Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Типо, коварный план Адама и Кими, Кими пошел тренироваться в Лотус, подписав на 13-й год контракт с Уильямсом, по которому обязан сливать пропускать пилотов Уильямса в 12-м году, или выносить всех, кто может им помешать попасть в очки?

Ну тип того. Только Кими не очень бы хотелось. Тут же опять зоопарк начнется. Сегодня я Уильямсофан, завтра горите в аду, послезавтра я передумал :)))

Поделиться этим сообщением

Они, эти "очки в каждой гонке" могут быть разные, 2-го места в КК испугалсо? :))

А что так сразу и 2-ого? Очки-то разные, дубль тоже очки ;) Так что испужался я что нас будут читерами и багоюзерами называть ;) А есче испугался набегов Феттелефилов и вообще филов, но не наших ;)

Я тут подумал про 100 очков и в каждой гонке: т.е. по 5 очков за гонку на двоих, что означает средние финишные позиции 8 и 9 место соответственно, но это будет 120 очков, что говорит нам о том что финишировать должны на 7 и 10 местах соответственно - вот наш минимум :facepalm:

И это - амбициозная цель??? Это как раз и есть основная задача - 5-е место после 8-го можно считать хорошим шагом вперёд.

При это максимальной целью может быть борьба за 3-4 место в КК

В любом случае, я жду Малайзию - а там посмотрим

А что так сразу и 2-ого? Очки-то разные, дубль тоже очки ;) Так что испужался я что нас будут читерами и багоюзерами называть ;) А есче испугался набегов Феттелефилов и вообще филов, но не наших ;)

Ну супротив феттелефилов у меня есть весомое оружие. Мой Себ :))))

Приветствую, камрады! Прошу принять меня в клуб мазох... ваше замечательное болотце ) Кратко о себе: за Команду болею с начала 90-х (да-да, глорик :) Форум читаю больше года. Наконец душа не выдержала - решил зарегистрироваться )

фигасе, ещё и из Киева... я думал, что я тут один такой :))

велкомен.

кстати, посоветуй, аптеку подешевле, где можно валериянки закупить :))

Не ,просто где-то приблизительно 370 дней назад, только от другого человека, мы это уже слышали..... :facepalm:

Если рассматривать просто слова - то да... А если вспоминать, что на тестах творилось......................

И это - амбициозная цель??? Это как раз и есть основная задача - 5-е место после 8-го можно считать хорошим шагом вперёд.

а после 9, так вообще супер. :)

При это максимальной целью может быть борьба за 3-4 место в КК

В любом случае, я жду Малайзию - а там посмотрим

Да не, я ж не совсем это имел в виду ;) Просто не привык я еще к этой дурацкой системе начисления очков и свежи в памяти года, когда для титула было достаточно и менее 100 очков ;)

Просто изначально убила фраза про очки в каждой гонке и аж 100 по итогам сезона ;)

Так вон оно что.... А мы-то тут..... :D

Угу, Гилан рассчитывает побороться за Ку3 и очки в каждом ГП.

Если рассматривать просто слова - то да... А если вспоминать, что на тестах творилось......................

Ну так, я ж очкую ;)

Утешил :D

Да не, я ж не совсем это имел в виду ;) Просто не привык я еще к этой дурацкой системе начисления очков и свежи в памяти года, когда для титула было достаточно и менее 100 очков ;)

Просто изначально убила фраза про очки в каждой гонке и аж 100 по итогам сезона ;)

Всего-то 4 победы.)) Впринципе,за четыре победы многое можно простить.)))

Гиллан озвучил задачу минимум, Вольф - задачу оптимум :)

Так что синий Уильямс всю жизнь был. Эксперименты с красным - это нонсенс какой то

Синий мог быть не фирменным цветом команды Вильямс, а просто потому что в такой цвет могли красить Brabham для команд-клиентов.

Сам Брэбэм выступал на зеленых и возможно клиентам поставлял болиды другого цвета, чтобы с его командой не путали.

Это только предположение.

Надо бы посмотреть в какие цвета выкрашены болиды Брэбэм других команд-клиентов.

Во всяком случае красный цвет на синих болидах команды Фрэнка Вильямса в формуле 2 был.

Надо бы посмотреть в какие цвета выкрашены болиды Брэбэм других команд-клиентов.

Во всяком случае красный цвет на синих болидах команды Фрэнка Вильямса в формуле 2 был.

Пестрые они были. Начиная от желтого, заканчивая красным

Ну вот по чесноку...

Это для ДДМД ;)

Одно дело пара постов на эту тему и совсем другое та дискуссия которую ты тут затеваешь ;)

Наконец-то цели на сезон озвучили по итогам тестов:

минимальная задача - в каждой гонке набирать очки и быть в Q3,

основная задача - набрать 100 очков за сезон

Ох, чую будет у нас холодный душ опосля Австралии. :facepalm:

чёт я ещё больше очкую.... Всё это подразумевает форму, сравнимую с прошлогодним Мерсом. :spiteful:

А если сделать скидку на не самый большой гоночный опыт наших всадников, то форма у нас как минимум прошлогодний Мак. :newconfus:

Боюсь даже подумать какая у нас задача-максимум. К 3-му кругу гонки обойти Быков на круг? :D

В принципе, подобная задача, не кажется уж такой и не выполнимой.

На тестах, вроде, не плохо откатались.

на главной мы стали чаще появляться.

все эксперты нас в районе 9 - 7-го места в КК ждут

Стаил, и тот аптимизмом блещет...

Так что все предпосылки на лицо.

Да ещё и Железный Фрэнк готов каждую гонку смотреть...

Всё у нас получится.

а после 9, так вообще супер. :)

А..., ну да :blush:

ну да, вернее так

Ох, чую будет у нас холодный душ опосля Австралии. :facepalm:

А если сделать скидку на не самый большой гоночный опыт наших всадников, то форма у нас как минимум прошлогодний Мак. :newconfus:

Боюсь даже подумать какая у нас задача-максимум. К 3-му кругу гонки обойти Быков на круг? :D

Да чего все привязались к пилотам-то??? Пастор уж как минимум доказал свою состоятельность как грамотный пилот команды. У Бруно тоже всё получится (если уж в ЛоРене что-то прямо походу сезона получалось)

Эх, ща бы ответ Светоча на это послушать.... А то он все больше к нашей расцветки прицепился ;)

Смог найти фотографии только одной команды использующей болиды Brabham

Это немецкая команда Calteх Racing Team фото 1969г.

Как известно цвет Германии - белый, и верхняя часть болида команды Calteх Racing Team выкрашена в белый, но боковины точно такого же цвета как и у болидов Брэбэм команды Фрэнка Вильямса.

Может действительно Брэбэм в синем цвете поставлял, а команды уже сами перекрашивали? Немцы в белый покрасили, а у Вильямса нос болида красный был

33860be7fab6.jpg

Камрады, помните в 2009 на www.ironteam.... мы перед гонкой в Сингапуре договорились, что каждый во время гонки пьет шампанское ну как итог Коля Росберг пришел вторым (хотя мог быть и первым, я подозреваю, что кто-то не стал пить) может замутим перед Австралией, не пинайте только за идею, на самом деле искренне хочется увидеть красивые гонки в исполнение my Williams. Ну или как Iron Frank говорил орать халява приди, но ее (халявы) не хочется

Камрады, помните в 2009 на www.ironteam.... мы перед гонкой в Сингапуре договорились, что каждый во время гонки пьет шампанское ну как итог Коля Росберг пришел вторым (хотя мог быть и первым, я подозреваю, что кто-то не стал пить) может замутим перед Австралией, не пинайте только за идею, на самом деле искренне хочется увидеть красивые гонки в исполнение my Williams. Ну или как Iron Frank говорил орать халява приди, но ее (халявы) не хочется

У меня всегда была другая традиция - пил напиток той страны где выиграли

Я конеш извиняюсь, но шампаньское в 10 утра как-то рановато, а если с ночи начинать, то как-то многовато ;)

в 2009 на www.ironteam.... мы перед гонкой в Сингапуре договорились, что каждый во время гонки пьет шампанское ну как итог Коля Росберг пришел вторым

чот я из той реальности выпадал по ходу..... в 2009 Колян как раз запорол железный подиум в Синге... а может, и победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...