеклись. Конечно, диски это важно, но не настолько, насколько вы этому уделяете внимания.

ну давайте поговорим вот об этом...

Red Flag #7: Alexander Wurz blows his engine in the Williams.

ну давайте поговорим вот об этом...

Red Flag #7: Alexander Wurz blows his engine in the Williams.

Если дело не в системе охлаждения, то тогда с этим надо к Toyota

2 сгоревших тойоты за день - явно многовато

очевидно что хорошие тестовые времена - это причина экстенсивного вида доводки автомобиля - и это плюс - лучше как можно быстрее разломать сырой болид - и потом пересмотреть ряд деталей, (ведь сгорел мотор, а не коробка) , + стремление более эффективно провести тесты.

в этом только одни плюсы господа, вилл улучшается.

Пожалуй да - тесты не то место, где нужно думать о бережливости.

Если дело не в системе охлаждения, то тогда с этим надо к Toyota

возможно многим кажется что косворт горел в прошлом году по причине недостаточного охлаждения, и можно переводить это на проблемы в конструкции системы охлаждения.

но возможно у косворта возникала работа мотора на нерасчётном режиме когда мотор грелся больше чем должен, а зачем делать запас в системе охлаждения- когда дело касается потери скорости.

+ вилльямс супер команда, и напоминает мне лотус 80-х, машина должна разваливаться сразу после финиша на первом месте

Странно одно только.

На FW28B Накаджима по 450 километров в день делал ..., и ничего не горело.

Будем надеяться, что эти проблемы скоро решат. Речь даже не про 450 километров на новой машине, но когда горит мотор после примерно дистанции гонки - это вери бэд.

Allianz продляет контракт с Williams

От: 7 февраля 2007

Страховая компания Allianz продлила контракт с Williams. Для Allianz предстоящий сезон будет уже восьмым в Формуле 1, стороны довольны сотрудничеством, о чем и было сегодня заявлено. Пресс-службы команды и компании выпустили совместный пресс-релиз, в котором обменялись комплиментами...

Альянс вроде много тоже вкладывет ;)

в этот раз там мизер, их даже на машине нет, чисто на рукаве надпись небольшая. а раньше да когда в 2001-2003 на капоте были и в 2006 на заднем крыле, денг отстегивали некисло.

в этот раз там мизер, их даже на машине нет, чисто на рукаве надпись небольшая. а раньше да когда в 2001-2003 на капоте были и в 2006 на заднем крыле, денг отстегивали некисло.

Ну если договор только сейчас официально подписали, то могли по идее просто места оставить под них и не лепить логотип.

Собственно на машшине полно места, куда их "пришпандорить" можно :)

Странно одно только.

На FW28B Накаджима по 450 километров в день делал ..., и ничего не горело.

Мне кажется FW28B действительно более брутальным в плане радиаторов охлаждения чем FW29... Уж очень сильно понтоны уменьшились...

Ну если договор только сейчас официально подписали, то могли по идее просто места оставить под них и не лепить логотип.

Собственно на машшине полно места, куда их "пришпандорить" можно :)

С финансами проблему решили. Теперь осталось довести до ума машину.

С финансами проблему решили. Теперь осталось довести до ума машину.

А Вурц-то на мокрой трассе жжёт сцуко ;)

ну что, делать выводы рано но задачи формулировать уже можно, судя по тестам нам по сила обойти агури, спайкер, росса, радбулл. надеюсь что сможем опередить тойота, всем понятно для чего:) если так и получицца считаю реструктуризацию успешной

ну что, делать выводы рано но задачи формулировать уже можно, судя по тестам нам по сила обойти агури, спайкер, росса, радбулл. надеюсь что сможем опередить тойота, всем понятно для чего:) если так и получицца считаю реструктуризацию успешной

+1. Вот это реальный прогноз. (в кои-то веки :p )

ну была произведена корректировка по резульатам 2006:)

Судя по тестам - конечно по силам. А размышляя здраво - не понятно, каким макаром можно опередить РБ, у которых на любой должности очень сильные специалисты (тактика, КБ, гонщики).

Меня довольно сильно волнует это дурацкое нововведение с обязательным использованием разных составав шин. В плане тактики Виллы никогда не блистали и мне сложно предположить, что мы сможем использовать это с пользой. Думаю, в послегоночных комментах будет много о том, что с резиной не рассчитали. У нас правда теперь есть Род Нельсон, только вот он в нужные моменты с Алонсо тоже часто ошибался.

Остается надеятся на то, что тактики в РБ, Тойоте, Хонде и БМВ еще более деревянные.

Поэтому, чтобы подняться с 8-го места нужны очень благоприятные обстоятельства или попросту чудо.

+1. Вот это реальный прогноз. (в кои-то веки :p )

Даже ты слишком оптимистично настроен, раз соглашаешся с Багуславом.

Вот у меня прогноз реальнее некуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...