Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кратко - и среднесрочную перспективу - это сезон 2012 ?

Долгосрочная программа развития - это сезон 2013?

Да кто ж его знает. Может кратко это и на 2-3 гонки, а долго - до конца сезона. Мы этого не узнаем.

Главное, чтоб они работали, а какие они, не важно.

Поделиться этим сообщением

Кратко - и среднесрочную перспективу - это сезон 2012 ?

Долгосрочная программа развития - это сезон 2013?

Кратко- это Барселона-Валенсия

Средне- Сильверстоун-Монца

Долго- Сингапур-Сан-Паулу

Вот ответьте мне, как мы завоюем подиум в Монако, если 34ка не едет в медленных поворотах?

Вот ответьте мне, как мы завоюем подиум в Монако, если 34ка не едет в медленных поворотах?

Пастор выносит Хэма в первом повороте, а Сенна под шумок прорывается, либо наобарот. зависит от квалификации, кто ближе к Льюису будет

Так же, как и в 2011 приехали почти на 6 место...

Force India надеется навязать борьбу Sauber

А где Williams, где Williams, вашу индийскую маму?!

Даже не надеются навязать Уильямсу, вот так.

Даже не надеются навязать Уильямсу, вот так.

Только если так. Хотя нам еще Заубер догнать нужно. Но может в Европе дела, в плане очков, повеселее пойдут

Ну как где... с Кейтеремом будет сражаться, очевидно же :)

Сэра Фрэнка с днюхой!drinks.gif

... желаю чтоб команда порадовала подиумом в этом году :yes3:

В школе у меня был приятель, которого я учил играть в Героев 3. Мальчик оказался очень умным, и за пару месяцев научился играть гораздо лучше меня. Однажды он с десятком слабеньких, но юрких фей влетел в большой отряд толстопопых големов. "Куда ты? Чем ты собираешься победить?" - спросил я его. "Классом игры" - ответил товарищ, и вынес големов без единой потери и без единого заклинания.

В Монако наши удальцы будут брать подиум Классом игры. Как делали это уже много раз.

PS Справедливости ради надо отметить, что мой товарищ рисковал. Если бы големам улыбнулась удача (точнее, в Героях 3 должна улыбаться мораль), то они бы дошли до фей и снесли бы их одним ударом. Нашим тоже может улыбнуться чёрная неудача, Пастор не даст соврать. Но в нормальных условиях минимум подиум, и реально брать дубль.

Мне всё это игнорирование Уильямса напоминает квалификацию в Бахрейне, когда ни разу Форс Индию в кадре не показали. Только с нами так всё время происходит. Такое впечатление, что соперники не замечаю существование команды Уильямс. Нужно их укатать по очкам в КК за это.

Мне всё это игнорирование Уильямса напоминает квалификацию в Бахрейне, когда ни разу Форс Индию в кадре не показали. Только с нами так всё время происходит. Такое впечатление, что соперники не замечаю существование команды Уильямс. Нужно их укатать по очкам в КК за это.

Есть мнение, что даже после победы Вильямса все и всюду будут обсуждать только занявших 2 и 3 место и рассказывать, как они здорово провели гонку, даже на пресс-конференцию после гонки победителя не позовут :)

Есть мнение, что даже после победы Вильямса все и всюду будут обсуждать только занявших 2 и 3 место и рассказывать, как они здорово провели гонку, даже на пресс-конференцию после гонки победителя не позовут :)

А я и не обижусь даже.

В школе у меня был приятель, которого я учил играть в Героев 3. Мальчик оказался очень умным, и за пару месяцев научился играть гораздо лучше меня. Однажды он с десятком слабеньких, но юрких фей влетел в большой отряд толстопопых големов. "Куда ты? Чем ты собираешься победить?" - спросил я его. "Классом игры" - ответил товарищ, и вынес големов без единой потери и без единого заклинания.

В Монако наши удальцы будут брать подиум Классом игры. Как делали это уже много раз.

PS Справедливости ради надо отметить, что мой товарищ рисковал. Если бы големам улыбнулась удача (точнее, в Героях 3 должна улыбаться мораль), то они бы дошли до фей и снесли бы их одним ударом. Нашим тоже может улыбнуться чёрная неудача, Пастор не даст соврать. Но в нормальных условиях минимум подиум, и реально брать дубль.

Големы на зависят от морали, она у них всегда = 0. На ютубе есть ролик, как с 1 феей 150 грифонов убить, это давно известные "гроссмейстерские" фичи, герои на топ уровне во многом сродни шахматам.

В Монако важную роль играет механика, а не аэродинамика. А механикой у нас Хэд занимался, поэтому мы там стабильно "на коне были". ИМХО.

Ну как где... с Кейтеремом будет сражаться, очевидно же :)

кэйтерем уже разгромлен, так что не вариант :)

Force India надеется навязать борьбу Sauber

Пусть думают, что мы разучились строить быстрые машины, наши пилоты бесперспективные ренты, а механики двигаются медленнее черепах. Тем сильнее для них будет удивление от наших приездов впереди. И тем огорчительнее для них же будет наша позиция в КК выше их. Ибо, нельзя недооценивать противника! :bat: :butcher: :dwarf: :hunter: :diablo:

Что то у нас тут тихо, не уже ли все уехали в Муджелло? :D

Единственную сегодняшнюю новость про наших нашел это то, что Алекс Бернс будет выступать на семинаре в Канаде http://www.newswire.ca/en/story/960465/media-advisory-williams-f1-ceo-races-into-niagara-falls-to-fuel-the-future-at-the-43rd-annual-h-g-acres-seminar

Что то у нас тут тихо, не уже ли все уехали в Муджелло? :D

Единственную сегодняшнюю новость про наших нашел это то, что Алекс Бернс будет выступать на семинаре в Канаде http://www.newswire....g-acres-seminar

Все тут, а вот автомат уже в Мюджелло.

Наши всё-таки решили на тестах дать время всем троим пилотам. Хорошо. Первоначально планировали только Боттаса.

Расписание Софи обещает скоро сообщить

Первоначально планировали только Боттаса.

Это было бы слишком жирно.

Наши всё-таки решили на тестах дать время всем троим пилотам. Хорошо. Первоначально планировали только Боттаса.

Расписание Софи обещает скоро сообщить

А почему Сьюзи не дадут покататься?!!! Что за дискриминация!

Сьюзи тесты на прямой будет проводить по ходу сезона

сказали же, Kinder, Küche, Kirche симулятор и тесты на прямой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...