Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А как же Виталий!. Не верится уже. :scratch_one-s_head:

Виталий в другом месте сгодится, в Виллах давно все утихло.

Поделиться этим сообщением

Что за шум а драки нет! :biggrin: Не знаю, чему тут многие радуются если придет Сенна,но потом радость впадет в уныние. :facepalm: Лучше Сутиля никого не вижу .Сенна гонщик может и не плохой но сыроват. Допускает слишком много ошибок впрочем как и Пастор. В следующем году будет комедия ошибок и проб. Фрэнк явно ведется на деньги.Пусть берет Сутиля и все будет ок. :rtfm: Эх машины будут лететь в клочья ,что одна,что вторая.Но ничего, посмотрим кто кого одолеет,но нерв мы потеряем много с этими езьдюками. :haha: Если не получится с Сутилем и Петровым,то Сенна так Сенна .,Барик уже не желателен.Помирать так с музыкой.

В этом году у Пастора особо не летели машины, с чего в следующем будут летесть?

В общем даже и не знаю, думается что нестабильность Сенны связана больше с "революционным болидом", к которому не было времени приспособиться (поэтому Петров и ехал вцелом лучше).

В Хиспании было то же самое. У Петрова просто опыта управления этим болидом больше.

В этом году у Пастора особо не летели машины, с чего в следующем будут летесть?

Пусть не особо летели,но летели же. :fie:

Мне кажется что если напарником станет Бруно Сенна, то Пастору придется стать лидером команды. Дело тут не в том что Пастор второй год в команде, а потому что как гонщик он лучше и сомневаюсь что Сенне удастся его одолеть. Как думаете справится Пастор? Важно чтобы команда не растерялась и доверяла Мальдонадо.

Я думаю, что Пастор справится. Конечно ему будет тяжело, но пилот он как минимум не плохой, а характер (что важно для лидера команды) у него есть. Для меня показателен инцедент с Хэмилтоном в этом году на квалификации (где Пастор дал свой ответ Хэму)

Нет, я не говорю что катарский центр принесет убытки. На данный момент он должен приносить прибыль.

Пугает то что Вильямс так заигрывает с катарцами и все только ради денег.

Все эти попытки склонить катарский банк к спонсорству.

Хорошо, допустим у них все будет хорошо, катарский центр принесет прибыль, катарский банк согласится спонсировать команду.

А дальше что? Сначала придется перевезти из Великобритании сотрудников в Катар. После того как катарцы научатся работать, сотрудники Вильямса станут не нужны, возможно как и сам Вильямс. Разработки центра скорее всего останутся у Катара.

А если центр все-таки останется за Вильямсом то им сложно будет работать с другими странами. В Европе подобными разработками никого не удивишь, а на Ближнем востоке работать не получится из-за тесной связи с Катаром. Арабы ведь вечно х.. меряются и у соседей покупать ничего не станут. Такой же центр но в Великобритании мог бы работать со всеми арабскими странами.

А Вы, не задавались вопрос, почему у Вас во дворе дворником работает представитель средней азии, почему на стройках работают все кто угодно, но жители вашего прикрасного города? Так вот - это потому, что этим людям надо меньше платить, а черновую работу "местные" жители не хотят выполнять С катарским центром такая же ситуация, плюс в его создание(я имею ввибу часть Уильямса) вложились власти Катара, они же дают заказы и гранды - это выгодно всем!

Сейчас абсолютно никого не интеррисует где ведутся разработки, сейчас всех волнуют результаты и кстати наличие центра в Катаре, как раз приемущество при работе с арабскими странами ;) В англии - это все было бы дороже и намного, да и утечка кадров была бы более весомая нежели в Катаре...

Мне кажется что если напарником станет Бруно Сенна, то Пастору придется стать лидером команды.

Дело тут не в том что Пастор второй год в команде, а потому что как гонщик он лучше и сомневаюсь что Сенне удастся его одолеть.

Как думаете справится Пастор? Важно чтобы команда не растерялась и доверяла Мальдонадо.

Ну во-первых, если пастор хочет стать "топ" пилотом, то рано или поздно лидером придется становиться и чем раньше, тем лучше для него ;)

Во-вторых, При всем уважении к пилотам, я бы сейчас не сказал, кто кого одолеет в этой паре

В-третьих, в команде нет деления на первый-второй, и если команда кого-то подписывает, то она будет доверять им!

А Вы, не задавались вопрос, почему у Вас во дворе дворником работает представитель средней азии, почему на стройках работают все кто угодно, но жители вашего прикрасного города? Так вот - это потому, что этим людям надо меньше платить, а черновую работу "местные" жители не хотят выполнять С катарским центром такая же ситуация, плюс в его создание(я имею ввибу часть Уильямса) вложились власти Катара, они же дают заказы и гранды - это выгодно всем!

Сейчас абсолютно никого не интеррисует где ведутся разработки, сейчас всех волнуют результаты и кстати наличие центра в Катаре, как раз приемущество при работе с арабскими странами ;) В англии - это все было бы дороже и намного, да и утечка кадров была бы более весомая нежели в Катаре...

Не заблуждайтесь. Всё на самом деле очень просто. Williams размещает там этот центр исключительно с целью получения от арабов спонсорских денег. Или вы серьезно полагаете, что там есть достаточное количество кадров достаточной квалификации? Опять же не стоит забывать известное изречение Маркса о том, что капиталист (в данном случае английский в лице Williams) за 300% процентов прибыли продаст родную мать.

Кстати говоря некоторые трезвые головы на "западе" уже осознали, что пора прекращать размещать производство в Китае и тем самым снабжать его технологиями. В недалеком будущем это может очень плохо кончиться.

)))

Все что написали выше о центре Вильямса в Катаре можно было сделать и в Великобритании, при этом это проще сделать.

Причина тут может быть только одна - деньги которые Катар готов вложить в этот проект, больше ничего.

Все равно придется вывозить туда своих специалистов, готовить уже там новых. Гораздо проще это сделать в Англии.

Видимо расположение центра это условие при котором Катар готов отвалить бабло.

Если вы верите что у команды Вильямс ф1 все отлично с финансами - ваше право. Факты говорят об обратном.

Если все так здорово, то почему бы в команду Баттона не пригласить? Унего ведь не было контракта до недавнего времени

Или почему мы ничего не слышим о переговорах Вильямса с Хэмильтоном? У него нет контракта на 2013.

Райкконена хотели, но так и не получили, потому что ждали что кто-то из спонсоров оплатит его выступление.

А нужно было всего 10 млн.

К сожалению былого Вильямса, за который выступали Менселл, Прост, Сенна, Хилл, Вильнев, Р Шумахер, Монтойя, Уэббер, Росберг теперь больше нет.

Сейчас мы видим команду которая катала Накаджиму за моторы Тойота, теперь Мальдонадо за 20 млн и ищет еще одного рента-драйвера.

Команда превратилась в прокатную контору.

Такие проекты интересны в основном налоговыми льготами к-рые даются на десятилетие вперед, плюс инфрастурктура к-рая переходит в собственность инвестора, Вильямс приземлился на готовую инфраструктуру, (если Макам и Фер предложили они бы то же не отказались, но думаю что соглашение содержит запрет на приглашение других формульных команд, если хотите это эксплуатационный участок Вильямс плюс государство гарантирует определенный объем заказов, а если его нет то государство обязуется инвестору вернуть вложенные капитал, все это может работать только в комплксе с другими компаниями у к-рых сходные соглашения с Катаром, заключается контракт государственно - частного партнерства комплексное соглашение.

Не заблуждайтесь. Всё на самом деле очень просто. Williams размещает там этот центр исключительно с целью получения от арабов спонсорских денег. Или вы серьезно полагаете, что там есть достаточное количество кадров достаточной квалификации? Опять же не стоит забывать известное изречение Маркса о том, что капиталист (в данном случае английский в лице Williams) за 300% процентов прибыли продаст родную мать.

Кстати говоря некоторые трезвые головы на "западе" уже осознали, что пора прекращать размещать производство в Китае и тем самым снабжать его технологиями. В недалеком будущем это может очень плохо кончиться.

Т.е. по твоему, что бы получить спонсорскую поддержку в 15 лямов, надо было заморачиваться и тратить больше?

Центр открыт в Катаре, сугобо по финансовой составляющей( власти Катара начали привлекать крупные компании(приводился список, Уильямс в нем не один), плюс они обеспечивают гос поддержку, контракты в своей стране и в регионе(это чем-то напоминает нашу страну, сюда тоже пришли крупные международные компании, потаму, что платить тут надо меньше, а результат такой же, а внекоторых областях и лучше) ) просто выгодно его было открыть именно в Катаре и да в Катаре прибыль от центра 300%, а в англии 150 минус налог на сверх прибыль ;)

С Китаем действительно многие ошиблись, но не надо все ровнять, да если и так, проблема Китая встала сейчас, а 20 лет все было Ок ;)

Ну детали договоренностей никто не знает - ни вы, ни я. Так что сумма в 15 млн. достаточно умозрительная. Не думаю, что в Williams действительно будут заморачиваться из-за такой суммы. По всей видимости Williams-у пообещали нечто большее, пусть и в перспективе.

Ну а то, что с Китаем "промахнулись"... Ну надо же хотя бы пытаться заглядывать в отдаленную перспективу. Не сложный вопрос то, ясно было давно, что боком выйдет. Ну чего не сделаешь ради сиюминутной прибыли. Поди потом начнется нытье и по по поводу Катара, когда там к власти придут ... и все "отымуть" и всех выпрут. :cry2:

Ну детали договоренностей никто не знает - ни вы, ни я. Так что сумма в 15 млн. достаточно умозрительная. Не думаю, что в Williams действительно будут заморачиваться из-за такой суммы. По всей видимости Williams-у пообещали нечто большее, пусть и в перспективе.

Ну а то, что с Китаем "промахнулись"... Ну надо же хотя бы пытаться заглядывать в отдаленную перспективу. Не сложный вопрос то, ясно было давно, что боком выйдет. Ну чего не сделаешь ради сиюминутной прибыли. Поди потом начнется нытье и по по поводу Катара, когда там к власти придут ... и все "отымуть" и всех выпрут. :cry2:

Дело все в том, что существует запрет на экспорт технологий в Китай со стороны евросоюза например тяжелое вооружение Китаю никто не продает, как истинно западная компания Вильямс действует в это фарватере и не хочет передавать Китаю технологии на мой субъективный взгляд могущие быть использованы и гражд сфере и в военной (двойные). хотя сейчас это стало во многом условным, но политика идет впереди экономики.

И всё же не стОит ровнять Китай и Ближний Восток (имеется в виду Катар, Эмираты...)

Там же имеют свои инвестиции и другие известные компании (список уже приводился).

P.S. а по части Китая - есть там и свои умные головы. Да, их весьма мало - ну так и компаний Китайских (Тайвань) достойных совсем немного

ну при соцполитике Катара, там врядли придут и отнимут ;) Разрабатывают там в основном то, что заказывают Катар и прочие страны региона и кое что(наверняка) для самой команды под видам гражданских разработок ;) (так ведь все поступают и Уильямс в этом отношении не хуже и не лучше остальных) А существующая программа по обочению и подготовке кадров, дает эти самы кадры заточенные под себя, так что это далеко не сиюминутная выгода, а расчет на перспективу лет 10-15, что для такой маленькой компании очень даже много ;)

Ну про цыфры я понимаю, просто в кладываемся в этот центр не первый год, спонсоров из Катара пока нет, а вот отдача от центра уже есть ;) Я к тому пасал, что вложения команды пока не переросли в инвестиции со стороны Катара в виде спонсоров, есть только ряд проектов и контрактов на совместные разработки и заказы на ряд разработок, исследований, производство и обучение ;)

А тем временем:

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло выражает уверенность в том, что продлит контракт с "Уильямсом" на сезон-2012. Напомним, что бразилец перешёл в британскую конюшню в 2010 году и срок действия его прежнего контракта истёкает в конце 2011 года. Считается, что на свободное место в "Уильямсе" помимо Баррикелло претендуют Адриан Сутиль и Бруно Сенна. В четверг появилась информация о том, что Рубенс и Бруно по отдельности посетили базу команды в Груве.

После поездки на базу команды Баррикелло в своём "твиттере" написал следующее: "Только что вернулся из Англии… сейчас будут праздники… теперь мы ждём хороших новостей от "Уильямса".

С Чемпионата.

А тем временем:

Не хочу повторяться, но Бруно написал примерно тоже самое ;)

Только Адриан молчит и молчать будет до февраля ;)

Не хочу повторяться, но Бруно написал примерно тоже самое ;)

Только Адриан молчит и молчать будет до февраля ;)

Это не означает, что выборы второго пилота затянутся до февраля?

Это не означает, что выборы второго пилота затянутся до февраля?

Я думаю, это означает, что Адриану отказали, но...

Дело все в том, что существует запрет на экспорт технологий в Китай со стороны евросоюза...

Ну вы же сами прекрасно все понимаете. Для примеру. По контракту Китаю было запрещено производить у себя на заводах Cу-27 сверх определенного контрактом количества. И что? А ничего. Россия умылась, а Китай продолжает производить эти самолеты под своей маркой. И "запад" утрется при случае, т.к. китайцам глубоко ... на авторское право и т.п. приблуды.

Так и тут. Williams ради сиюминутных денег вкладывается не в национальную экономику, а в Катар. Прибыль, вернее ее величина, оправдывает все.

В принципе мне до этого и дела нет, т.к. у нас все тоже самое и еще хуже.

Пусть не особо летели,но летели же. :fie:

Ну откровенно диких крашей я не припомню....... Думаю в след году будет только лучше у него в этом плане.

Если читать другие ресурсы о формуле 1, то говорят Барикелло может продлить контракт на 2012г.

Вот что пишет сам Барикелло в своем твиттере:«Только что вернулся из Англии... Впереди праздники… и ожидание хороших новостей от Williams»

Получается что как минимум ему не отказали

Что-то я не особо верю в это.

Ну вы же сами прекрасно все понимаете. Для примеру. По контракту Китаю было запрещено производить у себя на заводах Cу-27 сверх определенного контрактом количества. И что? А ничего. Россия умылась, а Китай продолжает производить эти самолеты под своей маркой. И "запад" утрется при случае, т.к. китайцам глубоко ... на авторское право и т.п. приблуды. Так и тут. Williams ради сиюминутных денег вкладывается не в национальную экономику, а в Катар. Прибыль, вернее ее величина, оправдывает все. В принципе мне до этого и дела нет, т.к. у нас все тоже самое и еще хуже.

Великие народы никогда не беднеют из-за расточительности и неблагоразумия частных лиц, но они нередко беднеют из-за расточительности и неблагоразумия государственной власти. Смит

Если читать другие ресурсы о формуле 1, то говорят Барикелло может продлить контракт на 2012г.

Вот что пишет сам Барикелло в своем твиттере:«Только что вернулся из Англии... Впереди праздники… и ожидание хороших новостей от Williams»

Тут как на голосовании, Бруно и Рубенсу сказали, что они прошли во второй тур, и они довольные и рабостные вернулись по домам и написали в твиттере практически одно и то же, а вот Адриан не прошел, уехал грустный и ничего не написал ;)

Ты хоть ветку читай перед тем как постить......

Тут как на голосовании, Бруно и Рубенсу сказали, что они прошли во второй тур, и они довольные и рабостные вернулись по домам и написали в твиттере практически одно и то же, а вот Адриан не прошел, уехал грустный и ничего не написал ;)

Либо Адриан не проходил никакие туры а тупо подписал бумажку и теперь сидит и посмеивается читая их твиттеры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...