Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Поздравляю, отличная гонка! У всех основных конкурентов отыгрались в КК.

Бруно чистный и аккуратный пилотаж.

У Пастора реально "стальные яйца" (с) Попов. Отыгрался у Алонсо за Мальбурн сполна. Ну чисто второй Монти.

Поделиться этим сообщением

WILLIAMS ВОСКРЕСЕ!!!

Да, Попов отжег про Пастора :D . ЧТо по теме, отличная гонка, пилоты начинают возвращать мою веру в них! Особенно Бруно. Кто хотел 10 очков - получите. Отличный подарок Френку на юбилей.

P.S Да, все еще нет предпосылок для улучшения ситуации у Мерса? Я же говорил - максимум в этом сезоне - 6, но реальное место это 7.

С выполнением нормы набору очков !

Бруно молодец, так держать.

Пастор жутко опасный типчик :spiteful:

Предпосылка камбэка Мерседеса одна - было холодно. А так... даже за 3 можем теперь зацепиться.

МОЛОДЦЫ. просто молодцы! Такой заряд позитива. Поздравили дедушку Френка с днём рождения. В этих пилотов я верю. Пастор - ХАРАКТЕРИЩЕ. Бруно чистый и уверенный пилотаж.

Давайте зачётку - всем 5 :good:

П.С. Очень рад за Росберга - чертовски приятно.

отличная гонка,Пастор конечно мощно оборонялся и атаковал,Бруно вообще респект и за старт и за всю гонку,хорошая стратегия принесла свои плоды,жаль только под конец пропустил Грожана..

P.S Да, все еще нет предпосылок для улучшения ситуации у Мерса? Я же говорил - максимум в этом сезоне - 6, но реальное место это 7.

Да, за 6е вполне можно побороться.

Тока я одного не понял, как это мы заубер обыграли, у нас 2 пита было у них 3 вроде, и их и наша машина резину бережет, но вот тока мы их сделали!

НИКОООООО!!!)) порадуемся же за нашего птенца!)

а касательно наших...

чему радуемся? (нет ну очки это понятно что гуд) сходу МиШу, ошибке с тактикой по резине у Кими, Переса и Кобы, беззубому Массе? а то что Грожан при всех своих косяках впереди приехал? не настораживает?

Бруно - да чистый пилотаж, а еще нет яиц в отличие от Пастора, куда надо было так дергацца в страхе от Грожана чтобы тот как по красной дорожке(((((

Пастор - мужик что не пустил Алонсоа, но был быстрее Сенны а так и не предпринял ничего + налажал на последних кругах, что и стало поводом для выкатывания "стальных".

в целом: по скорости уступаем шести командам. мерс поехал, можно расслабицца. ждем когда подтянуцца ферры. а так - да, даже при наборе очков в гонках - 7 место в КК

надеюсь на тестах перед барсой мы добьемся серьезного прогресса. иначе ловить нечего. Кими не будет в каждой гонке сливацца с 2 места на 14ое.

лотус пока стабильно одной машиной в очки приезжает, если тенденция сохранится, то очень даже возможно

Тока я одного не понял, как это мы заубер обыграли, у нас 2 пита было у них 3 вроде, и их и наша машина резину бережет, но вот тока мы их сделали!

Значит не так страшен Заубер, как его малюют. Просто PR-волна и пара удачных гонок.

Так. У Лотуса и Заубера очки отыграли - это хорошо.

Росберг молодец, Мерс осложняет жизнь. Но! Сегодня было холодно и Шанхай кушал передние шины, в то время как у Мерса проблемы всегда были с задней. Посмотрим на них в Бахрейне, тогда станет понятнее, решили они проблемы или нет.

Итак - нам по силам побороться с лотусом и заубером за 5-е место. Если Мерс так и не решит проблемы с задней резиной - за 4-е. Если феррари не решат проблемы с Масоой - тогда вообще за 3-е.

Кстати. Грожан и тут напакостил. На старте от него уворачивался Масса, в него уперся отлично стартовавший Пастор а в него Бруно, за счет чего они потеряли выигранные уже было позиции. Так что Ришар-младший продолжает напрягать.

Кими не будет в каждой гонке сливацца с 2 места на 14ое.

Ну не, неправильно. Благодаря косяку с тактикой Кими и шел вторым. Если бы не накосячили, то он ехал бы как раз рядом с нами и Грожаном, так что по скорости мы очень близко.

тоже 2 пита, только делали их значительно позже. в Заубере думали что резина у них будет меньше сдавать. вышло наооборот и пока они ехали лишние 5-7 кругов сливая всем по 1.5 сек, остальные кто заезжал по графику (в том числе и мы) обскакали их, в конце гонки они кстати очень быстры были, но благодаря прокладке в виде Алонсо не достали нас.

10 очков, отлично!

Пастор мужик, Бруно всю гонку был повыше, за исключением старта чисто и неплохо.

В следующих гонках такой удачи может и не быть, вот это плохо.

Ну и я думаю, все болельщики рады успеху Нико :good:

чему радуемся? (нет ну очки это понятно что гуд)

не знаю, кому как, но я после прошлого года радуюсь любому успеху

да и неясно, где бы наши могли быть выше сегодня

На старте от него уворачивался Масса, в него уперся отлично стартовавший Пастор а в него Бруно

Кстати да, забыл отметить, старт у Пастора был хороший очень :good:

Куча эмоций. Я уж грешным делом подумал, что у наших что-нибудь сломается или вылетят куда-нибудь. Но нет, молодцы, приехали оба и в очках. Бруно - надо продолжать в том же духе, только на пару позиций повыше. Отличная ровная гонка. Стабильность - признак мастерства.

Пастор - ну тут без слов. Когда он с Грожаном сцепился я думал, что сейчас опять вылетит, но молодец, похоже первые 2 гран-при его чуть успокоили. Но характер есть, характер борца, и я думаю в этом ещё сезоне это принесёт очень весомые плоды.

лотус пока стабильно одной машиной в очки приезжает, если тенденция сохранится, то очень даже возможно

Значит не так страшен Заубер, как его малюют. Просто PR-волна и пара удачных гонок.

Так. У Лотуса и Заубера очки отыграли - это хорошо.

Росберг молодец, Мерс осложняет жизнь. Но! Сегодня было холодно и Шанхай кушал передние шины, в то время как у Мерса проблемы всегда были с задней. Посмотрим на них в Бахрейне, тогда станет понятнее, решили они проблемы или нет.

Итак - нам по силам побороться с лотусом и заубером за 5-е место. Если Мерс так и не решит проблемы с задней резиной - за 4-е. Если феррари не решат проблемы с Масоой - тогда вообще за 3-е.

:facepalm: Наивность никуда не уходит..... Один Алонсо привезет в этом сезоне больше очков чем оба пилота Вильямса.

А Бахрейн нам подходит?? А то почитал посты что Китай не совсем наша траса!

мне показалось, или они оба повредили передние крылья в течение гонки и не заменили их?

Наивность никуда не уходит..... Один Алонсо привезет в этом сезоне больше очков чем оба пилота Вильямса.

Особенно сегодня, на неподходящей для нас трассе, один Алонсо привез очков больше, чем оба пилота Вильямса.Пускай и дальше так привозит, я буду только за))))

:facepalm: Наивность никуда не уходит..... Один Алонсо привезет в этом сезоне больше очков чем оба пилота Вильямса.

а что, Алонсо уже в заубер перешел? или в лотус? :facepalm:

Итак - нам по силам побороться с лотусом и заубером за 5-е место.

Полностью согласен, если пилоты и тактики не будут косячить - 6-ое место у нас в кармане, и есть все шансы побороться за 5-ое с Лотусами.

Если Мерс так и не решит проблемы с задней резиной - за 4-е. Если феррари не решат проблемы с Масоой - тогда вообще за 3-е.

3-4 места в КК - это конечно мегаоптимизм ))

Всех болел команды, с двойным финишем в очках!!! :good:

Если команда сумеет не отстать в прогрессе, то возможно и двойные подиумы к концу сезона не исключены)

мне показалось, или они оба повредили передние крылья в течение гонки и не заменили их?

да так и есть. тоже заметил контакты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...