Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И я поддерживаю его в этом. И ни каких скидок, типа, а может быть 5, или хотя бы 7. :D

ну ясен пень, уговор есть уговор)

Поделиться этим сообщением

теперь мне стал ясен план Гилана: 10 лет не слазить с трона

А почему только 10?

А почему только 10?

Следующие 10 застолбил Кофлэн.

А почему только 10?

нельзя убивать интригу, это плохо сказывается на рейтингах, а соответственно и на доходах.

Френки скоро на пенсию?

http://f-1.ru/n19846

думаю, пока ситуация в команде не стабилизируется, не уйдет. а там уж и сам бог велел

Новость оттуда же:

Главный инженер Williams Марк Гиллан уверен в том, что переход на двигатели Renault положительным образом скажется на результатах его команды. Последние два года болиды Williams были оснащены моторами Cosworth, но минувший сезон стал провальным для конюшни Фрэнка Уильямса, а потому кардинальные шаги были ожидаемые со стороны руководства.

«Новые двигатели более удобны в использовании, так что я считаю, что нам удалось добиться прогресса в этом направлении. К тому же со стороны инженеров Renault мы ощущаем профессиональную поддержку. Так что наше сотрудничество идет довольно успешно. Нам удалось добиться прогресса во многих компонентах, а единственной проблемой сейчас остается лишь прохождение медленных поворотах, где мы теряем много времени. В целом у нас много положительных изменений по сравнению с прошлым годом, поскольку нам удалось продвинуться во многих областях», - рассказал Марк Гиллан.

Типа, решим эту проблему и полетим?

думаю, пока ситуация в команде не стабилизируется, не уйдет. а там уж и сам бог велел

Да, когда Парр выведет команду из пике и Френк поймёт, что может вздохнуть спокойно, тогда и отойдёт от дел.

Новость оттуда же:

Главный инженер Williams Марк Гиллан уверен в том, что переход на двигатели Renault положительным образом скажется на результатах его команды. Последние два года болиды Williams были оснащены моторами Cosworth, но минувший сезон стал провальным для конюшни Фрэнка Уильямса, а потому кардинальные шаги были ожидаемые со стороны руководства.

«Новые двигатели более удобны в использовании, так что я считаю, что нам удалось добиться прогресса в этом направлении. К тому же со стороны инженеров Renault мы ощущаем профессиональную поддержку. Так что наше сотрудничество идет довольно успешно. Нам удалось добиться прогресса во многих компонентах, а единственной проблемой сейчас остается лишь прохождение медленных поворотах, где мы теряем много времени. В целом у нас много положительных изменений по сравнению с прошлым годом, поскольку нам удалось продвинуться во многих областях», - рассказал Марк Гиллан.

Типа, решим эту проблему и полетим?

кто бы что не говорил, но знать суть проблемы и решить ее это две разные вещи...

Вот еще с главной. Френк:

"Прошлый год был крайне неудачным для Williams. Я не инженер, но за свою жизнь видел много хороших и плохих машин, нашей в прошлом году не хватало скорости.

Почему? Причина, как всегда, в совокупности факторов, главный из которых – аэродинамика, но, вероятно, и мотору немного не хватало мощности. Машина была медленной и тяжелой, поэтому у нас не было возможности оптимально размещать балласт. Некоторые из наших соперников имели возможность использовать большое количество балласта, а с точки зрения скорости это большое преимущество"

В этом году болиду нас за счёт Рено полегче. Развесовка наверное будет получше.

Да, когда Парр выведет команду из пике и Френк поймёт, что может вздохнуть спокойно, тогда и отойдёт от дел.

Нам бы в штопор не свалиться... :this:

Новость оттуда же:

На Косворт я бы всё не валил. В 2010 году и с ними неплохо выступили плюс прогресс по ходу того сезона был отличный.

если разбить на + и - то вот, как я вижу, с чем мы входим в сезон

+ двигатель рено, более мощный, более компактный, более гибкий и менее прожорливый

+ миниатюрная КПП, позволяющая оптимизировать прохождение воздушных потоков сзади

+ нормально функционирующий КЕРС

+ усовершенствования в аэродинамике: скрытые тормозные воздуховоды, сверхкомпактная корма, наконец правильный клиренс)))

+ кадры: Кофлен, Гилан, Сомервиль

а теперь

- пилоты: кто бы что не говорил, но у нас крайне неопытный состав, да возможно у них есть скорость, но положа руку на сердце, пока сложно сравнивать пару Мальдонадо-Сенна с , к примеру, Хэмилтон-Баттон

- финансирование: по сути все свелось к деньгам пилотов, и это, как я понимаю, отнюдь не 150 миллионов долларов, а сумма куда как ниже.

- финансирование: по сути все свелось к деньгам пилотов, и это, как я понимаю, отнюдь не 150 миллионов долларов, а сумма куда как ниже.

За пастора, если в баксах выражать, отвалили под 50 лямов... Да и спонсоров вроде даже больше, чем в прошлом году... Только АТТ вроде нет, но эту брешь вроде пдвса закрыла.

За пастора, если в баксах выражать, отвалили под 50 лямов... Да и спонсоров вроде даже больше, чем в прошлом году... Только АТТ вроде нет, но эту брешь вроде пдвса закрыла.

Ну, писулька, согласно которой эти миллионы посчитаны, вполне может быть фейком.

ушел AT&T, ушел RBS, ушел PHILLIPS, а кто пришел? хэд энд шолдерс...денег мало и это факт. даже если пдвса дают 50 мулей, для борьбы в первой пятерке необходима сумма в три раза больше, думаю понятно что остальные спонсоры (randtstad, oris, embratel) не вкидывают сотку...

ушел AT&T, ушел RBS, ушел PHILLIPS, а кто пришел? хэд энд шолдерс...денег мало и это факт. даже если пдвса дают 50 мулей, для борьбы в первой пятерке необходима сумма в три раза больше, думаю понятно что остальные спонсоры (randtstad, oris, embratel) не вкидывают сотку...

Уверен, что Парр всё это отлично понимает. Поэтому и одна из задач на этом сезон - жечь на все деньги (иногда, даже возможно в ущерб конечному результату), что бы привлечь внимание новых спонсоров. Иначе всё может плохо закончиться для команды.

На Косворт я бы всё не валил. В 2010 году и с ними неплохо выступили плюс прогресс по ходу того сезона был отличный.

Покрышки научились прогревать, поэтому прибавили в квалификации, а с темпом в гонке все было в принципе в порядке и так...

+ нормально функционирующий КЕРС

Кстати о КЕРС, о у нас свой механический или как у всех электрический? А то я пропустил инфу о нем.

я б не стал уж заранее списывать со счетов нашу пару пилотов,потенциал у них есть,впрочем как и опыт,пусть и небольшой,плюс они знакомы,так что не будут откровенно кофликтовать на трассе,впрочем им этого наверно и не позволят)

Кстати о КЕРС, о у нас свой механический или как у всех электрический? А то я пропустил инфу о нем.

у нас свой электрический, механику если завезут то к 2014 году

- пилоты: кто бы что не говорил, но у нас крайне неопытный состав, да возможно у них есть скорость, но положа руку на сердце, пока сложно сравнивать пару Мальдонадо-Сенна с , к примеру, Хэмилтон-Баттон

Ну вот этого не надо. Если бы тот же Хэмилтон дебютировал не в Маке под крылом Рона, а в каком-нибудь ХРТ, а Сенна - не в ХРТ, а, как практически уже было решено, в Браун ГП, то ещё совершенно неизвестно, кого кому бы сейчас ставили в пример.

Ну вот этого не надо. Если бы тот же Хэмилтон дебютировал не в Маке под крылом Рона, а в каком-нибудь ХРТ, а Сенна - не в ХРТ, а, как практически уже было решено, в Браун ГП, то ещё совершенно неизвестно, кого кому бы сейчас ставили в пример.

все не можешь забыть поражение кумира :facepalm:

Электрический, в принципе тот же, но исправленный и доработанный ;)

если разбить на + и - то вот, как я вижу, с чем мы входим в сезон

+ двигатель рено, более мощный, более компактный, более гибкий и менее прожорливый

+ миниатюрная КПП, позволяющая оптимизировать прохождение воздушных потоков сзади

+ нормально функционирующий КЕРС + усовершенствования в аэродинамике: скрытые тормозные воздуховоды, сверхкомпактная корма, наконец правильный клиренс)))

+ кадры: Кофлен, Гилан, Сомервиль

а теперь

К плюсам я бы отнес еще повышенную надежность, по сравнению с прошлыми тестами (за 3,5к км одна поломка и то плевая ;) )

Так же отнес и пилотов к плюсам (та стабильность, которую они сейчас показывают - впечатляет(на скорость будим смотреть по ходу сезона))

Можно еще отнести и финансы, да их мало, но они стабильны, т.е. этот сезон уже проплачен, все что Адам наберет - будет бонусом и прибавкой ;)

В части кадров я бы отдельной строкой выдели бы Марка - нам лет 9 не хавтало такого человека на мостике!!!

Ну и минусов не мало, и как бы о них все знают и говорить не хочется

Да - неопытность пилотов

Да - маленький бюжет

Да - непонятность силы болида и тех штаба

Да - проблемы с новым шасси(да заем причину, но вот на сколько способны ее решить, в том году тоже ведь почти сразу(по крайней мере говорят, что почти сразу) нашли причины, но решить их так и не смогли, только не некоторых трассах смогли свести к минимуму их действию)

В целом, Уильямс, сейчас, смотрится новой, молодой командой с хорошей родословной(историей), с отличной базой, с достаточно дерзкими пилотами(которым надо рвать 5-ю точку, что о них начали говорить, как о пилотах, а не о том сколько они могут принести денег), инженеры(все же понимают, что им есть что и кому доказывать) ;)

Как показала практика последних годов - пилоту очень тяжело адаптироваться, когда его садят в середине сезоне. Физикелла в Феррари тому яркий пример. Потому, судить Сенну будем после полного сезона в Вильямс (ХРТ - это не показатель).

Artuwok, поправь графу "болеет за", после запятых поставь пробелы, чтобы строка не вылазила на сообщения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...