Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пойду для верности ещё крышку унитаза открою...

На случай объявления Бруно Сенны? :D

Поделиться этим сообщением

предлагаю к нам взять молодого непризнанного талантливого лучезарного гонщика - Чипполино! :D

ещё пара недель - и камрады будут согласны даже на Али-Бабу и сорок разбойников...

Сутиля наверное, не? :lol:

Сейчас в Англии только 11.00 должно быть. Как-то рановато для объявления, не?

Сутиля наверное, не? :lol:

Ему щас не до контракта - сухари поди сушит. :D

На вскидку в 92-м :)))

В 93-м могли бы не провалить если бы не вылет Проста в Бразилии и разгром от Сенны в Донингтоне

В 94-м был трэш....до Испании вообще жуть

в 95-м ээээ - за бензин помоему что то с кем то сделали

в 96-м все было хорошо

а в 97-м опять жуть какая то

92й - читерский: усатым не положено!

я надеюсь, что команда поедет с первой же гонки. подиум Росберга в Австралии в 2008м хоть и шаровый, но подиум. пока у остальных проблемы, надо доезжать и брать очки ("или что покрупнее отвалится", добавил Алонсо в 2009м, хитро улыбаясь на уходящие вниз земли Бахрейна)

Инфа 100%
Напарником Пастора Мальдонадо в команде Уильямс будет Кими Райкконен, сообщает ИТАР-ТАСС. По сообщениям информированных источников, Кими был разочарован увольнением Виталия Петрова. "При подписании контракта одним из условий было сотрудничество с Виталием." - заявил Кими нашему корреспонденту - "Петров обещал свозить меня на рыбалку под Питер и показать на Новый год "Иронию судьбы". После его увольнения стимула оставаться в ЛГП у меня нет!". По непроверенной информации, помимо денежных выплат, Кими получит пост министра пищевой промышленности в правительстве Венесуэлы.

:holiday: Ура, товарищи!

Что-то фанаты Бруно неактивно плюсуют. Видимо, не до смеха. Нервишки? :)

Давно открыл и авто обновление на 30 минут поставил. :)

Я для верности ещё автоспорт открыл, там тоже оперативно новости выкладывают :)

А я ещё ИТАР-ТАСС для верности. :rofl:

То есть мне можно просто за этой веткой следить, да?

Сейчас в Англии только 11.00 должно быть. Как-то рановато для объявления, не?

Просто отлично. А то я уже почти отбросил надежду что сегодня будет интересная инфра.

Что-то фанаты Бруно неактивно плюсуют. Видимо, не до смеха. Нервишки? :)

как раз наобарот, спокойно ждём вестей :search:

в Англии без 15 два дня. новостей нет (и не ожидается?)

Пастора объявили поздно вечером, потому что тогда в Венесуэле был день (я так думаю). А поскольку оба главных нынешних претендента из Бразилии, то жду объявление тоже поздно вечером.

в Англии без 15 два дня. новостей нет (и не ожидается?)

И что думаете сегодня будут новости?

Интересно, что акции на 6 процентов сегодня просели.

Всё-таки будет Винкельхок?

На итальянском форуме написали, что Мальдонадо может уйти из-за нерешенных проблем с PDVSA.поэтому Бруно и подпишут, а напарником станет Баррикелло/ Сутиль

Rbluecat в теме Бруно пишет, что такое уже отмечали люди на фейсбуке

Дык я же напьюсь тады :)

Жак Вильнёв тоже в кандидатах. Причем требует себе первый номер в команде и самовоз :cool:

В этом случае тоже напьюсь :)

час назад в Англии случился час дня, но как справедливо заметил камрад, ждать надо бразильского полудня, который будет... опа, прям щас. поэтому пока новостей нет, но есть время, "онлайн-трансляция" Твиттера Рубенса, которая состоялась 15 часов назад. синтаксис сохранён для передажи эмоций.

-- Рубиньо, ответь мне В ЛИЧКУ, ДРУГ.. Я СТРАДАЮ ТУТ..

-- Расслабься. В жизни есть 2 варианта: напрягаться и расслабляться. Мы хорошо поработали, можно расслабиться.

-- У тебя уже есть работа в Уильямс, Руби?

-- Ещё нет, дружище. Но надеюсь, что получу её

-- (Куча поклонников набиваются в гости, хвалят кулинарные таланты или предлагают приготовить ещё лучше.)

-- Добро! / Замётано!

(Эх, вот бы он заехал ко мне в Португалию приготовить, я бы шанса не упустил :) - прим. меня)

-- Есть контракт на 2012й мой друг или ещё в поисках?

-- В поисках и в ожидании

-- Пожалуйста, скажи, что ты будешь гоняться в Ф1 в следующем году. Без тебя уже будет не то. : (

-- Надеюсь, что буду

-- Я подготовлю письмо адаму Парру с Паулиной. Напишем пару строк тебе в поддержку. Хочу сдклать, что могу, чтобы тебя продлили.

-- Сейчас лучше ничего не отправлять, не надо

-- Я буду хорошо говорить о тебе друг. Буду вежливым, буду говорить о твоём опыте. доверься мне

-- (Другой читатель, обращается к фанату) иногда жизнь - как штопор: надавишь слишком сильно, и все сломаешь и сделаешь только хуже

(Пишет Паулина)

-- Рубиньоооо! я написала письмо адаму парру о тебе и он мне тут же ответил. думаю, что его сердце тронуто...

-- Вот это да!! Как отзывается, хорошо?

-- Очень хорошооо... Говорит, что у него куча народу в команде и за пределами, которые относятся к тебе со страстью... хахахаха

-- Опааа

(продолжение следует)

Вот кээээк объявят Виталика в Вильямс.... от смеху то будет!

Тогда тоже напьюсь, только уже не от радости

Если Гарде объявят или еще кого более экзотического, а Виталий с 2 сезонами за плечами вполне хороший кандидат

Леша - Лоеба - его на прошлой неделе Рэд Булл в своем бюллене признали лучшим гонщиком в Мире. Правда на него у Уильямс может денег не хватить.

Петрова?

Ну что по всей видимости Пастор и Бруно, возможно самый слабый пилотский состав в Ф1

(продолжение "пресс-конференции")

-- Мы, те, кто тебя подерживает, должны радоваться или негодовать по поводу сделки с Qtel? Или без разницы? спасибо!

-- Qtel? (Рубиньо, ты что, не читаешь форум f1 news? мы уже все в курсе!)

-- Телекоммуникационная компания из Катара. Прочитай, тут говорят, что они вместо At&T (ссылка один из репостов)

-- Думаю, что от этого контракта ничего не зависит. Спасибо.

(продолжение с чуваком, который писал Парру)

-- Он (Парр) действует мне на нервы. Я только хотел похвалить тебя и сказать, что с тобой команда смогла бы расти и развиваться сильнее

-- Я не поэтому тебя отговаривал, друг. А потому что сейчас... Хм... Не время кому-либо говорить. Понимаешь?

-- Ах, я забыл сказать тебе, я ещё с твоей мамой в Фейсбуке поговорил. Очень приятная женщина, была рада, что мы поддерживаем тебя. Я теперь понял тебя, друг. Буду вести себя тихо, но попробуй понять - без тебя для меня не станет Ф1...

-- Когда Найджел подписался с МакЛарен, никто не знал, что тот не поместится в кокпит...

-- Когда-нибудь я расскажу, как всё на самом деле было. Удачи.

(Радиозаставка новостей на радио)

Та-да-да-дам!

(голос диктора как на радио) В Сан-Паулу час дня и восемнадцать минут, и вот свежайшие новости. Пока что Уильямс не объявила ни о каких контрактах, и миллионы фанатов команды и претендентов на предпоследнее место в Формуле-1 остаются в мучительном ожидании. У нас в студии весьма информированный эксперт форума f1news, который прокомментирует развитие событий. Итак, сеньор Унд, что скажате о последних откровениях Рубенса?

-- Здравствуйте! Спасибо, что пригласили, и сразу к делу. Рубенс производит впечатление игрока в шахматы. Он считает, что сделал все критичные ходы, и сейчас ожидает последнего хода партнёра по игре - Адама Парра. Рубенс позволил себе расслабиться, отдыхает с друзьями, готовит и не слишком внимательно следит за новостями. Кажется, что при упоминании новостей он проявляет некоторую нервозность. С уверенностью можно сказать только одно: Рубенс считает, что от него уже ничего не зависит, кроме книги, которой ждут чуть ли не меньше, чем мемуаров самого Экклстоуна...

-- Это был известный эксперт мира Ф1, русский светоч Унд. Мы прерываемся на рекламу, чотбы вернуться с другими эксклюзивными новостями с форума Автоспорта, который ссылатеся на заслуживающего доверия товарища maks_1207. А сейчас реклама...

(Рекламная заставка. Приятный юношеский голос: почему я постоянно ношу кепку Эмбратель? Потому что Эмбратель - это лучший оператор в мире! Ещё когда я был маленькм, мой дядя говорил...)

Расслабьтесь. Сегодня рекламодатели производили контрольный замер посещаемости сайта, от которой зависит оплата) Так что нужно было как-то её повысить...

Инфа 146% от очередного светоча Ф1Ньюз =)

Забавная версия, почему нет?

В следующем году, за Williams, буду гоняться Я !!!

Об этом объявят на днях...

Еще версии? :)

Там уже пишут, что ты Сенна. ))

Скоро волна пойдёт накатывать, как с подписанием Кими в Лотус было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...