Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Плюс еще конкуренция шинников... да, было весело.

А Бриджстоун мне никогда не нравились. Болел за Мишлен. И вообще должно быть 2 поставшика резины в Ф1. Это ей только на пользу.

Поделиться этим сообщением

А я скучаю по тем временам, когда не было запретов на доработку двигателей. Это было шоу. Движки горели, пилоты сходили, двигатели становились всё мощнее. А БМВ поставляло на классно двигло. А сейчас очень редко когда кто-то сходит из-за двигателя. Это уменьшает эффект интриги в чемпионате.

Я вспоминаю как нас боялись на старом Хофенхайме. У всех коленки дрожали.Движки зверь были.

Плюс еще конкуренция шинников... да, было весело.

Угу... ну и гонка вооружений трех топ-команд, одна из которых в итоге не сдюжила...

А я скучаю по тем временам, когда не было запретов на доработку двигателей. Это было шоу. Движки горели, пилоты сходили, двигатели становились всё мощнее. А БМВ поставляло на классно двигло. А сейчас очень редко когда кто-то сходит из-за двигателя. Это уменьшает эффект интриги в чемпионате.

По части моторов лично мне нравился регламент 2003-го. Один мотор на ГП - вполне оптимально.

Сейчас, в принципе, тоже нормально всё сделано - можно ставить тот или иной мотор на определённые трассы, чтобы ресурс ровнее был. Но вот доработки жаль нет (в смысле запрещена)

А Бриджстоун мне никогда не нравились. Болел за Мишлен. И вообще должно быть 2 поставшика резины в Ф1. Это ей только на пользу.

Я за Good Year!

Угу... ну и гонка вооружений трех топ-команд, одна из которых в итоге не сдюжила...

Ничего - Williams вернётся на вершину. Такая судьба у этой команды.

Я за Good Year!

И это начало 3000-й ))))))) Congr! С будущим дублем!

Good Year нашей команде!!!!

Согласен.

Но вот ФИА имеет прямо противоположное мнение :angry:

По части моторов лично мне нравился регламент 2003-го. Один мотор на ГП - вполне оптимально.

Сейчас, в принципе, тоже нормально всё сделано - можно ставить тот или иной мотор на определённые трассы, чтобы ресурс ровнее был. Но вот доработки жаль нет (в смысле запрещена)

Неограниченное все и вся.На квалу и на гонку разные моторы.Вот были тоже времена.

Дак мишлен и щас готов вернуться, если будет ещё один шинник, а не монопольный поставщик.

Не сдюжили в БМВ.

Кроме 2003 года, бросить вызов Феррари+МШ, было нереально.

В БМВ этого понять не захотели. Решили что "сами с усами". Как итог - сбежали поджав хвост.

:download:

таки получилось!

Ну можно всех поздравлять с началом нового сезона ) и дублем конечно же )

И без Кими сдюжили в 3000 страниц. Может и в чемпионат однажды сдюжим? :)

Всем кто-то будет смотреть практики - приятного просмотра! И удачи нашим.

Пойду поработаю на сон грядущий.

Не сдюжили в БМВ.

В БМВ этого понять не захотели. Решили что "сами с усами". Как итог - сбежали поджав хвост.

Мда... прав был всё же Эклстоун в отношении них :dry:

Посмотрим, что наваяли Пирелли в этом году. Уверен, у нас износ меньше среднестатистического по пелетону.

П.С, План 3000 выполнен! Ура товарищи! :meeting: Мы поддержали команду Теперь дело за командой - поддержать нас.

Если верить в связь магии чисел и загадыванием желаний, то получается, что у нас будет самовоз !!!)))

Отмечюсь на 3 000-й страничке :)

Так, мы своё дело сделали, теперь пусть команда делает. Так им и передайте. Иначе автомат с кокаином выкинем

ЗЫ. Молодцы все, уперлись и сделали!

Ура :))))

Это было правда нелегко

Теперь ждем от наших подарок в виде дубля

(null)

Не сдюжили в БМВ.

Думаю первым делом СД смотрел на продажи серийных авто.Продажи немного пали и нужно было сэкономить денег.Немцы как евреи, все продумают сто раз.Жадные тоже.Вот и бросили все.

Если верить в связь магии чисел и загадыванием желаний, то получается, что у нас будет самовоз !!!)))

Отмечюсь на 3 000-й страничке :)

А я и так на каждой страничке отмечен, она с моего поста начинается прикрепленного :D

Все молодцы, вчера ещё были сомнения, что до практик успеем 3000 страниц. Пошел спать со спокойной душой :)

Посмотрим, что наваяли Пирелли в этом году. Уверен, у нас износ меньше среднестатистического по пелетону.

П.С, План 3000 выполнен! Ура товарищи! :meeting: Мы поддержали команду Теперь дело за командой - поддержать нас.

Хотел на свою тачку купить Пирелли,но пожалел денег купил Амтел .Зато как звучит. Да и справедливости ради линейка у итальяшек не ахти как.Так что Амтел (Кировский шинный концерн) лучше. :D

И я пошёл спать с чистой совестью. *Обнимает фото Williams и сладко причмокивает во сне и бормоча: поул, поул...*

П.С. Ого - у меня еще и 60000 пост в теме. Заказываю дубль для команды :)

Можете делать ставки.Поул возьмет один из гонщиков Макларен. Глаз алмаз. Можете не благодарить меня. :)

Всех с 3000 страницей, ложусь спать, а проснусь и вот они, практики...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...