Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Оччень интересно! Смысл? У кого-нибудь есть мысли? Есть ли другие команды, использовавшие асимметричный выхлоп или только мы?

Есть предположение, что "австралийский" выхлоп даёт меньше прижима, чем "малазийский". Может быть на тренировках заметили, что правое заднее колесо больше изнашивается и решили таким хитрым образом прижать его поменьше. Возможно именно это решение помогло нам пройти гонку на двух питах и при этом не получить проблем как у Кими.

Поделиться этим сообщением

Вопщем из команды решили сделать цирк с конями: за рулем Ботас и Сюзи, Сэмми пилит крылья, а всем этим действом верховодит Коллес. Я даже фэйспалмы ставить не буду...

Камрады, я не узнаю вас. Сезон-2011 пережили, а тут из-за слухов уже в штаны наложили! :facepalm:

Конечно, другое дело. В Williams место дороже стОит.

Давайте всем желающим талантливым людям (типа Сакона) с мешком бабла предоставлять место к кокпите. Глядишь, по бюджету до топов дорастем. :)

Нет, таким макаром до топов не дорастем. Придется сажать пилотов на одну гонку, а за одно ГП сумма будет совсем смехотворная.

А чё тут рыдать. сливают команду и всё тут :) Из некогда независимой и мощной команды превратилась сначала в зависимую от бабала, а теперь после ухода Пара так вообще куда Берни повернёт туда и пойдут, даже если скажет сделайте харакири в угоду Формуле 1, то так и сделают.

Вспомните 2009 год, когда была война ФИА и ФОТы. Наши были на стороне Мосли, вышли из ФОТы, подписали Косворт, и всё это при Парре. Тогда всё наладилось, и сейчас уверен всё будет пучком. :bigwink:

Камрады, я не узнаю вас. Сезон-2011 пережили, а тут из-за слухов уже в штаны наложили!

Просто сидеть и радоваться хорошим выступлениям - скучно! Нужно немного драмы! :spiteful:

Вспомните 2009 год, когда была война ФИА и ФОТы. Наши были на стороне Мосли, вышли из ФОТы, подписали Косворт, и всё это при Парре. Тогда всё наладилось, и сейчас уверен всё будет пучком. :bigwink:

Тогда я сам был на стороне Мосли :)

Парр всегда подерживал Мосли, из за чего и Брени его ненавидит !

Парр всегда подерживал Мосли, из за чего и Брени его ненавидит !

А разве у Берни с Мосли не были интрижки в свое время? Получается Берни ревновал Мосли к Парру? :D

Просто сидеть и радоваться хорошим выступлениям - скучно! Нужно немного драмы! :spiteful:

Ну мы то не знаем что там за обмен был :) Со стороны выглядит так как будто Френк сдал команду в угоду интересам Берни. Я не удивлюсь если он скоро заявит что он стал стар, что устал и командой будет руководить товаришь угодный Эклстоуну.

Да, но есть положительные примеры "смены поколений" в других командах, где все проходило более-менее гладко, с сохранением преемственности. Может, конечно, я на самом деле чего-то не знаю, но по крайней мере так выглядит со стороны. В McLaren на место Денниса пришел свой, "доморощенный" Уитмарш, Заубера сменит своя же Кальтерборн, долгое время работавшая в команде. А не какие-нибудь люди, назначенные Берни извне. Хотелось бы, чтоб и у нас так было

Ну Росберг позавчера гонку выйграл вроде как :)

Ну и Масса тоже побеждал

*тут было видео*

В роли санитаров Багуслав и я!

Вольф после гонки прокомментировал результаты наших:

"Алонсо бы выиграл с этой машиной"

http://www.auto-moto...en-4743914.html

Похоже, в следующем году будут другие пилоты: Боттас и наверное Сьюзи

Поддержал пилотов, молодец...

:swoon:

У него с головой в порядке?На этой трассе, не подходящй ни машине , ни мотору Рено, гонщики Вильямса сберегли шины , чего некоторые гонщики сделать не смогли, в том числе и Алонсо и показали максимальный результат, который только возможно,

Поддержал пилотов, молодец...

А кто-то еще говорит, что это не булье...

Оперативным руководством Williams занялся совладелец команды

http://motor.ru/news/2012/04/16/williams/

А кто-то еще говорит, что это не булье...

А меня еще в панике обвиняют! Истино глаголю последние времена настают!!! :scare:

А меня еще в панике обвиняют! Истино глаголю последние времена настают!!! :scare:

Это мы и без тебя знаем. 21.12.2012. :bigwink: Такшта не переживайте камрады, не будет никаких Боттасов и Сьюзи. :)

Собственно о чём я и говорю :) Бульен номер 2 намечается

Такшта не переживайте камрады, не будет никаких Боттасов и Сьюзи. :)

Да элементарно.

Не вижу, что может помешать Вольффу сделать Боттаса боевым в 2013, даже если Пастор с Бруно выиграют по паре гонок в этом году.

И я практически уверен, что Сюзи получит пару дней тестов. Осенью на молодежных точно будет гонять, и вероятно еще следующей весной день-другой у боевых пилотов отнимет.

Паника в теме не должна прекращаться! Сейчас ещё Багуслав придёт, поможет :swoon:

Да элементарно.

Не вижу, что может помешать Вольффу сделать Боттаса боевым в 2013, даже если Пастор с Бруно выиграют по паре гонок в этом году.

И я практически уверен, что Сюзи получит пару дней тестов. Осенью на молодежных точно будет гонять, и вероятно еще следующей весной день-другой у боевых пилотов отнимет.

... а дальше по протоптанной Боттасом дороге - участие во всех пятничных тренировках по ходу сезона - и в след. сезон в основной состав

Не вижу, что может помешать Вольффу сделать Боттаса боевым в 2013,

Конец света. :bleh:

м-да...

вольному воля, спасённому рай, вилофанам - полная опа и всё плохо. :)

Конец света. :bleh:

Бедный Сенна, ото всюду его гонят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...