Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Опять оба после старта с побитыми носами ехали :facepalm: бояться больше Грожана начинаю ))

а так хорошая гонка

Поделиться этим сообщением

А нового ДРС-а в Бахе у нас еще не будет? А то там 4 прямых, нехилой такой длины... Опять квалу сольем :cray:

Вообще не понимаю пессимистов. Мы, с хреновой скоростью на прямых, на трассе с двумя длиннющими прямыми, отыгрываем у лотуса, заубера и ферров очки. Ясен пень, что мерсы со своим движком тут будут жечь (по поводу резины я раньше написал, Китай кушает передние, а у мерсов проблемы с задними)

В общем, с 3 по 7 места все решит модернизация. Кто лучше прокачает тачку за сезон, тот и будет пить шампанское. Жаль только, что гандикап у соперников в 10-15 очков есть. Но это немного.

Я думаю, ниже 7 места в КК мы не опустимся, если только ФИ и ТР не совершат чудо, что вряд ли. А вот побороться за 5-6 в принципе возможно. Лотус хорош, но в каждой гонке их пока преследуют проблемы. Так же не стоит забывать, что здесь не всё ясно по поводу их доработок, если всё будет как год назад, тогда их бояться нечего(особенно если учесть, что были новости только о том, что из их тех.штаба люди уходят но не приходят). Вон даже в Шанхай они же вроде привезли обновления, но они кажется не подошли. В общем я думаю, что Лотус чуть сдуется в плане модернизации. Заубер да, при подиуме Серхио серьёзный соперник. Но их тактики в Шанхае не порадовали. Возможно с уходом Ки в плане модификации тоже всё не будет так гладко. Как мне кажется, есть все шансы побороться за 5-6 место.

Поздравляю основателя команды Сэра Фрэна Вильямс с юбилеем!

Камрады вас тоже поздравляю с первым двойным финишем в очках.

Бруно молодца, но старты надо чище проходить ему, но то что смог со сломанным крылом всю гонку проехать это радует.

Пастора поздравляю с первыми очками. Последние круги бурю эмоции подарил.

Я думаю, ниже 7 места в КК мы не опустимся, если только ФИ и ТР не совершат чудо, что вряд ли. А вот побороться за 5-6 в принципе возможно. Лотус хорош, но в каждой гонке их пока преследуют проблемы. Так же не стоит забывать, что здесь не всё ясно по поводу их доработок, если всё будет как год назад, тогда их бояться нечего(особенно если учесть, что были новости только о том, что из их тех.штаба люди уходят но не приходят). Вон даже в Шанхай они же вроде привезли обновления, но они кажется не подошли. В общем я думаю, что Лотус чуть сдуется в плане модернизации. Заубер да, при подиуме Серхио серьёзный соперник. Но их тактики в Шанхае не порадовали. Возможно с уходом Ки в плане модификации тоже всё не будет так гладко. Как мне кажется, есть все шансы побороться за 5-6 место.

их свои собственные стратеги преследуют.

Сенна все равно излишне осторожничает. Но зато темп в гонке нормальный и финиш в очках без крашей (кроме старта).

Пастор хорошенько Ала припечатал, ответил за Австралию) Ну и отжиг Попова... "Три машины тормозят бок о бок, у кого же из них стальные....???? У Пастора!!!!" Во фразу дня запостю, однозначно))

Опять оба после старта с побитыми носами ехали :facepalm: бояться больше Грожана начинаю ))

а так хорошая гонка

насколько я помню, один на первом повороте в Массу въехал, который, видимо, затупил на старте, а второй в борьбе с этим самым грожаном.

Бруно на старте в улитке вообще чуть Пастора не снёс, в итоге оба потеряли по 2-3 позиции...Ох я матерился... Но на фоне замеса Камуи с Пересом наши вообще белые и пушистые.

Baguslav, Stayer! Блин, ну дайте затюканому камраду (мне) хоть пару часов порадоваться, а то сразу пессимизмом забросали :)

Конечно, еще где-то накосячим и сольём по ходу сезона, но сегодня хорошая гонка :bleh:

Я так понял, что для наших пилотов старт и первый поворот - это пока еще загадка.

Надеюсь Гиллан все таки решит проблему с квалификацией к Европе.

Конечно, еще где-то накосячим и сольём по ходу сезона, но сегодня хорошая гонка

Надо стремиться к тому, чтобы косячили соперники. Предлагаю на время гонки предоставлять неограниченный достум сотрудникам Лотуса, Заубера, Феррари и Мерса к автомату.

После прошлого сезона любые очки наших воспринимаются чуть ли не как победа, так что я не вижу повода для пессимизма. Наши сегодня были хороши - надо радоваться. Разочароваться и посчитать недополученные очки и после окончания сезона успеем.

Такс. Для пессимистов. Подвел я тут статистику за последние 6 лет. Привел очки к современной системе. За первые 3 гран-при получилось так:

2012 - 18

2011 - 0

2010 - 7

2009 - 10

2008 - 27

2007 - 6

2006 - 14

2005 - 33

Если отбросить шаровую Австралию-2008, за которую мы заработали треть всех набранных за сезон очков, то получается что у нас лучший старт сезона с 2005 года.

А если не отбрасывать, то лучший старт сезона с 2008-го года.

Отъ так. Если будет темп модернизации а-ля 2010, то сезон будет ураганный!

недополученных очков не бывает, их только лузеры считают.

Всем здравствуйте!

Всех поздравляю с хорошей гонкой.

Глянул лучшие круги - Пастор 4-ый, он поставил его на 36 круге, т.е. залитый на половину почти! Так что на неподходящей трассе все было гуд.

Пилоты пока не очень опытные... Разберутся со временем!

Заубер да, при подиуме Серхио серьёзный соперник. Но их тактики в Шанхае не порадовали. Возможно с уходом Ки в плане модификации тоже всё не будет так гладко.

Да, интересно, судя по всему С31 разрабатывалась еще под руководством Ки. Шасси получилось довольно удачным, но смогут ли их новые конструктора так же удачно его развивать? Не хочу утверждать об их некомпетентности, но все таки хотелось бы надеяться, что нет

Имхо борьба Лотус-Уильямс-Феррари-Заубер очень плотная и лидера выделить здесь пока нельзя. С Мерсом не понятно - одна хорошая гонка на фоне провалов ни о чем не говорит, надо смотреть, что будет дальше. ФИ и Торо Россо выпали из борьбы в средней группе.

Мне не показалось, Пастор таки с поврежеденным "носом" ездил всю гонку -

196253.jpg

Мне не показалось, Пастор таки с поврежеденным "носом" ездил всю гонку -

196253.jpg

Аналогично, я тоже сразу заметил что у обоих носы побитые, удивился что Попов не замечает.

Аналогично, я тоже сразу заметил что у обоих носы побитые, удивился что Попов не замечает.

Попов про поврежденную машину Пастора всю дорогу вещал. Про Сенну помалкивал... Леша сегодня за гонкой не очень-то следил :). Борьбу Вебера с Фитилем борьбой за подиум называл :)

Имхо борьба Лотус-Уильямс-Феррари-Заубер очень плотная и лидера выделить здесь пока нельзя. С Мерсом не понятно - одна хорошая гонка на фоне провалов ни о чем не говорит, надо смотреть, что будет дальше. ФИ и Торо Россо выпали из борьбы в средней группе.

У Мерсов, судя по всему, очень узкий диапазон работы резины. Тут уж или "попали" или нет. И если "попали", то они очень быстры. Помнится, у "Брауна" нечто похожее было, когда их результаты сильно зависели он внешних условий

Феррари, наверно, все-таки сделают свое мегаобновление и в лице Алонсо оторвутся от этой группы

У Мерсов, судя по всему, очень узкий диапазон работы резины. Тут уж или "попали" или нет. И если "попали", то они очень быстры. Помнится, у "Брауна" нечто похожее было, когда их результаты сильно зависели он внешних условий

Браун говорит, что в Бахрейне им будет тяжелее. Так что от износа они никуда не убежали, всё зависит от погоды/температуры.

Всем добрый день. Признаюсь, давно уже эту веку читаю, как и болею за Виллов - с 2000 года где-то. Очень за Ральфа тогда переживал. Потом, после 2004 был перерыв, а с середины прошлого сезона опять стал активно следить. Поздравляю всех с хорошим результатом для команды!

У меня такой глупый вопрос - почему в квалификации время круга ~ 1.36, а в гонке, даже на последних кругах - не быстрее 1.40? Топлива ведь мало уже остается. Шины так сильно изношены? Или все-таки пилоты не в полную силу атакуют?

А вот торцевая пластина Бруно -

196263.jpg

Феррари, наверно, все-таки сделают свое мегаобновление и в лице Алонсо оторвутся от этой группы

Тяги спереди, а именно из-за них у Ферров судя по всему проблемы, никуда не денешь посреди сезона. Они могут только подстроиться под эти возмущения, но ошибка у них похоже концептуальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...