Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пока Рубенс в америке не может Бурдэ одолеть, не говоря уже о том, что вчистую Пажено сливает

Напомни мне, как и кому сливал или кого одолевал Киман в ралли...

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю как уж наплачемся. Пока Рубенс в америке не может Бурдэ одолеть, не говоря уже о том, что вчистую Пажено сливает

Я думаю что выступления Рубенса на данный момент в Америке далеко не показатель. Кроме того - я уверен, что Рубенс не упустил бы 8 очков в Австралии.

Напомни мне, как и кому сливал или кого одолевал Киман в ралли...

Откуда я знаю, я в ралли за Лоеба болею :)

Причём тут двойные стандарты, слабак или рента... :facepalm:

Просто попробуй представить себе 2009 год без косяков Коляна, и за рулём второй машины сидел бы, скажем, тот же Уэббер....

Не косяков, а одного Косяка в Сингапуре, всё остальное не его вина.

В тему обсуждения "А если б за рулем сидел... "

Результаты выросли по сравнению с прошлым годом, значит команда сделала все правильно взяв пилотов с бютжетом и грамотно его использовав. Без нынешних пилотов было бы менше денег на разарботку, мотор, спецов etc., следовательно болид медленее. Разрывы в середине пилотона совсем маленькие и мы могли бы болтаться между катером и ТР с Бариком или Сутелем. Врятли это кому-нибудь понравилось бы.

Кроме того скорость у обоих пилотов есть и они могут вырасти если не в топ пилотов, то в крепких середняков точно(Барик, Маса до аварии, Трули).

В тему обсуждения "А если б за рулем сидел... "

Результаты выросли по сравнению с прошлым годом, значит команда сделала все правильно взяв пилотов с бютжетом и грамотно его использовав. Без нынешних пилотов было бы менше денег на разарботку, мотор, спецов etc., следовательно болид медленее. Разрывы в середине пилотона совсем маленькие и мы могли бы болтаться между катером и ТР с Бариком или Сутелем. Врятли это кому-нибудь понравилось бы.

Кроме того скорость у обоих пилотов есть и они могут вырасти если не в топ пилотов, то в крепких середняков точно(Барик, Маса до аварии, Трули).

Вот самое большое заблуждение болельщиков в том, что(говорю в примере, не воспринимайте это на счет приведенных пилотов ;) ) Бруно принес команде больше денег, чем Рубенс. Каждый пилот приносит команде деньги, и как минимум они сопоставимы с его зарплатой, т.е. под каждого пилота приходят спонсоры, из-за каждого пилота, действующие спонсоры изменяют суммы выплат для команды, из-за каких-то пилотов спонсоры покидают команду ;)

Final%20Lap%20Maldonando.jpg

зря они так в этом своём автоспорте написали

Тем не менее, при наличии лидера в команде, который способен повести за собой команду, и при отсутствии ошибок с его стороны, вы были бы куда выше в таблице. Пастор мне нравится как пилот, но к Сенне я отношусь скептически.

а кто сказал, что Пастор не может быть лидером команды???

Причём тут двойные стандарты, слабак или рента... :facepalm:

Просто попробуй представить себе 2009 год без косяков Коляна, и за рулём второй машины сидел бы, скажем, тот же Уэббер....

В 2009-м главные косячники были стратеги и механики.... Я говорю, что ошибок "на ровном месте" хватает у всех. И это НЕ значит, что они фиговые пилоты

Я думаю что выступления Рубенса на данный момент в Америке далеко не показатель. Кроме того - я уверен, что Рубенс не упустил бы 8 очков в Австралии.

Опять начинается!.... А я уверен, что уступил бы Пастору ;)

а кто сказал, что Пастор не может быть лидером команды???

Может, но на данный момент не является.

А надо ли ему быть лидером?

Вон в Заубере, ФИ, Мерсе, Маках - тоже нет лидера, и это им не мешает показывать результат.... Я бы даже сказал, что явный лидер, очень часто это не положительное, а отрицательное явление в команде(нынешняя Феррари, некогда Беннетон, сегодняшний РБР), да согласен есть и другой пример - Лотус, но это скорее, в рамках современной формулы 1, исключение, сейчас этот спорт меняется от модели "Рыцарь и Оруженосец" к модели "мы боремся между собой, что заставляет обоих ехать быстрее" :bigwink:

назови мне имена пилотов, который на второй год своего пребывания в формуле 1 стали 100% лидерами команды?! всему своё время

назови мне имена пилотов, который на второй год своего пребывания в формуле 1 стали 100% лидерами команды?! всему своё время

Шумахер, Хилл и Вильнев, на вскидку :bigwink:

Не в этом суть.... Суть в необходимости становиться лидером :bigwink:

Шумахер, Хилл и Вильнев, на вскидку :bigwink:

МиШу - лидер только вне трассы и в глазах Бриаторе.... (как его "боднул" Брандл - долго будет помнится ;) )

Хилл - стал "вынужденным" лидером (и это было ох как нелегко)

Вильнёв - пример явно некоректный (тогдашний болид Williams как болид Маков 2011-12)

И тем не менее.

Хэмилтон еще, как бы не хотелось это признавать.

а согласен есть и другой пример - Лотус, но это скорее, в рамках современной формулы 1, исключение, сейчас этот спорт меняется от модели "Рыцарь и Оруженосец" к модели "мы боремся между собой, что заставляет обоих ехать быстрее" :bigwink:

В Лотусе вроде как никого не задвигают ради лидера

МиШу - лидер только вне трассы и в глазах Бриаторе.... (как его "боднул" Брандл - долго будет помнится ;) )

Хилл - стал "вынужденным" лидером (и это было ох как нелегко)

Вильнёв - пример явно некоректный (тогдашний болид Williams как болид Маков 2011-12)

Все эти факты я знаю :bigwink:

но просили привести примеры, я привел :bigwink:

И все же, лидер - этот кто ведет за собой команду практически в одиночку, даже сейчас в Ф1 не так много лидеров(2 из которых в одно команде, что не может говорить о том, что в этой команде есть лидер :bigwink: ), но сейчас они(лидеры) не очень-то и нужны....

Нет, но Ромен пока явно не дотягивает до уровня Кими :bigwink:

Из последних Хэмильтон, Феттель, Росберг.

Правильно, он сам устраняется:)

Кобаяши, Уэббер.

Я ничего плохого в этом не вижу, что он не является лидером, констатировал факт.

А надо ли ему быть лидером?

Вон в Заубере, ФИ, Мерсе, Маках - тоже нет лидера, и это им не мешает показывать результат.... Я бы даже сказал, что явный лидер, очень часто это не положительное, а отрицательное явление в команде(нынешняя Феррари, некогда Беннетон, сегодняшний РБР), да согласен есть и другой пример - Лотус, но это скорее, в рамках современной формулы 1, исключение, сейчас этот спорт меняется от модели "Рыцарь и Оруженосец" к модели "мы боремся между собой, что заставляет обоих ехать быстрее" :bigwink:

Какие результаты показывает ФИ и Мерсы?

Заубер и Маки в последнее время у них постоянно подобная структура.

Нужны ли лидеры, смотря какой команде. Рено вот очень нужны Феррари тоже. Макам не очень, хотя кто его знает, может и вытянули бы титул в 2010-ом если бы ставили на одного пилота. В 2008-ом у них был лидер. Сами макофаны говорят о том, что необходимо, так что это вопрос спорный.

Я ничего плохого в этом не вижу, что он не является лидером, констатировал факт.

факт? на чем опирается твой вывод, может у нас есть измерялка лидерства или как ? поперечисляли тут всех подряд пилотов, да только я не вижу разницы между ними и Пастором в этом кач-ве, поменьше будет ошибаться, задвинет многих

факт? на чем опирается твой вывод, может у нас есть измерялка лидерства или как ? поперечисляли тут всех подряд пилотов, да только я не вижу разницы между ними и Пастором в этом кач-ве, поменьше будет ошибаться, задвинет многих

Ты не видишь другие видят.

Будешь отрицать, что Алонсо лидер? Почему-то чтобы сказать что Алонсо лидер тебе измерялка не понадобится.

Ты не видишь другие видят.

Будешь отрицать, что Алонсо лидер? Почему-то чтобы сказать что Алонсо лидер тебе измерялка не понадобится.

Алонсо был лидером в минарди?

Алонсо был лидером в минарди?

А мы про 2001 год ведем беседу?

А мы про 2001 год ведем беседу?

да давай, Пастор не стал в свой первый год выступления лидером а Алонсо был им?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...