Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да же, если в дыры сотрет, ему от этого не прибудет ничуть.

место боевого пилота в следующем сезоне, а то и в этом, надо ж уильмсу очки-то заработать

Поделиться этим сообщением

народ,уточните Пастор и Бруно находятся на чистой или грязной траектории?

народ,уточните Пастор и Бруно находятся на чистой или грязной траектории?

На чистой.

место боевого пилота в следующем сезоне, а то и в этом, надо ж уильмсу очки-то заработать

контракт Бруно наверняка исключает подобный реверанс

На чистой.

ну хоть что то)

контракт Бруно наверняка исключает подобный реверанс

но, он на один год, не думаю, что с такой скоростью у уильмса будут проблемы со спонорами на сезон 2013

мерс никому покоя не даёт

не дудка так резина

в рейтинге популярности опустить/поднять они уже давно кк взяли

настроение отличное

вильямс едет!

(хоть ругайте меня про букмейкеров, а они впервые пастора после квалы выше всех "остальных" поставили)

зато как пастор аккуратненько по траве выезжал!

Вопрос в том, разрешат ли нам повреждения исправить.

в том году тоже в малайзии откатилсь назад по сравнению с австарлией (

Пастор сказал, что машина неожиданно хуже стала себя чувствовать при увеличении температуры полотна на 10 градусов по сравнению с утром. Где-то я это уже видел :facepalm:

Даже не надо быть "Предсказамусом", чтобы понять, почему это произошло.

Машина сразу настроена на гонку. То есть подвеска довольно мягкая. При росте температуры повышается нагрузка на резину и она начинает скользить, поэтому подвеску надо было делать жёсче. Соответственно исправить что-то либо, из-за банального отсутствия времени, с этим форматом квалификации, уже было невозможно.

Это собственно просчёт не Пастора даже, а инженеров, которые не рассчитали жёсткость подвески.

Но при этом у нас будет огромный плюс в гонке. Чуть более мягкая подвеска будет лучше обращаться с резиной на загруженной машине.

все может поменяться в любую минуту. пример провальной квалы Пастора перед глазами.

есть 2 топы и 3 полу-топы - итого 10 машин

пастор на 11 месте

в чём провал то?

охренеть ,у наших скорость 305,и они 14-15,у Шуми первого,312,7

По-моему, всё ОК. Пастор - лучший из не стеснённых в выборе шин. Завтра ещё даст копоти.

По-моему, всё ОК. Пастор - лучший из не стеснённых в выборе шин. Завтра ещё даст копоти.

Старт пугает...

Старт пугает...

Лишь бы каши-малаши не было.

Старт пугает...

Дык скорее Пастор всех пугать должен, чем кто-то его :)

Согласен будет прорыв. Машина позволяет ехать быстро Пастор мог выйти из 1.37 .Не слабее Лотусов,быстрее Мерсов,чуть уступаем Газировки ,остальные не в счет.На этой трассе ни у кого не получится кого то сдерживать(если только на первых двух кругах) если соперник намного быстрее.Думаю все будет нормально для Пастора.Бруно к сожалению опять начудить может.ИМХО.

Я сходил в душ и остыл ) Теперь по-сути.

1. Можно ли исправить побитый болид без штрафных санкций?

2. В наставники нужно было брать не Вурца, а Монти. Он бы красочно рассказал, как из-за своих страстей на трассе частенько терял не только очки, но и победы. Думаю на Пастора бы подействовало. Кстати Пастор не говорил, кто у него кумир был в Ф1?

3.Если бы не ошибка П. точно был бы впереди Алонсо и Переса, что хорошо.

4.Пусть наш повар Кейн прекратит подсыпать снотворное в завтраки Бруно, сколько можно!

5. Думаю что Грожан и Мерседесы это очень важная переменная для нас в гонке. Ибо скорее всего они наиболее реальные соперники из тех, к кому еще можно дотянуться.

6. Ну и задача на гонку набрать 5,25 очка. Хоть одним болидом, хоть двумя. Если наберут, то гонка засчитана.

Ферни квалу без КЕРСа катал... :facepalm:

Кстати, починка, если не затрагивает настроек, вроде разрешена, поэтому Пастора скорее всего отремонтируют

Завтра дабл-днф и ветка вернется в свое нормальное состояние. :D

Глядя на скорость Пастора на харде в 3-ей практике, надежда на очки есть.

Завтра должно быть ещё интереснее чем в Австралии. Только бы Бруно подтянулся.

У Мерса уже после 6 кругов медиум ошмётками летит. Практики смотреть надо было.

Я собственно удивлён, что они квалифицировались не на харде. Для них это был единственный шанс, сразу после старта на пит не ехать.

Правда??? А я то думал, просто Мишу намотал ошметки с грязной трактории, а оказываться это ошметки от резины которую убил в лохмуты Шуми на паре первых кругов, которая потом еще много круго внормально проработала...

Торо Россо

Лоран Мекис, главный инженер: "С точки зрения результатов эта неделя складывается не так удачно, как предыдущая. Мы снова сражаемся с Williams, Sauber и Force India, но если в Австралии команда была впереди ближайших соперников, то сейчас дела обстоят несколько иначе. Впрочем, речь идет о каких-то двух-трех десятых между верхушкой этой плотной группы и её концом, так что завтра у нас есть шанс на хорошее выступление.

Вот так. Получи Williams гранату.

Доброго времени суток, по мне Грожан самый опасный в таком раскладе, опять начудит с зонами торможения и лови завал, а там и наши рядом :(

Торо Россо

Лоран Мекис, главный инженер: "С точки зрения результатов эта неделя складывается не так удачно, как предыдущая. Мы снова сражаемся с Williams, Sauber и Force India, но если в Австралии команда была впереди ближайших соперников, то сейчас дела обстоят несколько иначе. Впрочем, речь идет о каких-то двух-трех десятых между верхушкой этой плотной группы и её концом, так что завтра у нас есть шанс на хорошее выступление.

Вот так. Получи Williams гранату.

Хочу такую же траву!

Заделитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...