Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Савар это серьезно.

Не, не так, вот так надо: Савар - это голова, я бы ему палец в рот не положил.

Поделиться этим сообщением

Псевдосветоч Савар сказал, что Вильямс ждёт решения ФИ по пилотам, до четверга никаких анонсов не будет

Вот и славно :)

Это отнюдь не так

ТАК! Иначе у нас бы были умнейшие головы в тех-штабе и гонялись за команды именно топы- Алонсо,Хэм,Дженсон,Феттель и т.д. Я очень сомневаюсь, что у Фрэнка есть приличные деньги.Он же наверное не Плюшкин, чтобы вредить своей команде.Он также понимает что без всего этого побед не будет.

ТАК! Иначе у нас бы были умнейшие головы в тех-штабе и гонялись за команды именно топы- Алонсо,Хэм,Дженсон,Феттель и т.д. Я очень сомневаюсь, что у Фрэнка есть приличные деньги.Он же наверное не Плюшкин, чтобы вредить своей команде.Он также понимает что без всего этого побед не будет.

то что денег не хватает и ежу понятно)))

если кто-то считает что при бюджете в 100 мулей Виллиамс удалось избежать отрицательного сальдо по итогу года и это круто это позитив, стоит напомнить что есть команды заканчивающие сезон в плюсе при бюджете в 300 мулей. вот у них все хорошо. а мы пока так - тянем лямку, шоб все окончательно не развалилось. не считайте меня пессимистом, я верю в лучшее, просто я реалист.

то что денег не хватает и ежу понятно)))

если кто-то считает что при бюджете в 100 мулей Виллиамс удалось избежать отрицательного сальдо по итогу года и это круто это позитив, стоит напомнить что есть команды заканчивающие сезон в плюсе при бюджете в 300 мулей. вот у них все хорошо. а мы пока так - тянем лямку, шоб все окончательно не развалилось. не считайте меня пессимистом, я верю в лучшее, просто я реалист.

Я тоже хочу в лучшее верить,когда в нашу команду придут солидные денежные вливания. :unsure: Надоело уже ходить в простачках. :(

Даааа вот тебе не повезёт если Виталя сядет в кокпит Виллов ....придётся болеть за лотус к примеру :D

Не дождётесь! :award:

Болельщики Петрова сильно надеются, что Виталий придет к нам :wub:

ну хуже Williаms в F1 от этого точно не станет...а там посмотрим...

хотя все еще "по воде вилами писано" ;)

:) а кто оказался в итоге? Матешиц? :D

Герхард Бергер xD

Хорошие новости.

Наши презентуют новую машину 6 февраля.... в Дохе, столице Катара. Это официально

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-20310/121211-presentation-de-reb-bull-et-williams?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ожидается объявление контракта с большим катарским спонсором :support:

раз презентуют в катаре а не в гроуве, то сто пудов подписали котого-то из арабских толстосумов, иначе нет никакого смысла туда всем с тачкой тащицца.

Вот честно из всех названных тобой тока Дженс был бы кстати. Всех остальных команде нафиг не надо

Хорошие новости.

Наши презентуют новую машину 6 февраля.... в Дохе, столице Катара. Это официально

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-20310/121211-presentation-de-reb-bull-et-williams?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ожидается объявление контракта с большим катарским спонсором :support:

Ну наконец-то! Держи "+1" :good:

по слухам еще сильнее их надеется Берни))))) неужели мы как и феррари, подпишет пакт "молотова-рибетнтропа" с секретным протоколом, по которому нам 50 мулей а мы в кокпит Петрова садим))))

раз презентуют в катаре а не в гроуве, то сто пудов подписали котого-то из арабских толстосумов, иначе нет никакого смысла туда всем с тачкой тащицца.

Ещё одна причина говорить, что команда уж точно не бедствует (то, что у тех же Маков бабла куда больше, я никогда не отрицал)

Ещё одна причина говорить, что команда уж точно не бедствует (то, что у тех же Маков бабла куда больше, я никогда не отрицал)

до 6 февраля причин говорить так - нет)

Я только рада,что у команды есть деньги.Блин,когда уже состав объявят,интересно узнать,кто же этот загадачный второй пилот.

По слухам, финансовые вливания катарцев будут сравнительно небольшими в следующем году. Но если удастся занять 4-5 место в КК, то они готовы существенно увеличить выплаты (возможно речь идёт о ~ 60 млн. в год). При этом контракт должен быть многолетним

По слухам, финансовые вливания катарцев будут сравнительно небольшими в следующем году. Но если удастся занять 4-5 место в КК, то они готовы существенно увеличить выплаты (возможно речь идёт о ~ 60 млн. в год). При этом контракт должен быть многолетним

это объясняет одну из возможных причин неудачи в переговорах с Кими.

удивлен первым местом Рубенса :) нет, я и сам не расстроюсь, если Баррика оставят, но думал Хюльк уверенно победит :)

а я нисколько не удивлён. практически все болельщики команды говорят, что рады были бы продлению бразильца. гостей в голосовании было много, но голосовать сегодня модно (и хорошо!!! у нас не митингуют, и жена не пускает...) так что поддержка у Рубенса есть. вопрос, как решит команда.

А разве они топ- пилоты? :rolleyes:

да, безусловно. не только Алонсо и Шумахер, это очевидно.

то, что вы решили игнорировать действительность, эту действительность не отменяет.

это объясняет одну из возможных причин неудачи в переговорах с Кими.

Кстати очень может быть.

Но я думаю, что и вопрос акций тоже имел место быть. Впрочем, что теперь обсуждать? <_<

Я только рада,что у команды есть деньги.Блин,когда уже состав объявят,интересно узнать,кто же этот загадачный второй пилот.

Как там у нас Монтойя поживает? ;)

пакт "молотова-рибетнтропа" с секретным протоколом, по которому нам 50 мулей а мы в кокпит Петрова садим))))

На один сезон! :D

Как там у нас Монтойя поживает? ;)

64076-310-253.jpg

Эх немного посторел ;)

На один сезон! :D

Если Сутиля нужно брать не более, чем на 1 сезон - то почему Петрова-то на больший срок????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...