Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2. думаю, раз Френк с Адамом приняли такое решение - значит речь о нормальных деньгах. за 5-7 лямов не думаю что шли бы на такие меры.

Ок. Скорее всего больше - насколько? (притом, что ДС только со следующего сезона)

Ведь у нас с баблом даже круче, чем год назад. (да и профит общий по Холдингу)

Поделиться этим сообщением

Ну не верю я этой статейке! Что Парра "променяли" на дополнительные 5-7 млн. "фикса"! (просто я сомневаюсь, что Берни пообещал ФИ какие-то заоблачные суммы)

Да хоть и 10 млн. - всё равно "не верю!!!"(с)

Может, Парр сам ушёл, видя, что его присутствие только мешает?

Вот это, Евгений вы жируете... предлагаю первое ГП провести в Киеве, на автодроме "Чайка" :)

Нет-нет, всё верно, просто кроме нас там больше никого не будет - дубль 100% наш!

Наверняка они обсудили с Френком, как лучше сделать.

Главная проблема - кто будет определять дальнейшую жизнь команды и рулить ей в глобальном смысле. Пока видится Вольф, и, возможно, Клэр. Три основные фигуры - Патрика, Френка и Адама - убрали за полгода. (До сих пор не верю, что это было возможно.)

Ок. Скорее всего больше - насколько? (притом, что ДС только со следующего сезона)

Там сумма соизмерима с выплатами Макам и РБР, скорей всего. А в свете болезни Уго, Фрэнк решил подстраховаться, вдруг ПДВСА не станет платить.

Главная проблема - кто будет определять дальнейшую жизнь команды и рулить ей в глобальном смысле. Пока видится Вольф, и, возможно, Клэр. Три основные фигуры - Патрика, Френка и Адама - убрали за полгода. (До сих пор не верю, что это было возможно.)

И что меня больше всего беспокоит, сможет ли он отстаивать интересы команды в ущерб собственным прибылям.

Берни мог показать Адаму проект договора, в котором историческая состовляющая для команды исключена полностью( это если память не изменяет 18 млн.), а Фрэнку предложил, ты мне голову Адама, я те выплаты.

Жень, а у нас и сейчас с баблом всё вполне неплохо... В конце концов за хорошие очки и призовых больше...

Ну не верю я этой статейке! Что Парра "променяли" на дополнительные 5-7 млн. "фикса"! (просто я сомневаюсь, что Берни пообещал ФИ какие-то заоблачные суммы)

Да хоть и 10 млн. - всё равно "не верю!!!"(с)

Камрад, КОМАНДА на то она и команда, что бы быть КОМАНДОЙ, где не продают... Мне плевать на 3-4, 10,15 миллионов. От Парра был толк, причем немаленький, его просто разменяли в угоду амбициям Экклстоуна. А на деньги мне плевать - я не вижу, того кто хотя бы так же может руководить сейчас командой Williams.

Наше место в современной Ф1 определено - нам отведена участь Tyrrell. Мы должны телепаться в конце и представлять из себя силу способную к рывку при наличии денег - "раздражая" потенциальных покупателей...

Конюшня дядюшки Кена, телепаяс таким макаром, кончила незавидно. Мне бы больше хотелось как Макларен, чтобы имя Уильямс стало нарицательным.

(БАР/Хонда/Браун/Мерс - не преемник Тиррела)

Конюшня дядюшки Кена, телепаяс таким макаром, кончила незавидно. Мне бы больше хотелось как Макларен, чтобы имя Уильямс стало нарицательным.

(БАР/Хонда/Браун/Мерс - не преемник Тиррела)

Я бы тоже...

Считаю, что для этого надо было оставить Парра...

Единственный недостаток - Формула 1 мужской бизнесс!!! К Клэр могут относиться соответственно и никто ее не будет брать в расчет(я имею в виду Берни со товарищи, туже ФИа, ФОТА и т.д.) и вести какие-либо с ней переговоры, то есть нас приравняют к трем молодым командам.....

Мониша Кальтернборн с тобой не согласна.

Вопрос: Вы часто посещаете встречи руководителей команд. Никогда не чувствовали себя чужаком в этом «мужском клубе»?

Мониша Кальтенборн: Не думаю, что они видят во мне чужака, вряд ли что-то могло измениться с моим приходом, правда, иногда они используют слова, которые не должны использовать, но потом приносят извинения. Мы проводим интересные, важные встречи, хотя иногда они оказываются простой тратой времени. Так бывает в любом бизнесе.

Полностью - здесь.

Согласен полностью, а зеленые галочки кончились :blush:

они у тебя зелёные?! :blink:

заканчивайте, други, с автоматом, а то такими темпами на Уильямс моторы Феррари появятся

они у тебя зелёные?! :blink:

заканчивайте, други, с автоматом, а то такими темпами на Уильямс моторы Феррари появятся

Наверное зависит от скина форума.

"Я устал, я ухожу" (с)

или же

"Адам сделал свое дело, Адам может уходить" (с)

Как-то мелко для Экклстоуна увольнять человека лишь потому, что он был с ним не согласен. Куда более вероятно, что подписание ДС вызвало к жизни более глубокие противоречия между Фрэнком и Адамом.

При этом WGPH сейчас на хорошем ходу. Нужные люди стоят на нужных местах. Нужные результаты уже приходят. Надо ли Парру так уж сильно быть во главе.?.

Он мог уйти сам. Его могли позвать.

И всё не так уж плохо. :)

ЗЫ: А кто нибудь видел Сэмми на капитанском мостике у Маков во время гонки?

Вопрос: Вы часто посещаете встречи руководителей команд. Никогда не чувствовали себя чужаком в этом «мужском клубе»?

Мониша Кальтенборн: Не думаю, что они видят во мне чужака, вряд ли что-то могло измениться с моим приходом, правда, иногда они используют слова, которые не должны использовать, но потом приносят извинения. Мы проводим интересные, важные встречи, хотя иногда они оказываются простой тратой времени. Так бывает в любом бизнесе.

Полностью - здесь.

Это работа. И если ты в ней успешен никому нет особенного дела до твоей половой принадлежности.

Что ты хотел этим сказать камрад ?

Из твоего поста следует, что перспектив у команды без Парра 0,0%.

Может и круче, не спорю. Но на самом деле всё в порядке с баблом у Ферров, Быков и Маков. Наш же уровень гораздо ниже. Думается того бабла, что есть сейчас, достаточно для борьбы за небольшие очки, а команда ставит перед собой более амбициозные цели.

Между прочим, женщина в свое время была премьер-министром Англии. И все относились к ней крайне серьезно.

Из твоего поста следует, что перспектив у команды без Парра 0,0%.

Ну я это не утверждаю - я просто высказываю свое мнение относительно конкретной ситуации. Может есть какой-то вариант о котором я просто не знаю...

Ну я это не утверждаю - я просто высказываю свое мнение относительно конкретной ситуации. Может есть какой-то вариант о котором я просто не знаю...

Пока есть только мутный Вольф.

Пока есть только мутный Вольф.

Вольф - это не вариант... он не свой...

Вольф - это не вариант... он не свой...

Я тоже так думаю, просто констатировал факт. Больше никого нет (ну Клэр, ладно).

Полностью - здесь.

Спасибо, не знал, но думается, что в таких делах рулит Питер ;)

Между прочим, женщина в свое время была премьер-министром Англии. И все относились к ней крайне серьезно.

Я не об этом, я просто выразил сомнение в том, что в этом бизнесе серьезно отнесутся к Клэр, как к руководителю команды, но с другой стороны все течет, все меняется, так что чем черт не шутит ;)

Я не об этом, я просто выразил сомнение в том, что в этом бизнесе серьезно отнесутся к Клэр, как к руководителю команды

А это уже будет зависеть от самой Клэр, если у нее есть цель стать руководителем команды.

Ну чемп не самый уважаемый источник, но как мне кажется в этом что-то есть, а вот приемником будет несравненная Клэр и возможно помощником станет "серый кардинал" Адам ;) :ph34r:
Это перевод Моторспорта из верхнего поста Луче.
Этож - Чемпионат.ком - там много кто траву любит покурить перед написанием статей :D
Большие хорошие статьи у них из нормальных источников, АвтоспортПлюс я видел, вот теперь и Моторспорт.
Петер не мальчик уже, только на полтора года младше Фрэнка, Мониша там достаточно рулит, он может в каких-то супер глобальных вопросах подключается.

ЗЫ Драг_машина доставляет. ))

Я не об этом, я просто выразил сомнение в том, что в этом бизнесе серьезно отнесутся к Клэр, как к руководителю команды, но с другой стороны все течет, все меняется, так что чем черт не шутит ;)

Герр Заубер решает самые важные вопросы только потому, что он еще в спорте. Если вдруг завтра Петер захочет на пенсию, Кальтернборн все сделает сама, и у меня нет никаких сомнений, что она справится.

Клэр идёт верной дорогой. Исполнительная, но не ключевая позиция в Совете директоров, постепенное (или не очень) расширение полномочий, карт-бланш через год или два. Как отнесутся к ней (или любому другому руководителю), зависит только от неё. Потянет ли? Не знаю, но очень надеюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...