Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

При нормальных условиях цеплять очки они будут, даже при высоком износе.

При нормальных условиях мы пошустрее едем. Так что даже с нашими эпичными косяками, обойти мерсу нас будет непросто.

Поделиться этим сообщением

Но не на 6е места же приезжать...

При нормальных условиях мы пошустрее едем. Так что даже с нашими эпичными косяками, обойти мерсу нас будет непросто.

Да чтоб им решить свои проблемы, надо просто открутить свою дудку ;)

Так это вроде была шутка, здесь никто макам зла не желает по-моему. :bigwink:
Имелось в виду то, что Джейсон и Лбюис тоже боролись до контакта, т.е. ну стукнулись Бруно и Пастор, так с каждыми бывает, даже с чемпионами ;)

Но не на 6е места же приезжать...

Я уверен, что в этом году, они выше приезжать будут....

И тогда выйдет машина на уровне ФИ и в квалификации и в гонке...

Я уверен, что в этом году, они выше приезжать будут....

См. выше.

Да чтоб им решить свои проблемы, надо просто открутить свою дудку

Не уверен. В прошлом году они и без дудки жрали резину... Теперь она еще мягче и у мерса еще серьезнее проблемы с износом.

Многоуважаемый Stayer! Я привожу тебе не менее реальные аргументы. И если тебе больше на них нечего ответить, то не надо переходить на провидческие "я отвечаю, в конце сезона будет так-то". Как будет в конце сезона, увидим в конце сезона.

Давай ты не будешь говорить мне что делать а что нет, ок? Есть функция игнора - предлогаю воспользоваться ей. Я, так же как и ты, волен высказывать свое мнение. Поэтому, я рад что ты умеешь вставлять в пост ссылочку на профиль, но будь добр не переходить на личности.

Да ладно вам, успокойтесь, все будет хорошо, а нервные клетки не восстанавливаются ;)

А я продолжаю настаивать, что Kemppi лучше, чем Embratel :)

Так просто её не открутишь-они шасси строили с расчетом на дудку.

Парни, не ругайтесь! Развейтесь маленько и почитайте прошлогодние посты!!! Вот ей Богу душа радуется за то что мы расстроены (а мы расстроены!!!) шестым местом, потому что объективно претендовали на большее!!! Да, кроме техники существует и человеческий фактор, но посмотрите, ведь Чемпионы тоже ошибаются и сегодняшняя гонка тому явный пример. И Баттон и Феттель провалились из-за собственных ошибок, а ведь они авторитеты! А ведь все приходит с опытом! Сегодня мы увидели другого Бруну, да, он накосячил в начале с Пастором, зато в дальнейшем искупил вину. И Пастор в следующий раз будет думать не только об обгоне соперника, но и о двигателе. Я верю в то что мы искупили лимит неудач и кажется мне что именно Пастор преподнесет нам такой сюрприз, после которого мы забудем обо всех неудачах первых двух гонок

И тогда выйдет машина на уровне ФИ и в квалификации и в гонке...

Не уверен. В прошлом году они и без дудки жрали резину... Теперь она еще мягче и у мерса еще серьезнее проблемы с износом.

Не совсем так... Достаточно легко сделать так, что бы дудка работала только в квале, а это даст то, что будут высоко стартовать, меньше изнашивать резину в гонке, и будут быстрее в скоростных поворотах, т.е. они реально могут поехать быстрее, потеряв всего до 6 км/ч на прямой активации ДРС в гонке ;)

А я продолжаю настаивать, что Kemppi лучше, чем Embratel :)

А Kemppi и Embratel, как сейчас еще лучше ;):D

(хотя намек понял, но еще слишком рано, и надо бы горячему финскому парню погоняться еще где-нибудь до прихода в качестве боевого в Ф1 ;) )

Ну, камрады, не ссортесь!

Чем понравилась сегодняшняя гонка - так это тем, что она показала, что мы можем быть быстры на разных типах трасс, все-таки, один Мельбурн в этом плане был непоказателен. Так что у нас есть все шансы чтобы закрепиться на 7 месте в КК.

И еще конечно показательным было бы сравнение эффективности вложения денежных средств в скорость болида. Думаю, по этому показателю мы бы смотрелись очень хорошо, т.к. у всех топов бюджеты на много (или даже во много раз) больше нашего, но далеко не все могут это подтвердить скоростью болида на трассе.

Не совсем так... Достаточно легко сделать так, что бы дудка работала только в квале, а это даст то, что будут высоко стартовать, меньше изнашивать резину в гонке, и будут быстрее в скоростных поворотах, т.е. они реально могут поехать быстрее, потеряв всего до 6 км/ч на прямой активации ДРС в гонке ;)

Мне кажется, если бы это было реально, Браун бы давно так сделал.

Видимо, она глубоко интегрирована в концепцию шасси.

надо бы горячему финскому парню погоняться еще где-нибудь до прихода в качестве боевого в Ф1 ;)

Да это был бы самый идеальный вариант, конечно. Сейчас же, чтобы хотя бы приблизительно оценить уровень нашего Боттаса, я послеживаю за выступлениями Джеймса Калладо в GP2, ведь в GP3 наш финн был сильней его.

Ну вот. Еще не было подиумов, а в ветке уже ругаются. И кто? Камрады... Парни, была тяжелая гонка, нужно просто остыть. Надежда на хорошие места в КК есть, а вот как её реализую - посмотрим.

На почве самовоза уже разногласия пошли. :D

На почве самовоза уже разногласия пошли. :D

Пока ведро было, повода не представлялось. :D

Ну вот. Еще не было подиумов, а в ветке уже ругаются. И кто? Камрады... Парни, была тяжелая гонка, нужно просто остыть. Надежда на хорошие места в КК есть, а вот как её реализую - посмотрим.

Есть три недели, чтобы голову поправить. Как команде ,так и нам.

Предлагаю уйти в перманентный бан. :D

На почве самовоза уже разногласия пошли. biggrin.png

Да, одни требуют победы уже в Китае, другие настаивают, что нужно ждать до Монако. biggrin.png

А пресс-релиз сегодня будет? Или в команде тоже сидят, осмысляют, какие комментарии после гонки выдать?

А пресс-релиз сегодня будет? Или в команде тоже сидят, осмысляют, какие комментарии после гонки выдать?

Они всегда долго соображают. Видимо там работают родственники наших стратегов.

Наедюсь, что у Парра следующей задачей после замены тех. штаба является задача замены стратегов. :)

С Зауберами мы поборемся точно, в нормальных условиях они не быстрей. (См. Австралию)

У Мерса огромные проблемы, типа наших прошлогодних. Хорошо бы создать задел, пока с проблемами разберутся.

Алонсо - браво, пока стоит обоих наших красавцев.

Лотус на уровне с нами. Но Кими отличный пилот.

Делаю вывод, что мы должны побороться за 5-ое место.

И это. Не сорьтесь. Хотя я понимаю, что до Китая занять себя особо не чем.

ЗыЩ. Самое главное забыл, с первыми весомыми очками вас камрады! Наконец-то. :)

Уважаемый, мне перед тобой отмазываться, вообще как-то незачем. Я привожу тебе реальные аргументы. Если тебе они не нравятся, не читай. Только сильно не расстраивайся, когда на финише сезона ты обнаружишь команду Вильямс где-то в районе 7-8 места.

Уважаемый! Я тоже привожу тебе реальные аргументы. И если тебе они не нравятся, не отвечай. Только сильно не расстраивайся, когда на финише сезона ты обнаружишь команду Вильямс где-то в районе 5 места.

Камрады, ни у кого случайно нет ссылки на видео со столкновениями/разворотами наших в начальной фазе гонки?

Сейчас по скай спорт повтор гонки. Кому интересно http://www.vipbox.tv/watch/32669/1/sky-sports-f1-channel-launch.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...