Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Хрюергой не страдайте... Что, прогнозы помешали Мальдо по-человечесеи заехать на яму? Или Бруно подталкивали в жопу Пастору? Оба наших шнурка сегодня наклали себе в карман! Я очень, нет... ОЧЕНЬ расстроен результатами гонки, Пастор должен был быть сегодня на подиуме.

ЗЫ: Бруно молодец, боевая гонка.

Поделиться этим сообщением

Если бы этот ракурс у нас был...

Ну вон Бруно на главной поведал как с Пастором бодался,

хорошо что только сломанным крылом отделались

Я очень, нет... ОЧЕНЬ расстроен результатами гонки, Пастор должен был быть сегодня на подиуме.

Мда, вроде целых 8 очков, а как-то гаденько на душе...

поставим рекорд постБМВшного Вильямса. Всех с 8 очками!

Пост Джаддовского!

А в прошлом сезоне мы писали бы кипятком от такого ))

ИМХО нужно хотеть многого, а довольствоваться малым )

Пастор всю гонку сражался как лев, несмотря на косяки. Пока не уперся в Халка, он "фиолетил" на каждом круге. Подозреваю, что сидя долго вплотную за ФИ, мог перегреться движок. Скорости на прямой немного пока не хватает. Надеюсь, у Кофлэна и Сомервилля есть идеи, как улучшить работу ДРС.

При просмотре сложилось впечатление, что если бы Халк отстал от Верня более секунды и не имел возможности использовать ДРС, то Пастор прошел бы его довольно легко

ИМХО нужно хотеть многого, а довольствоваться малым )

Имея такую машину? Извините...

Я уже плачу по Рубенсу.

Имея такую машину? Извините...

Я уже плачу по Рубенсу.

Можно посмотреть с другой стороны. Ведь мы всего-лишь фаны команды. А команда поставила себе план - 100 очков за сезон. Сегодня Бруно сделал свой взнос - 8 очков. Это даже больше, чем нужно, если распределить план на каждую гонку (около 6 очков) Он свою задачу выполнил. План на сегодня сделан на 8%. Осталось 92%

команда поставила себе план - 100 очков за сезон.

В задницу план, когда машина спокойно позволяет приехать в 5 лидеров! Пастор :facepalm: :facepalm: за две гонки. Бруно :facepalm: :good: за те же гонки. Представь на секунду, что мог сделать Киман или Рубенс на такой технике....... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я уже плачу по Рубенсу.

Я по Риккардо Патрезе((

В задницу план, когда машина спокойно позволяет приехать в 5 лидеров! Пастор facepalm.giffacepalm.gif за две гонки. Бруно facepalm.gifgood.gif за те же гонки. Представь на секунду, что мог сделать Киман или Рубенс на такой технике....... facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Я думаю, что Кими приехал бы на подиум, или близко к этому. Без шуток. Алонсо на похожем болиде приехал знаешь где... Но у нас нет ни Рубенса ни Кими. Значит мы их не можем себе позволить пока (финансы-шминансы, репутация ведра и т.д.). Нужно просто заставить наших текущих пилотов ехать стабильно. Они обучаемы, они не долдоны какие-то. Но сколько это времени займёт...

Хочу вернуть 90-годы!

Парни не забывайте что наши расчитывают стрельнуть в 2013, сейчас нужно хорошего спонсора найти и думаю найдут, а вот подиум не за горами! 100%!!!!

Начитавшись вчерашних прогнозистов, которые здесь в один голос вещали двойной сход и столкновение друг с другом, особо на хороший результат и не надеялся. Всё-таки мысли материальны, что и показала гонка... но не будем о плохом.

Без проблем. Перед Китаем будем петь нашим осанны на подиум.

Товарищ, да вы заелись. :nono::D

Можно посмотреть с другой стороны. Ведь мы всего-лишь фаны команды. А команда поставила себе план - 100 очков за сезон. Сегодня Бруно сделал свой взнос - 8 очков. Это даже больше, чем нужно, если распределить план на каждую гонку (около 6 очков) Он свою задачу выполнил. План на сегодня сделан на 8%. Осталось 92%

А могло быть уже 16% или даже 17. До Бельгии план бы сделали и курили бамбук. :)

Я думаю, что Кими приехал бы на подиум, или близко к этому. Без шуток. Алонсо на похожем болиде приехал знаешь где... Но у нас нет ни Рубенса ни Кими. Значит мы их не можем себе позволить пока (финансы-шминансы, репутация ведра и т.д.). Нужно просто заставить наших текущих пилотов ехать стабильно. Они обучаемы, они не долдоны какие-то. Но сколько это времени займёт...

Плакаться по Кими не стоит. Если весь сезон будет такой же быстрый болид, то очередь из желающих гоняться за нас будет немаленькой. :bigwink:

Дайте пожалуйста ссылку на тему Барика, чего то не могу найти. :blush:

сейчас смотрю гонку с его участием, дебют в инди

В задницу план, когда машина спокойно позволяет приехать в 5 лидеров! Пастор :facepalm: :facepalm: за две гонки. Бруно :facepalm: :good: за те же гонки. Представь на секунду, что мог сделать Киман или Рубенс на такой технике....... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Точно так-же расстраивались в 2009, Нико был "пятничным чемпионом", а в другой машине сидел го..о гонщик и по меньшей мере 3 место в КК слили из за него, но сейчас мне гонщики нравятся (конечно Кими был-бы лучшим вариантом, но...), другое дело опыта у них маловато

Дайте пожалуйста ссылку на тему Барика, чего то не могу найти. :blush:

сейчас смотрю гонку с его участием, дебют в инди

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3049&view=findpost&p=4252666

Восхитительная гонка! Команда молодцом!

ИМХО с тактикой все было вполне прилично (не шоколадно но на уровне)

2 лажи пилотов скрали немного очков, но это гонки (притом Кнопкин фэйлнул вообще эпично а зоны безопасности спасли Зубер от краша аля Пастор в Австралии например)

и самое главное что сезон в перспективе смотрибелен и это дико радует!

теперь 3 недели жесткой ломки :wacko:

теперь 3 недели жесткой ломки :wacko:

Может они на пользу пойдут, и болид станет еще быстрей.

Может они на пользу пойдут, и болид станет еще быстрей.

А пилоты еще более горячие? :))

Забавно настроение у камрадов поменялось с "вот бы пару очков набрать" на "с хера ли эти два недо-драйвера не могут выиграть на нашем самовозе". :)

Забавно настроение у камрадов поменялось с "вот бы пару очков набрать" на "с хера ли эти два недо-драйвера не могут выиграть на нашем самовозе". :)

надеюсь что в команде сейчас задают те же вопросы...

СуперБизон!!!!

wy0xi.jpg

Вот я о том же думаю. А сколько сейчас локти кусают... Тот же Сутиль например. Или Хюльк. А Рубенс наверное совсем в печали. Молчал бы в прошлом сезоне - сейчас бы глядишь за подиумы бился, хотя не думаю что был бы лучше Бруну, ну разве что ошибок было бы меньше. Правда не факт в том что если б Рубенс получил такую технику, ему бы тоже башню не снесло. Вспомним подбитых Алонсу и Росберга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...