Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Хайдфельд: Сложно смириться с отсутствием контракта в Ф1

Да простят меня болельщики Ника...

Почему бы вам не пойти на улицу подышать свежим воздухом и не пойти в... Sauber...

Это как понимать? :) Мне вот до сих пор приятно вспоминать 2005 год... Любимый гонщик в любимой команде (Иван Палыч свалил в Макларен)... Подиум в Монако, поул в Нюрбургринге... Эх... Столько надежд было...

Поделиться этим сообщением

Всё любопытно посмотреть на восстановленный пепелац.

Это как понимать? :) Мне вот до сих пор приятно вспоминать 2005 год... Любимый гонщик в любимой команде (Иван Палыч свалил в Макларен)... Подиум в Монако, поул в Нюрбургринге... Эх... Столько надежд было...

А потом решил сбежать туда, где потеплее... :dry:

Всё любопытно посмотреть на восстановленный пепелац.

А он будет отличаться от пепелаца до пожара (за исключением новшеств, о которых говорил Гиллан)?

А потом решил сбежать туда, где потеплее... :dry:

Ага, бежал и пятки сверкали

http://www.f1news.ru/news/f1-12514.html

Визуально-то скорее всего нет.

http://www.f1news.ru...s/f1-12514.html

Фишка в том что на подходе был молодой Росберг, которого упускать очень не хотели, + Веббер. Вот и не оказалось места для Ника. Хотя я на месте Френка оставил бы вместо Вебера Ника. В том сезоне, он уделал австралийца.

Визуально-то скорее всего нет.

А внутренние изменения мы все равно не увидим.

Фишка в том что на подходе был молодой Росберг, которого упускать очень не хотели, + Веббер. Вот и не оказалось места для Ника. Хотя я на месте Френка оставил бы вместо Вебера Ника. В том сезоне, он уделал австралийца.

Да, Веббера Ник уделывал, пока травму не получил.

Думаю, Ник и Нико отлично бы вместе сработались... Может просто из маркетинговых соображений не хотели сразу двух немцев держать.

DieZeL, про Монако будешь что то писать в Ичибане-клаб?

Постараюсь. :)

Но было бы отлично, если бы кто-то из верноподданных сэра Френка изЪявил желание и способности мне помочь. А то вот навскидку, чисто гипотетически: наши берут дубль и я ухожу в дикий запой, а подменить некем. :D

Кстати, если уж вспомнили Монако 2005...

Там ведь нам тоже удалось шины к концу гонки сохранить в подобающей кондиции, в отличие от многих других :)

Но было бы отлично, если бы кто-то из верноподданных сэра Френка изЪявил желание и способности мне помочь. А то вот навскидку, чисто гипотетически: наши берут дубль и я ухожу в дикий запой, а подменить некем. :D

А как же GRV и Und? Они тоже в клубе.

После дубля в Монако в дикий запой вся ветка уйдет. Один только Автомат будет стоять тут и соседи с других веток, которые все равно будут считать что это было случайность и доказывать это Автомату :D

После дубля в Монако в дикий запой вся ветка уйдет.

Я - непьющая. :(

Я - непьющая. :(

А если Бруно выиграет Монако? :D

AMuS: Мальдонадо и Хэмилтон — главные претенденты на победу в Монако

Немецкое издание Auto Motor und Sport считает пилота "Уильямса” Пастора Мальдонадо одним из двух главных претендентов на победу на Гран-при Монако. Другим фаворитом издание называет Льюиса Хэмилтона из "Макларена”. Напомним, что на Гран-при Испании Мальдонадо одержал свою первую победу в Формуле-1, дав ответ скептикам, считавшим его рента-драйвером.

"Оба пилота (Хэмилтон и Мальдонадо) являются признанными специалистами по гонкам в Монако. Оба одерживали победы в Монако во всех сериях, в которых выступали задолго до перехода в Ф-1.

Хэмилтон был самым быстрым пилотом в Барселоне, но ему помешала проблема с топливом в квалификации. Что касается Мальдонадо, то в дополнение к его таланту у "Уильямса” есть болид, обладающий невероятным сцеплением”, — сообщает Auto Motor und Sport.

Там, как-то криво написано? Кто бежал? У кого пятки сверкали?

А если Бруно выиграет Монако? :D

Все равно. :) Буду выражать эмоции как-то по-другому.

Бежал, может, и не быстро, но настойчиво

http://www.f1news.ru/news/f1-12324.html

В последние несколько лет я выступал за рулем разных машин, но этот сезон - особенный, я знаю, что за спиной команды стоит BMW, а значит у нее есть будущее

По мнению Ника в Вильямсе-2006 у него не было будущего. И за команду после известия, что БМВ уходит, огромного желания гонять у него не было.

http://www.f1news.ru...s/f1-12324.html

По мнению Ника в Вильямсе-2006 у него не было будущего. И за команду после известия, что БМВ уходит, огромного желания гонять у него не было.

Гонщика тоже можно понять, хочется иметь в руках конкурентоспособный болид. Если команда даёт ему такой, то вероятность побега гонщика значительно уменьшается.

П.С. А кто-то еще жалеет, что Сутиля не взяли, или уже успокоились?

Я понял почему ты такая сдержанная сейчас, вы с Бруно нам сюрприз готовите. Это хорошо. :)

П.С. А кто-то еще жалеет, что Сутиля не взяли, или уже успокоились?

А разве кто-то жалел??? :unknw:

Я понял почему ты такая сдержанная сейчас, вы с Бруно нам сюрприз готовите. Это хорошо. :)

Угу. Главное, чтобы Шумахера поблизости не оказалось. :)

http://www.f1news.ru...s/f1-12324.html

Когда он это говорил, на дворе уже был 2006-й год, и Ник уже официально был пилотом BMW. Что он по-вашему должен был ещё сказать? Похвалил баварцев и высказал надежды на будущее. Стандартный комментарий и не более. Что-то не вижу тут и намёка на мысль, что "в Вильямсе у него нет будущего".

Команда тянула с долгосрочным контрактом, о чём Хэд честно и с сожалением сказал, и Ник, наученный горьким опытом межсезонья 2004-2005, решил побыстрее принять перспективное и многообещающее предложение от BMW.

Мне кажется, любой бы на его месте сделал бы то же самое.

И я был тогда очень даже за него рад. Болел и за Хайдфельда, и за Вильямс с Росбергом... и за Монтою, чтоб его так... но не будем сыпать соль на раны :)

Кто-то же должен с автоматом безалкогольную самбуку гонять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...