Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Stayer, присоединяюсь к поздравлениям!

Поделиться этим сообщением

http://vk.com/fave#/club966502?_permanent=id39655207

Фотки видели?

Если он таким и будет, то он просто...КРАСАВЕЦ!!! Я уже люблю его :) Хотя надо подождать официалки...

Спасибо за ссылку, фото действительно красивые. Как и раскраска. Но нос как-то высоковато расположен. Не очень похоже на требования нового регламента. Хотя возможно просто ракурс такой на фото.

Но нос как-то высоковато расположен

не, нормальный... Меряется же кончик носа :)

Спасибо за ссылку, фото действительно красивые. Как и раскраска. Но нос как-то высоковато расположен. Не очень похоже на требования нового регламента. Хотя возможно просто ракурс такой на фото.

да, нос выше чем разрешено регламентом, потому что это 32-я в возможном варианте раскраски и новыми спонсорами :)

так что придется еще поволноваться до презентации и надеется, что возможную горбинку на носу загладят :ph34r_1:

Stayer, с хэпибездьем!!! :holiday:

Парни, а можете фотки из контакта как-нибудь куда-нибудь в другое место скинуть, ведь есть люди с аллергией на социальные сети. :)

Заранее спасибо!

Stayer, с Днюхой! :holiday:Пусть команда тебя радует и положительно удивляет весь сезон! Ну, и оптимизма! :drinks:

Stayer , С ДР! :)

Парни, а можете фотки из контакта как-нибудь куда-нибудь в другое место скинуть, ведь есть люди с аллергией на социальные сети. :)

Заранее спасибо!

в принципе эти фотки уже были в теме :) (на сколько я понял, разговор именно о них:))

post-34765-0-89085600-1327678638_thumb.jpost-34765-0-60029500-1327678649_thumb.j

пару дней назад эти фото уже вылаживали в этой теме, фанатский фотошоп не более

в принципе эти фотки уже были в теме :) (на сколько я понял, разговор именно о них :))

Судя по тому, что точка измерения высоты носа явно выше регламентируемой, картинки - фейк.

в принципе эти фотки уже были в теме :) (на сколько я понял, разговор именно о них :))

post-34765-0-89085600-1327678638_thumb.jpost-34765-0-60029500-1327678649_thumb.j

Очень красиво! :good: И расцветка (эх, ещё бы Canon на белом фоне на понтоны) и формы, но imho мимо регламента :(

По поводу шапки (хотя я уже и забыл что там и как в ней было)): дат вроде не было :unsure: , и хотелось бы чтобы самая актуальная новость в верху ката была, чтобы весь не листать.

Судя по тому, что точка измерения высоты носа явно выше регламентируемой, картинки - фейк.

да не нужно ничего определять, это ФВ-32 - болид 2010 года, естественно фейк :)

По поводу шапки (хотя я уже и забыл что там и как в ней было)): дат вроде не было unsure.png , и хотелось бы чтобы самая актуальная новость в верху ката была, чтобы весь не листать.

самая актуальная новость вне ката :) а под катом старые новости в хронологическом порядке, чтоб можно было по порядку отследить развитие команды в сезоне :) имхо, самая удобная форма, менять ничего не надо

это ФВ-32 - болид 2010 года, естественно фейк

Так 2010-го года как раз по регламенту подходит. Вот! Им и машину не надо строить, 2010-го года выпустят на трассу :)

Свежая инсайдерская информация от luce stellare (обновляется) В стадии обновления...

Мне кажется по 2012 надо сделать новый пост и поднять его, а этот опустить, если что в новом посте сделать ссылку на него

Так 2010-го года как раз по регламенту подходит. Вот! Им и машину не надо строить, 2010-го года выпустят на трассу :)

По регламенту как раз подходит болид 2009 года. И то, ДД с вашего придется снять и всунуть КЕРС. Про нос даже не вспоминаю

Ну, с Днюхой что-ли тебя, человек из города, в котором все любят беседовать с телевизором! :D

Stayer, с Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего тебе самого классного :cake:

По регламенту как раз подходит болид 2009 года. И то, ДД с вашего придется снять и всунуть КЕРС. Про нос даже не вспоминаю

А бак, а мотор с КПП? Неее, 32я лучше подходит, но очень ненамного...

Stayer, с ДР тебя! :)

t34.jpg

Ствол нос, конечно, немного высоковат, но в целом в рамках правил...

Всем фанатам "Мира танков" посвящается...

11-й год скинь в ДДМД в тему типа "современна история Уильямс" ;):) Ну и ссылочку можнл приляпать на нее ;)

Тогда, кстати, можно формат сделать таким: в шапке только текущие новости, а весь кат в отдельной теме ;)

Мне сложно считать 2011 "давно минувшим". Если уж куда и скидывать информацию, то может лучше в сокровищнице тему создать? Там вроде по Вильямсу ничего нет

Чуть не пропустил...Stayer, С Днём рождения. :cake: Здоровья. Остальное приложится. )))

1. В скрытом блоке ссылок на сэты фотографий, которые могут быть указаны камрадыми (или на посты с этими ссылками)

Мне не трудно так сделать, только пусть кто-то ссылки на фотографии собирает, чтоб я их мог разместить. А то порой довольно трудоемко это может быть, а времени у меня не всегда достаточно свободного

Мне кажется по 2012 надо сделать новый пост и поднять его, а этот опустить, если что в новом посте сделать ссылку на него

Хорошая идея. Давай так и сделаем, если нет ни у кого возражений :)

Хорошая идея. Давай так и сделаем, если нет ни у кого возражений :)

Поддерживаю! Спасибо за заботу о нашей ветке :) . Приятно сразу вверху ветки видеть свежую информацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...