Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а не могли из-за ставок спалить? ведь кто-то из-за этой победы мог много потерять.

Поделиться этим сообщением

Темная история эта... с пожаром...

Берни осерчал, м.б.? По проекту было второе место?)

Поздравления с грандиозным фееричным успехом! Особенно тру-вилл болел, емае, столько времени миновало! Заждались. Мальдо ну однозначный супербизонище был в прошедший уикенд. От начала и до конца.

Почему у вас такое странное мнение о Фернандо, как о буке и злыдне? )) Он и в твиттере сразу поздравил Пастора, два твитта: на испанским и на английском.

AsytC1FCIAAULmz.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial

Felicidades a Pastor Maldonado por su primera victoria en F1! Nunca se olvida in día así !! http://pic.twitter.com/W7A5xuKr

Fernando Alonso@alo_oficial

Congratulations to Pastor Maldonado for his first victory in F1 ! Never forget that day...! ;)

Поздравляю Пастора Мальдонадо с первой победой в Формуле-1! Никогда не забуду этот день!

ДА!!!

114-02.jpg

Чуваки, ваша победа! Это прекрасно!!

Да!!!! ДААААААА!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чекушка каньяка была вскрыта и выпита!!!)))

Плюсы кончились, поэтому так: спасибо! И Зергу тоже спасибо, плюсы кончились уже там.

Буду бриться налысо бритвой целый год, если Пастор выиграет гонку!

"Ну, пузан, никто тебя за язык не тянул!" (с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Была :) она уже у меня на автаре.

У тебя неплохой аватар :)

Это победа команды. Отлично. Они не стали вытворять шутки аля Маки. Они были сильнее Феррари. И не запоздали с питом, как Лотус. Победила команда Вильямс.

вспомните переговоры по радио:

- отличная работа, Пастор

- спасибо ребята, отличная работа

Это класс, понимаете, КЛАСС!

давеча я писал :D :D :D

В школе у меня был приятель, которого я учил играть в Героев 3. Мальчик оказался очень умным, и за пару месяцев научился играть гораздо лучше меня. Однажды он с десятком слабеньких, но юрких фей влетел в большой отряд толстопопых големов. "Куда ты? Чем ты собираешься победить?" - спросил я его. "Классом игры" - ответил товарищ, и вынес големов без единой потери и без единого заклинания.

В Монако наши удальцы будут брать подиум Классом игры. Как делали это уже много раз.

PS Справедливости ради надо отметить, что мой товарищ рисковал. Если бы големам улыбнулась удача (точнее, в Героях 3 должна улыбаться мораль), то они бы дошли до фей и снесли бы их одним ударом. Нашим тоже может улыбнуться чёрная неудача, Пастор не даст соврать. Но в нормальных условиях минимум подиум, и реально брать дубль.

спрашивали, верил ли кто-нибудь в победу? да, были такие чудики :blush:

и да, Пастор шикарен. мне было пофиг, но как я был рад не слышать понятное, человечное, но всё же какое-то стандартное УУУУУАААААУУУУУЕЕЕЕЕООООО!!! ЕС-ЕС-ЕЕЕЕССС!!!! Pastor differs!

Господа, искренне поздравляю Уильямс и Пастора с победой - долгожданной победой.

Вот поймал себя на мыли, что радуюсь не столько победе Уильямса, как тому факту, что победу одержал болид с номером 18, именно номеру, а на самому Пастору, всю гонку не верилось, что такое возможно - команда, даже не середняк прошлого года - лидирует!!!!

А вот что огорчило, так это тот факт, что показывали нас столько же, сколько и в тех гонках, где Уильямс проигрывал более круга лидерам... Ну и конечно же, огорчили наши любимые старые грабли, лозунг: "чем меньше мы едим в боксы, тем выше мы финишируем" уже порядком надоел :(

в 2008-2009 побеждали команды с номерами более 20)))

Пастора и Уильямс с победой, а Багуславу чинить пострадавшее имущество.

а меня порадавала реакция комментаторов ская, когда инженер сказал Пастору по радио: "P1. good job. good job.".

"good" job?? that's a brilliant job!

До конца гонки не верил что это возможно, за долгие годы Сэм приучил что нельзя расслабляться ни на секунду (что Маки впрочем и подтвердили), Мише Шумахеру - привет от Айртона передал , а когда гонка все свершилось эйфория нереальная. правда сегодня когда узнал про пожар очень сильные сомнения возникли, как то уж все постановочно выглядело, пожар используют что бы замести следы ... по ощущениям без волосатых лап Берни тут не обошлось.

Хочется. узнать "откуда скорость господа" ??? Ну внешне бегло я не увидел каких либо сильных изменений на болиде, рывок просто безумный, наверно болид Пастора был самый быстрый вообще на ГП Испании.

Народ, я кстати тут пересматривал, как Ал с Мальдонадо пили водичку... И тут меня осенило, почему Алонсо сделал такой "жест" для Пастора на подиуме))))

Государственный язык Венесуэлы - испанский, т.к. это бывшая колония. И пока они пили водичку, они разговаривали по-испански)) Короче, Алонсо, видимо проникся какими-то добрыми чувствами к Пастору, типа родной язык один и тот же и т.д.))))

У них с Пастором давняя "дружба", еще с Австралии, когда австралопитек напрягал Аленку всю гонку...

Сто лет уже тут не писал))) Сижу, второй час читаю ветку. Наконец-то, дождались, через все сходы, проблемы, неудачи, 8 долгих лет ждали, дождались :) Всех коллег по цеху, с Победой! И спасибо большое всем поздравившим :), очень приятно читать все теплые слова в ветке :)

Опа, опа... картина маслом не ждали....

Мой поздравления команде Вильямс ...

С долгожданной, и очень ценной и заслуженной победой ...

:good:

Ребят я уже писал рание - провакация 100%!!!

Камрад, я не граманаци, но все-таки провокация...

Бруно, по-моему на харде стартовал и поэтому хотел как можно дольше оставаться на трассе.

Все стартовали на Софте, Бруно по всей видимости как и Хэм был на тактике 2 питов. Хотя по мне лучше было стартовать на Харде, а Софт поставить на последний отрезок

Вот кстати, да.

Алонсо мог ведь и не поднимать Пастора. И так бы прокатило. Ан нет. Подал идею и Кими подхватил, в прямом и переносном смысле, и таки приподняли вдвоём Пастора.

Очень приятно видеть такое. Не то что там, каждый облился шампанским и разошлись. Тут поздравили новичка со всеми, так сказать, почестями. Очень удивило.

Алонсо, Кими - уважение.

В старые времена это было принято, первым победам радовались все, даже проигравшие, вспомните первую победу Хаккинена, Алонсо недавно сетовал что между гонщиками нет прежнего уважения.

Вот фото из истории в тему

2000-gergp-barrichello.jpg

долгожданная и неожиданная победа вилл! пастор оформил поул+победа. в первом он не виноват, а второе честно отработал. очень рад за команду и тру-болел! успехов в возвращении на олимп!

Поздравляю с долгожданной победой! Отличная гонка!

Успехи Вильямс гонщиками из Южной Америки прирастать будетпродолжает!

Поздравляю не только поклонников Вильямс с долгожданной победой, но и всех, кто смотрит Ф1! Команда возвращается на те места, где и должна быть! Долго уже ждали возвращение в борьбу за лидирующие позиции, приятно было увидеть и Хилла на церемонии награждения!!! Так держать!!!

Кстати на фоне Шуми и Массы наш Бруно не так плохо выглядит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...