Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Тем не менее руль нужен надежный, а не в лице Вульфика!

Вафлик конечно парень стремный, но пока у него децл акций, можно не парицца.

Поделиться этим сообщением

Вафлик конечно парень стремный, но пока у него децл акций, можно не парицца.

Очень стремный, свалил бы он куда нибудь подальше. Хитрюга все выжидает...

До прихода Бруно в Вильямс никогда не болел за эту команду. Сейчас только начала появляться симпатия..... Но Вольф своими монипуляциями все перечеркивает.... Сначала какой-то Ботас отнимает практики у боевого пилота..... Сейчас вот это чудо появилось..... Гнать Вуфлика как можно дальше от Вильямс!!!! Акцийным децелом не дорос до принятия ключевых решений в Вильямсе ........

До прихода Бруно в Вильямс никогда не болел за эту команду. Сейчас только начала появляться симпатия..... Но Вольф своими монипуляциями все перечеркивает.... Сначала какой-то Ботас отнимает практики у боевого пилота..... Сейчас вот это чудо появилось..... Гнать Вуфлика как можно дальше от Вильямс!!!! Акцийным децелом не дорос до принятия ключевых решений в Вильямсе ........

С радостью погнали бы, если бы не призрак Берни за спиной.

Прочитал "новость" на ум пришло только это

главное чтоб все эти тёрки не затрагивали тех.штаб. остальное - переживем.

Если всё будет продолжаться как сейчас, то рано или поздно и тех.штаб затронет. Хочется надеется, что в конце концов в команде всё устаканиться, но глядя на неё сейчас, в это верится с трудом.

P.S. Вильямс, такой Вильямс - казалось бы год начался хорошо, после прошлогоднего кошмара вроде бы и машина хорошая, и с финансами не полный провал, и можно было бы уверенно в этом году двигаться вперёд, ан нет, что-нибудь да случится.

Интервью.

реально тошнилово какое то :facepalm:

У нас новый гонщик :huh:IMG_2257_cropped_large.jpghttp://www.williamsf.../news/view/2105
Жена. Похоже, Вольф совместно с Берни теперь решают, кто и кем будет в Вильямсе
Обратите внимание, что на офф. сайте вставлен комментарий Берни. Кто еще сомневается по поводу причин ухода Парра? Я давно писал, что Френку противопоказано связываться с людьми по фамилии Вольф. Похоже у нас введено внешнее управление. :(
Да, и наш новый пилот, как водится, рента-драйвер. У нас теперь 4 ренты :D Слова самой Сьюзи: "I must also thank Mercedes Benz AMG and HWA for supporting me to take up this new experience with Williams"
Что за? :blink: :facepalm: :newconfus:

ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ??? Фотка не грузится, сайт не открывается, враги вокруг, аааа!!! :( :( :(

я ученый! я не могу без риска! наука это всегда прорыв в неизведанное путем эксперимента!

... на кове и других :D :D :D

А у нас молодежная программа вообще до Сьюзан была?

Хюлькенберг?

Хюлькенберг?

с Халком как-то нехорошо получилось...

А что будет дальше при нынешнем положении дел, и что получится, даже думать не хочется.

Это да... Вот зачем он поул брал? Так бы мы все думали, что правильно от него отказались :)

Это да... Вот зачем он поул брал? Так бы мы все думали, что правильно от него отказались :)

Он щас в более выигрышной ситуации оказался, должен быть доволен.

Он щас в более выигрышной ситуации оказался, должен быть доволен.

Не думаю, наш пепелац явно сильнее ФИ.

Не думаю, наш пепелац явно сильнее ФИ.

Сильнее, но у нас не пойми, что с руководством и все туманно.

ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ??? Фотка не грузится, сайт не открывается, враги вокруг, аааа!!! :( :( :(

Аналогично :(

А зачем нам 2 тест пилота? Предлагаю нашего многократно чемпиона - Боттаса отправить в ХРТ!

Кстати, возникают смутные догадки, неужели он попал в тест пилоты также как Сьюзи? Аж стыдно становится :blush:

через постель? :blush:

Заметье, молодой человек, не я это озвучил :D

Аналогично :(

Вероятно, привлечённые неземной красотой бесспорным талантом, на сайт ринулись хомячки, которые его и опрокинули. Надо ещё попробовать, попозже.

Про какой "автомат" у вас в теме постоянно идет речь? Что за прикол такой) Пытался прочитать более ранние посты, но так и не нашел ничего))

Про какой "автомат" у вас в теме постоянно идет речь? Что за прикол такой) Пытался прочитать более ранние посты, но так и не нашел ничего))

Держи - http://forum.f1news....dpost&p=4272319 вливайся, брат :bigwink:

:D:good:

такими темпами, за нас в следующем году будут выступать Боттас и жена Вольффа, а запасными будут племяники Вольффа,

а на всех должностях будут его родственники. Как то грустно за команду.

Вот прям то же самое подумал! Проверить бы, нет ли случайно среди родни Вольффа каких-нить инженеришек-потенциальных кандидатов...

Вообще в свете этого даже родилась еще одна бредовая версия ухода Парра. Ну ладно, с приходом Боттаса, он еще смирился, с проталкиванием его в практики, скрепя сердце, тоже. В пресс релизе написали от его имени приветственные слова "мы, мол, рады приветствовать в нашей команде молодого гонщика и т.д". Но у всего есть пределы. Возможно, на очередное настойчивое предложение по пропихиванию своей жены или что-то подобное Адам наконец сказал что-нибудь типа: "нет, я не могу допустить чтобы команда превратилась в цирк и на роль клоуна я не согласен". Ну дело тут конечно не конкретно в Сьюзи, а целом в ситуации. Внутренний конфликт интересов. Мы ведь не знаем какое реально влияние имел внутри команды Вольфф, к чему он стремился и какое имеет он сейчас. И ограничивается ли это влияние лишь ролью держателя пакета акций или есть еще какие-то моменты

Мдя. RIP Williams F1, all hail Wolff F1? Ущипните меня, скажите, что это просто кошмарный сон, или дурацкая шутка, или я слишком долго стояла у автомата.. Чёрт возьми, похоже, это песец.

Вообще в свете этого даже родилась еще одна бредовая версия ухода Парра. Ну ладно, с приходом Боттаса, он еще смирился, с проталкиванием его в практики, скрепя сердце, тоже. В пресс релизе написали от его имени приветственные слова "мы, мол, рады приветствовать в нашей команде молодого гонщика и т.д". Но у всего есть пределы. Возможно, на очередное настойчивое предложение по пропихиванию своей жены или что-то подобное Адам наконец сказал что-нибудь типа: "нет, я не могу допустить чтобы команда превратилась в цирк и на роль клоуна я не согласен". Ну дело тут конечно не конкретно в Сьюзи, а целом в ситуации. Внутренний конфликт интересов. Мы ведь не знаем какое реально влияние имел внутри команды Вольфф, к чему он стремился и какое имеет он сейчас. И ограничивается ли это влияние лишь ролью держателя пакета акций или есть еще какие-то моменты

Первое, что пришло в голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...