Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мои поздравления! Виллы - супер!

А вот если бы ещё был Вальтери - был бы дубль...

Поделиться этим сообщением

В Испании начнется голодомор?

У стюардов будут проблемы. А Бруно надо менять на Боттаса.

Товарисч, прошу, угомонись. Уже все поняли, как ты болеешь за Шуми, и как ненавидишь всех остальных. Но прошу, оставайся в пределах правил, одному неугомонному я сегодня уже пожал "жалобу", не доводи до греха :D

Пастора я уважаю, а Бруно нет.

А если еще и Сьюзи, то весь бы подиум заняли :D;)

Я считаю, одной из причин неудач Бруно - отданные практики Вальтери.....

Тебе где сказали до Монако быть? :))) Правильно, в очереди на выдачу карточек. А пока автомат снова закрыт - у нас трубы горят :)

В первую очеред Алонсо, Кими деваться было некуда. Честно говоря был удивлен таким поведением Алонсо, и моё мнение о нём - как о человеке - сильно улучшилось, о чем я не постеснялся сказать в ветке Алонсо. Ну а поводу его возможностей как гонщика, я никогда не сомневался. Тем приятнее победа Пастора, и хорошо что не было никаких спорных моментов, всё прошло исключительно чисто и спортивно.

вот не убавить,не прибавить! От Алонсо ну никак такого не ожидал! Кима пусть не слишком на публику, но тоже явно от души поздравил.

Ля я праздновал а тут такое. аж начал волноваться!

Мысля посетила что то очень часто появились пожари, то в лотусе а теперь у нас! Кто следуший ?

100% провакация!

Смотрел сам Майк Кофлен весь в пене.

Начинаю задумываться какая это сука (извинте за литературное вырожение) бросила спичку !

Пастора - с первой победой, Вильямс - с долгожданным возвращением на вершину подиума! Очень хочется верить, что это только почин, и что пара горячих новичков (к коим я, не буду скрывать, с начала сезона отношусь несколько скептически) таки вернёт Вильямсу былую славу и закрутит новый виток триумфов!

Машинка вроде едет, Пастор тоже сегодня доказал, что не только нефтедоллары его в Ф1 держат, надобно бы развить успех, желательно обеим пилотам, а не так, как в Феррари... :scratch_one-s_head:

Будем надеяться и верить!

Учите теорию блин. На данный момент используются LiPo батарейки. Литий, да будет вам известно, ОЧЕНЬ активно реагирует с кислородом. Соответственно, если была повреждена оболочка одной из батарей, то происходит химическая реакция с кислородом, которая сопровождается выделением огромного количества энергии.
Химика не учи, блин! Литий просто оксидной пленкой покрывается, если реакция при обычных условиях. Я металлический натрий ножиком резал на воздухе и ничего не горело. При том, что натрий активнее лития.

Такое могло произойти, только если после удара структура КЕРСа нарушилась и образовалось какое-то очень активное соединение лития. Либо литий оказался под локальным напряжением из-за повреждения структуры и стал реагировать активнее, чем должен бы

А пока автомат снова закрыт - у нас трубы горят :)

Дык, я дым от горящих труб нюхаю и мечтаю о Вальтери в синем комбезе... :)

Да ты крут, если можешь устроить проблемы стьюардам. :good: Бруно нормальный пилот, не его вина что он оказался перед нервничающим товарисчем.

Рано! Сдается мне что Бруно ещё не сказал своего слова. Горячие головы и Пастора предлагали в конце прошлого года менять, а оно вон как вышло...

Дык, я дым от горящих труб нюхаю и мечтаю о Вальтери в синем комбезе... :)

Смотри - с этого все начинают, а потом сказываются до батареек

Рано! Сдается мне что Бруно ещё не сказал своего слова. Горячие головы и Пастора предлагали в конце прошлого года менять, а оно вон как вышло...

Менять Пастора в прошлом году, когда тачка не ехала? Нехорошие эти головы.

Да ты крут, если можешь устроить проблемы стьюардам. :good: Бруно нормальный пилот, не его вина что он оказался перед нервничающим товарисчем.

Я бы сказал, виноваты те, кто не зазвал Бруно в боксы, для смены резины....

Может надо для таких случаев правила пересмотреть, ну, типа, опасно медленная машина, в следствии каких-либо причин(ведь, по сути, Бруно терял скорость и при этом совсем не должен был кого-либо пропускать)...

А вот я взял пару пива, щаз докачается гонка и буду кайфовать!!!! Как же я ошибался в начале сезона, но это была досада за упущенные очки. Пастор - ТЫ МОЙ ГЕРОЙ. (пью)

Пастора тут уже некоторые в чемпионы записывают:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=4373314

Вот до чего людей доводит распыленный карлсоном порошок автомата :nono:

А вот если бы был Коля, было бы 3-5 место, и мы бы тоже весьма были довольны.

Как я рад трем ключевым перестановкам, пусть долгим и мучительным, но абсолютно верных - минус Коля, которому сопли утирали всем паддоком( не сразу,но сейчас лидер Пастор), минус Сэмми (может с Кофлэном сразу после дисквала договорились, потому и Майкла держали,чтоб Маков ослабить,хехе), + Рено!

Ну не - рановато нам в чемпионы. Сегодня победили - теперь надо спрятаться и снова победить :))

Не в Монако, так в Канаде

Расстроил меня сегодня Пастор, думал всё таки удастся отметить десятилетний юбилей отсутствия побед...

Но тем не менее поздравляю команду с заслуженной победой, сегодня Williams был быстрее остальных

Почему не видно слов благодарности в адрес Сэма Майкла? Разве данная машина начала разрабатываться не под его руководством :bigwink:

Ну не - рановато нам в чемпионы. Сегодня победили - теперь надо спрятаться и снова победить :))

Не в Монако, так в Канаде

Победитель Гишпании уже 3 года побеждает и в Монако...

Во-первых: болелам Пастора физкультривет и мои поздравления! :)

Во-вторых: вы эту фотку видели?

Asylf87CQAI10SZ.jpg

Молодец победитель, помогает в трудный момент, как и все.

И про пожар: из заправочного аппарата выкачивали бензин и вылетела искра, всё вокруг загорелось. КЕРС не при чём. Новости от испанских журналистов с мест событий. Одного механика действительно увезли в больницу с переломом руки и ожогами.

Я бы сказал, виноваты те, кто не зазвал Бруно в боксы, для смены резины.... Может надо для таких случаев правила пересмотреть, ну, типа, опасно медленная машина, в следствии каких-либо причин(ведь, по сути, Бруно терял скорость и при этом совсем не должен был кого-либо пропускать)...

Бруно, по-моему на харде стартовал и поэтому хотел как можно дольше оставаться на трассе.

Почему не видно слов благодарности в адрес Сэма Майкла? Разве данная машина начала разрабатываться не под его руководством :bigwink:

Благодарности в адрес Сэмми принимаются по адресу www.mclaren.co.uk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...