Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мне тогда интересно, какие преимущества были у Косуортса? Если Рено, как говорят, лучше почти по всем параметрам, то выходит, если б мы перешли на Рено годом раньше, то прошлый сезон мог бы и не быть для нас столь провальным?

Тогда бы Сэмми остался. :D

Поделиться этим сообщением

Мне тогда интересно, какие преимущества были у Косуортса? Если Рено, как говорят, лучше почти по всем параметрам, то выходит, если б мы перешли на Рено годом раньше, то прошлый сезон мог бы и не быть для нас столь провальным?

Да все знали, что Косорд плох, но то ли Рено хотело больше, то ли они(Рено) не были уверены в том, как долго они будут в Ф1, то ли ждали Фольц - это все по различным слухам, но суть в том, что на момент проления контракта Косворт был оптимален(знали все его недостатки и устраивала цена, да и, как мне кажется, на этот год(2012) при любых раскладах в 11-м у нас был бы другой мотор, вот только неизвестно какой ;)

Так что его приемущества:

1. Цена

2. Знакомый двигатель

3. Известность всех недостатков(хотя сезон показал, что не всех)

Ну а если бы Рено был в 11 году, то сезон скорее всего был бы таким же провальным

Во-первых, потому, что все называли мотор не в первую очередь, на первом месте была аэродинамика, а уж потом мотор и все минусы которые он на себе нес

Во-вторых, я думаю на 11-й год нам предлагали моторы не по той цене как в 12-м( ведь даже если учесть, что ценник тот же, то сейчас договор не только на поставку моторов, но и на совместные вне формульные проекты ;) ), т.е. та цена, могла унести на себе все деньги на доработку болида по ходу сезона, деньги на разработку 33-й нашей супер коробки и компактной кормы ;)

Кстати, не исключаю того момента, что вместе с моторами в 11-м году прилагался обязательным бонусом Ромка и тогда либо Рубенса высадели бы(что на тот момент далеко не факт) либо Пастора(что более вероятно), а то считай нет ПДВСА, что равно нет вообще бюджета ;)

т.е. та цена, могла унести на себе все деньги на доработку болида по ходу сезона, деньги на разработку 33-й нашей супер коробки и компактной кормы ;)

А еще, мы могли бы остаться без передних крыльев. :D

А еще, мы могли бы остаться без передних крыльев. :D

Не-не, куда ж безних? как там хвост, ноги, самое главное крылья!!! :lol:

Не-не, куда ж безних? как там хвост, ноги, самое главное крылья!!! :lol:

Во-во. Косворт+крылья Сэма=СИЛА!!!

Вразумите меня, ежели я не прав. Если у нас "всё плохо" (с) только в медленных поворотах, то в среднескоростных и скоростных всё ок. Получается, что берем Спа и Сильвер?

причем нехотя, в полсилы.

причем нехотя, в полсилы.

Вот только что делать с певым поворотом Спа? :lol: В свое время Хилл именно там выиграл гонку ;)

Вот только что делать с певым поворотом Спа? :lol: В свое время Хилл именно там выиграл гонку ;)

взять и отменить!

взять и отменить!

Объезд!

взять и отменить!

Да уж, "им бы понедельники взять и отменить..." (с) :lol:

Или, как предлагали - назвать их не медленными, а скажем среднескоростными, и проблема решена! ;)

Да уж, "им бы понедельники взять и отменить..." (с) :lol:

Или, как предлагали - назвать их не медленными, а скажем среднескоростными, и проблема решена! ;)

наоборот, тогда будут проблемы и со среднескоростными =)

наоборот, тогда будут проблемы и со среднескоростными =)

Э нет, в средне и просто скоростных у нас все ок, Марк за словами следит ;)

Рано ты такие выводы о пилотах делаешь Что касается увеличения спонсорских денег... Будут результаты - и этот вопрос планомерно решится

У Брауна в течение 2009 что-то не особо решился... Хотя, как посмотреть... На следующий год пришли Мерс+МиШу+Петронас

У Брауна в течение 2009 что-то не особо решился... Хотя, как посмотреть... На следующий год пришли Мерс+МиШу+Петронас

Там была другая ситуация, я еще в начале 2009 года писал, что было видно, что Браун сделал команду на продажу ;) Т.е. он особо и не стремился к превлечению спонсоров, он искал покупателей ;)

Владелец команды, купивший её за реально символическую сумму, смог продать Мерсу за огромные бабки...

случай с Брауном уникален. учитесь посоны делать деньги из воздуха.

Браун за деньги Хонды сделал хороший болид, купил за символический доллар, заработал призовых 80 мулей и еще продал за 150 (или скока там было) Мерсу. итого 230 миллионов прибыль за год при затратах в один бакс.

случай с Баруном уникален. учитесь посоны делать деньги из воздуха.

Браун за деньги Хонды сделал хороший болид, купил за символический доллар, заработал призовых 80 мулей и еще продал за 150 (или скока там было) Мерсу. итого 230 миллионов прибыль за год при затратах в один бакс.

Мировой кризис тоже он организовал? :D Шайтан...

Тесты в Барселоне 1 марта: Пастор Мальдонадо

2 марта: Пастор/Бруно

3 марта: Бруно Сенна

4 марта: Бруно/Пастор

Мне кажется, я просекаю хитрый план наших на 2-е и 4-е марта... Т.к. надежность охренительная и мы успеваем за полдня откатать под 100 кругов... Сами понимаете) Наши хотят сделать 6 дней тестов вместо 4-х)

Если тех.проблем не будет, по дистанции порвём всех очень прилично)

На главной Тотто тонко намекает:

Мне лично было бы приятно увидеть возвращение австрийского гонщика на старт, но если Пастор или Бруно не смогут участвовать в Гран При, за руль сядет Валттери

Типа, парни работайте и не переживайте, в случае чего вас есть кому заменить. :D

Мировой кризис тоже он организовал? :D Шайтан...

он один из тех кто беду себе во благо обернул))

Инсайдерская информация. Williams 2012.

Тесты в Барселоне

1 марта: Пастор Мальдонадо

2 марта: Пастор/Бруно

3 марта: Бруно Сенна

4 марта: Бруно/Пастор

где правильная инфа?у нас или у них?

http://www.championat.com/auto/news-1100704-raspisanie-raboty-pilotov-na-testakh-formuly-1-v-barselone.html

где правильная инфа?у нас или у них?

http://www.championa...-barselone.html

Угадай :D

У меня от Софи

https://twitter.com/#!/WilliamsF1Team/status/174797946120974336

На главной написано, что возможны коррективы.

Имхо, лучше по одному в день катать. Меньше путаницы. Но команде, конечно, видней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...