Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

мнение эксперта (по заявкам дорогих читателей): судя по всему два титула фетеля не случайность!!! так же после глубокого анализа данных с тестов, пришел к выводу что Хулькенберг как пилот круче Хэмилтона, может R&B он поет не так хорошо, но ведь и Льюис не сразу пришел в большой шоубиз, промежуточной ступенью была ф1, и Николас выбрал верный курс. и теперь уже окончательно ясно что борьбу в средней группе поведут катерхэм, виллиамс и лотус. причем кто-то из них шифруется. например когда некоторые представители других команд стали подходить все ближе и заглядывать все пристальнее в зад болиду лотус, те молниеносно собрали вещи и отбыли в неизвестном направлении (наш финнский инсайдер говорит что на базе никого не видел,по крайней мере у бара так точно никого), и что-то подсказывает мне что дело тут не в девичьей стыдливости. хотя с дальних ракурсов Грожана иногда и не разберешь -кто он там.

Багуслав, ты зачем талант от камрадов скрывал? Байки от Багуслава! :)

Поделиться этим сообщением

Круче Льюиса может быть сам Льюис и никто другой. :nono: В этом году титул у него в кармане! :good:

это что? вызов? батл оф зэ экспертс!?

юноша! предупреждаю, в битве эскпертов я беспощаден! на моей стороне - банальность, очевидность и средневозрастной кретенизм. у вас никаких шансов!

Багуслав, ты зачем талант от камрадов скрывал? Байки от Багуслава! :)

Пугачева ушла со сцены, писать больше не для кого((

юноша! предупреждаю, в битве эскпертов я беспощаден! на моей стороне - банальность, очевидность и средневозрастной кретенизм. у вас никаких шансов!

Определенно никаких...

Дело дрянь! *паника*

Бруно Сенна: «Новая машина неплохо выглядит в быстрых и среднескоростных поворотах, но над медленными ещё предстоит поработать. Посмотрим, помогут ли изменения в настройках изменить ситуацию, сегодня мне не хватило времени, чтобы собрать необходимую информацию.

Я проехал большую дистанцию, с надёжностью проблем не возникло – это радует, но здесь резина ведёт себя иначе, чем в Хересе, а этот фактор необходимо учитывать. Мы продолжаем учиться работе с новой машиной».

Вот я и говорю что деградация резины, судя по последним 9 кругам, достаточно большая.

Радует что у Лотуса видимо какой-то мегафейл. Просто так с тестов не уезжают.

Никакой не вызов.Ни с кем конкурировать не собираюсь. :) Я не зависимый эксперт от FIA! :rtfm:

ну раз такие дела, то раньше гп барселоны чудес ждать не стоит. за пару тестов не научат машину хорошо ползти в медленных

Никакой не вызов.Ни с кем конкурировать не собираюсь. :) Я не зависимый эксперт от FIA! :rtfm:

фиа? так вот кому мы обязаны утконосами? лупи его ребята!!!))

ну раз такие дела, то раньше гп барселоны чудес ждать не стоит. за пару тестов не научат машину хорошо ползти в медленных

Так не годится. Что ждать то,чтобы поезд опять ушел.Только с первого Гран-при надо с места в карьер! :good:

Не, просто в быстрых и средних поворотах мы самовоз, а в медленных пока еще как все. =)

Не, просто в быстрых и средних поворотах мы самовоз, а в медленных пока еще как все. =)

проклятие пятого поворота....

Этот диагноз я слышал в прошлом году в Лотусе "Мы хороши только в быстрых и в средних поворотах, но не в медленных", не уж то и тут будет так? :)

Дело пахнет ведром...подождем пока австарлию)

А нигде нельзя посмотреть времена по секторам трассы? Я так понимаю, 3й сектор здесь самый медленный

Бруно - 1:25.711 всего на 1,5 сек. медленнее Переса на Заубере. Очень шифруются :ph34r:

Бруно показал время на 10 круговой серии, а Перес на 5 круговой

Даже если мы и не фастлапили, это еще не значит что фастлапили остальные. В то чтобы все как один фастлапили наши конкуренты (ФИ, телята, Заубер) тоже не сильно верится

Телята 100% фастлапят, они каждый год этим занимаются, их лучшие времена на тестах потом точь в точь как в квале

Главное отличие от Хереса - отсутствие стабильности. Времена пляшут вокруг одной секунды

Что вы хотите от первого дня тестов, трасса совершенно другая, плюс обновки наверняка какие есть, стабильность должна прийти в последний день, что у Пастора в первый день в Хересе была стабильность, не надо первый день в Барсе сравнивать с последним днем в Хересе

Неплохо было бы сравнить наши времена прошлогодние на тестах в Барселоне и времена на Гран-При, станет примерно понятно какая программа была у наших здесь в прошлом году... :secret:

Получается завтра от Боттаса тоже не стоит ждать быстрых времен unsure.gif пока привыкнет к болиду, поищет настройки... как бы вообще не раздолбал машинку

Думаю команда будет что нибудь тестить такое, где нужно будет просто ехать по трассе, обвешают граблями, потом Пастору нужно будет настроиться, так что в последний день может быть соизволят стрельнуть разок, а может фаст лап отложат до мартовских тестов, ибо фаст лап сразу привлечет внимание к команде, а так, вспоминая прошлый год и не воспринимают Виллы всерьез, это как перед 2009 Браун говорил, давайте немного ужесточим регламент, а то вы нас не догоните, все над ним посмеялись. :)

HRT оказались вторым, чьи конструкторы не размышляли о будущем болидов на берегу утиного пруда!))) малайцы)

P.S. и сделали они это судя по последовавшей инфе еще в прошлом году))) какой умник ф111 фотку прикрепил в новости о ф112?)

А что туда прикреплять, если новой машины нет еще

Как то скучно тесты проходят, ни каких технических скандалов, споров, протестов! Неужели никто ничего радикального не выжал с нынешнего регламента?

Если что то есть то это будут скрывать до последних тестов, так что ждем тестов в марте.

Вон даже Катерхэм свое ведерко старательно прикрывало, не уж что Гаскойн что то выдумал

я так понимаю, что после этой новости наши шансы пободаться с Лотусом возрастают.

В ветке лотуса наплыв фобов-петрофанов =)))

Кими еще пожалеет, что отказался от Виллов. :crazy:

Дело дрянь! *паника*

Да и фиг на монако и сингапур, зато в Спа, Сильвере, Японии будет хорошо

Неплохо было бы сравнить наши времена прошлогодние на тестах в Барселоне и времена на Гран-При, станет примерно понятно какая программа была у наших здесь в прошлом году... :secret:

Плохи были времена в квале, видимо о просчете правда, если бы не он команда бы взяла 5 место в КК

Пожалуйста:

Тесты 2011

18.02.11: Р.Баррикелло - 1:26.912(7 место) - +2"538 - 52 круга

19.02.11: Р.Баррикелло - 1:24.008(4 место) - +0"693 - 118 кругов

20.02.11: П.Мальдонадо - 1:24.815(4 место) - +1"647 - 60 кругов

21.02.11: П.Мальдонадо - 1:24.057(6 место) - + 1"432 - 121 круг

08.03.11: нет времени(видимо не катались, я ж за тестами не следил ;) )

09.03.11: П.Мальдонадо - 1:26.989(10 место) - +5"124 - 29 кругов

10.03.11: Р.Баррикелло - 1:22.637(4 место) - +0"876 - 105 кругов

11.03.11: П.Мальдонадо - 1:24.108(12 место) - + 2"859 - 11 кругов

12.03.11: П.Мальдонадо - 1:44.333(2 место) - + 0"519 - 23 круга

ГП Испании 2011

1-я практика:

Рубенс Баррикелло: 1'27.212 - 10 место - 20 кругов

Пастор Мальдонадо: 1'28.005 - 13 место - 11 кругов

2-я практика:

Рубенс Баррикелло: 1'25.303 - 14 место - 38 кругов

Пастор Мальдонадо: 1'25.603 - 16 место - 43 кругов

3-я практика:

Рубенс Баррикелло: 1'24.318 - 10 место - 18 кругов

Пастор Мальдонадо: 1'24.399 - 13 место - 17 кругов

1-я квалификация:

Рубенс Баррикелло: 1'26.910 - 19 место - 5 кругов

Пастор Мальдонадо: 1'23.406 - 3 место - 8 кругов

2-я квалификация:

Рубенс Баррикелло: ---------------------------------

Пастор Мальдонадо: 1'22.854 - 8 место - 3 круга

2-я квалификация:

Рубенс Баррикелло: ---------------------------------

Пастор Мальдонадо: 1'22.952 - 9 место - 3 круга

Гонка:

Рубенс Баррикелло: 17 место(64 круга из 66) - лучший круг 1'26.891(60 круг) - 2-й результат

Пастор Мальдонадо: 15 место(65 кругов из 66) - лучший круг 1'29.391(64 круг) - 14-й результат

Что вы хотите от первого дня тестов, трасса совершенно другая, плюс обновки наверняка какие есть, стабильность должна прийти в последний день, что у Пастора в первый день в Хересе была стабильность, не надо первый день в Барсе сравнивать с последним днем в Хересе

плюс пицот!

просто многие, кто следил за отличными сериями Бруно в Хересе, совсем позабыли про то, сколько пришлось Пастору в предыдущие 2 дня в боксах простоять.

По сути, первый день тестов в Барсе куда продуктивнее аналогичного дня в Хересе ;)

Плохи были времена в квале, видимо о просчете правда, если бы не он команда бы взяла 5 место в КК

Ну так Рубенс говроил, что не раз пытался обратить внимание команды на днище (что не выдерживало на длинной дистанции).......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...