Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Жду не дождусь Монако... прямых тама нету... Пастор тама жгет... Если все сделают правильно, то в нашей ветке будет праздник)

Бруно тоже там хорош, в 2008 именно он отодвинул Пастора на 2 позицию, оба пилота хороши на городских трассах и болид лучше чувствует себя в медленных связках, жду минимум 5 места. :)

Поделиться этим сообщением

А мы представим какого-нибудь нового пилота в нашу "молодежную" программу или какого-нибудь нового наставника для них. У Тото наверно еще много знакомых не пристроены...

Кто знает может к Виллам очередь стоит из спонсоров и выбирают, в Монако объявят

камарадос, не разделяю восторгов

средненькая гонка

радоваться 7,8 местам для этой команды это декаданс

вилам неприлично ниже 5 опускаться

феры, вилы, и маки это и есть ф1

но уж как есть...

пастор молодца - вот это и есть дух вильямс

камарадос, не разделяю восторгов средненькая гонка радоваться 7,8 местам для этой команды это декаданс вилам неприлично ниже 5 опускаться феры, вилы, и маки это и есть ф1 но уж как есть... пастор молодца - вот это и есть дух вильямс

Не разделяю вашего пессимизма, с бюджетом, который меньше чем у большой пятерки быть в очках, хороший результат

Стартуя 13-14 быть в очках, хороший результат

На неподходящей трассе быть в очках, хороший результат

Вот если в Монако финишируют ниже 5 расстроюсь

У Кобы три пита.

И более того, второй пит Пастора был всего на круг или два раньше чем у Переса. Так что не сильно мы их хуже в плане резины.

will-mald-shan-2012-41-886x590.jpg

Как luce верно подметил - выхлоп асиметричный

287a531ccd585c3b1237a33eb3c6b4e4.jpg

Оффтоп: у быков болиды немного разные были (может была какая то инфа, но я за ними не слежу), отверстия разные -

747a8cfc5efabaee4d883871810b074b.jpg

Оффтоп: у быков болиды немного разные были (может была какая то инфа, но я за ними не слежу), отверстия разные -

Попов говорил что и варианты выхлопа разные. Феттель - самый первый. Вебер - барселонский поздний вариант.

Как luce верно подметил - выхлоп асиметричный

Оччень интересно! Смысл? У кого-нибудь есть мысли? Есть ли другие команды, использовавшие асимметричный выхлоп или только мы?

Оччень интересно! Смысл? У кого-нибудь есть мысли? Есть ли другие команды, использовавшие асимметричный выхлоп или только мы?

Последний раз асимметричные болиды в Ф1 видел в 2009, это были Маки, они из-за КЕРСА чего-то там смещали. Знаю, что на овалах это нормальная практика, т.к. сплошные левые повороты. Но вот у нас каким боком асимметричный выхлоп? Хотя на практиках этот вариант катали ещё в Малайзии, видимо что-то он даёт, раз решили использовать в гонке.

Вроде как и где то писалось, что Мальдонадо и тем более Бруно с Шанхайской трассой почти не знакомы. Если это так - то результат отличный. Главное темп не сбавлять.

Впервые за последние пару лет смотрю формулу без какого то ощущения безнадежности.

Это эксклюзив от Вильямс :)

Уф, наконец посмотрел, это триллер какой-то, а не гонка! Рад за Нико, следующий пилот, после гонщиков Вильямса, за которого я переживаю. Сейчас очень большая плотность в скорости у многих команд, поэтому нужно подтягивать квалу, чтоб было проще. Если честно, в середине гонки вообще не видел, за счет чего наши могут приехать в очки, не смотря на неплохой темп, оказалось благодаря резине. Ну и благодаря гонщикам конечно! Уже было начал плеваться, когда по графике показали, что Алонсо прошел Мальдонадо, думал и Бруно испанец съест, но Пастор сражался как лев:)

p.s. у Пастора уже на втором круге был покорежен нос

Оффтоп: у быков болиды немного разные были (может была какая то инфа, но я за ними не слежу), отверстия разные

http://www.f1news.ru/news/f1-74624.html

Нашёл фото асимметричных Маков

688d4805772dff4653d63099a570_grande.jpg

p.s. у Пастора уже на втором круге был покорежен нос

Покорежил он его на первом круге перед последним поворотом, не то об Феттеля, не то об Ди Ресту. Сложно сказать точно, там сначала Феттель обогнал Пастора с Рестой, а потом Пастор сделал Ресту и ехал за Феттелем уже с дыркой в обтекателе. Скорее об Ди Ресту стукнулся.

Нашёл фото асимметричных Маков

тут более явная асимметрия виднаpost-34765-0-51701800-1334516913_thumb.j

асимметричный выхлоп логичен. в кольцевых гонках преобладают либо правые, либо левые повороты, поэтому наши наверное под какую-то сторону сделали настройки. может, под под быстрые правые повороты и под медленные левые. как вариант.

ну или просто запчастей не было.))

Здоровская гонка: безумно приятно наконец-то видеть обе машины в очках, пусть и не в больших.

У Бруно, похоже, кредо появилось - искать себе приключения на старте, потом самым увлекательным образом их преодолевать.

А ещё вот что: мне одному тандем Бруно+Пастор кажется полноправным наследием тандема Ральф+ХП??

С Пастором всё уже и так понятно, но вот Бруно, как мне показалось, провёл в хорошем смысле "ральфовскую" гонку.

Не кислая гонка, особенно понравился Пастор версия 2.0, действующий в стиле расчетливого терминатора. У меня вопрос к камрадам а нельзя допустим приобрести ДРС-систему у того же мерседеса или обменять ее на нашу замечательную коробку передач, что б сэкономить, может и не надо все самим делать ?

Вроде как и где то писалось, что Мальдонадо и тем более Бруно с Шанхайской трассой почти не знакомы. Если это так - то результат отличный. Главное темп не сбавлять. Впервые за последние пару лет смотрю формулу без какого то ощущения безнадежности.

Не знаю как насчет Шанхайской, но, думаю, с Бахрейнской, по крайней мере в такой ее конфигурации, они оба не знакомы. Может если только в какой-нибудь GP2 Asia что-то было...

Не знаю как насчет Шанхайской, но, думаю, с Бахрейнской, по крайней мере в такой ее конфигурации, они оба не знакомы. Может если только в какой-нибудь GP2 Asia что-то было...

Бруно в 2010 приехал предпоследним на хрт, а Пастор в прошлом году на FW33 18м. Это про Китай.

Не кислая гонка, особенно понравился Пастор версия 2.0, действующий в стиле расчетливого терминатора. У меня вопрос к камрадам а нельзя допустим приобрести ДРС-систему у того же мерседеса или обменять ее на нашу замечательную коробку передач, что б сэкономить, может и не надо все самим делать ?

Иногда не все хорошие новинки могут сразу заработать на других болидах.

Вроде должны знать эту трассу по ГП2.

У Бруно и переднее крыло ассиметричное было! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...