Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Как-то странно ты пишешь..... Или есть чОткая инфа, шо Кубица или Феттель талантливее Пастора того же?.... (вот бы на Феттеля поглядеть в дебюте за рулём ТР "аля Williams-2011" и без опыта тестов и гонок в половину сезона)

Я говорю, что Боттас скорее всего способен ехать на уровне сегодняшнего Пастора. Ничего не говорю про то, способен ли Пастор ехать на уровне прошлогоднего-позапрошлогоднего Феттеля.

Ты где был, когда нас заверяли что он будущая мега звезда всея, чего только можно ? :)

Маркетинг такой маркетинг. :)

Поделиться этим сообщением

С нашими безобразными временами на длинных сериях можно ознакомиться здесь (без валерьянки лучше не смотреть): http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bhn-session2-times.pdf

Что-то наши во второй практике ведрят... (( даже оба катера Сенну объезжают((

Шифруються 100%

С хитрым ленинским прищуром

196765.jpg196771.jpg

гуано времена.

не видать нам подиума. :( опять жалкий финиш двумя машинами в районе 4-7 места :(

Да ладно - нормальные у нас времена

Форс Индия завтра удерет, Заубер шифроваться будет, Мерседесам нефть не подвезут, Феррари уже на заборе нарисовали - значит снайпер тренируется, а Лотусы опять найдут повод финишировать одной машиной - так что мы тихой сапой проиграем только бычкам и макам

В мерседесах вообще почти паника по поводу резины. Мне кажется наши работали именно над износом.

Вот и я говорю что все хорошо

Да бросьте вы, в Китае то же самое было - пятница - это симуляция гонки, длинные серии с большим кол-вом топлива. Быстрые круги у нас все равно плохо получаются :D

Все будет хорошо, очки должны быть, штук 6 точно наберем.

В мерседесах вообще почти паника по поводу резины. Мне кажется наши работали именно над износом.

100% Они работали только с резиной, хотят понять поведение ее потому как читаю остальные интервью там пилоты в шоке по поводу ее поведения!

Думаю наши поедут в квале норм!

Марк Уэббер: Поведение шин всех удивило: оказалось, что они очень быстро теряют сцепление с трассой, но это общая проблема.

Некоторые машины были сегодня довольно быстры, хотя, разумеется, мы не знаем, сколько топлива в баках других машин. Но, похоже, борьба вновь предстоит острая, и очень многое будет зависеть от работы резины».

Что я вижу! Чего это наша финская золушка не разгромила брутального пацанчика в первой практике? )))

Что я вижу! Чего это наша финская золушка не разгромила брутального пацанчика в первой практике? )))

Теперь Боттасу можно не париться, Парр ушел, а Вольфик и так считает, что он крут. Можно и посливать теперь))

http://translate.goo...aca-aprendizado

Часть времени в начале практики Бруну потерял из-за технических проблем - с телеметрией /все-таки не зря я волновалась/.

Бруно считает, что на длинных сериях темп достаточно хороший.

Но обстановка в Бахрейне не очень спокойная.

Вальтери решил, что не надо деморализовывать Пастора. А то в Малайзии и Китае побеждал Пастора - так Пастор и в Q3 не попадал, и приезжал ниже Бруно...

Так что это командная работа B)

Инетересно, что наши даже не заикнулись про резину в пресс-релизе: http://www.williamsf1.com/news/view/2118

Бруну в интервью бразильцам тоже ничего про износ резины не сказал.

Вальтери решил, что не надо деморализовывать Пастора. А то в Малайзии и Китае побеждал Пастора - так Пастор и в Q3 не попадал, и приезжал ниже Бруно...

Так что это командная работа B)

А я уже подумал, что Пастор поговорил по душам с Вальтери и *попросил* финна не крошить батон на времена Пастора :D

С нашими безобразными временами на длинных сериях можно ознакомиться здесь (без валерьянки лучше не смотреть): http://fia.com/en-GB...sion2-times.pdf

Почему безобразные?

Панику нагнетаем, да? :D Времена очень стабильные, тренировали первый отрезок гонки.

А по поводу такого чудовищного отставания...

Mercedes всегда едет с намного меньшим количеством топлива во второй практике. В Китае Шумахер отыграл у своего результата в FP2 три десятых секуны. Не удивлюсь, что Mercedes была на парах, т.к. рекорд того же Майкла на уберF2004 остался в 2.5 секундах...

Посмотрите на серии Ferrari и Sauber. Куда как смешнее.

А я уже подумал, что Пастор поговорил по душам с Вальтери и *попросил* финна не крошить батон на времена Пастора :D

Пригрозил стальными? :) Ну ничего, у Вальтери ещё есть Kemppi, для работы с такими вот стальными... :)

Пригрозил стальными? :) Ну ничего, у Вальтери ещё есть Kemppi, для работы с такими вот стальными... :)

Не брат чухонский - все проще - обещали же от аппарата левых граждан отстранить - вот и результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...