Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

F1_Rocks_India_Afterparty_Hulkenburg_and_Sutil_with_fans_ind11.jpg

Не доброе лицо у Сутиля :D

Поделиться этим сообщением

Для Сутиля как будто старая, Грожан с ходу, брошенный в бой был рядом с Алонсо, а Сутиль с сезоном за плечами в своей команде не смог справиться с Физико, так что мой выбор очевиден в паре Грожан Сутиль, я понимаю мнение некоторых, которые согласны с изречением Лопеса, что нам некогда заниматься с молодежью, но у Грожана талант, он может стать топ пилотом, а Сутиль будет как Барик или Ник вечно второй.

Грожан быстрый и яркий пилот

Всё верно.

Добавлю только, что и на фоне Ди Ресты Сутиль тоже как-то не особо ярко смотрелся

Так это Грожан в этом году ГП2 выиграл? Тогда нормальный вариант, можно брать. Учитывая возмножный небольшой гешефт от Рено и наличие опыта в Ф1. :)

F1_Rocks_India_Afterparty_Hulkenburg_and_Sutil_with_fans_ind11.jpg

Не доброе лицо у Сутиля :D

Неужели всё решено?..... :D

Так это Грожан в этом году ГП2 выиграл? Тогда нормальный вариант, можно брать. Учитывая возмножный небольшой гешефт от Рено и наличие опыта в Ф1. :)

Там не только дело в Рено - Тоталь может стать как поставщиком гсм, так и спонсором. По слухам, в конце 2009-го (когда решался впорос перехода на новые моторы) Тоталь был готов не только к родным моторам поставлять материалы, но неплохие спонсорские деньги предложить.

Осторожно ребята к ВАМ идет ПЕтров

Там не только дело в Рено - Тоталь может стать как поставщиком гсм, так и спонсором. По слухам, в конце 2009-го (когда решался впорос перехода на новые моторы) Тоталь был готов не только к родным моторам поставлять материалы, но неплохие спонсорские деньги предложить.

Таки о чем тогда может быть речь? :D

А чего упираться-то?.... Два спонсора по ГСМ? Ну так на Феррах сколько сезонов были одновременно логотипы и Шелл и Кастрол - и ничего.

Более того, венесуэльцам важна реклама как катализатор выхода на новые рынки (кстати, как раз после начала спонсорства удалось заключить соглашение с белорусами :) ). Уверен, что для них не принципиально, если гсм команде под свои родные моторы будет Тоталь поставлять.

Для венесуэльцев может и не принципиально, а вот для Французов может оказаться проблемой наличие другой нефтяной компании.

А так, да проблема только в размерах и местах крепления логотипов на болиде. В целом я согласен, если не хотят продливать Рубенса и есть возможнось, по быстрому подписать Грожана - надо равть и попу и подписывать его.

А на счет гсмки, раньше, вроде как условием поставки моторов Рено была и поставка гсм от французов;)

Для Сутиля как будто старая, Грожан с ходу, брошенный в бой был рядом с Алонсо, а Сутиль с сезоном за плечами в своей команде не смог справиться с Физико, так что мой выбор очевиден в паре Грожан Сутиль, я понимаю мнение некоторых, которые согласны с изречением Лопеса, что нам некогда заниматься с молодежью, но у Грожана талант, он может стать топ пилотом, а Сутиль будет как Барик или Ник вечно второй.

Грожан быстрый и яркий пилот

Согласен почти полностью. Не согласен, только с выделенным, мож он новый Баттон и через 5 лет раскроится и станет чемпионом...

Таки о чем тогда может быть речь? :D

Не знаю.... По мне - лишь бы не Сутиль :D

Если Рубенса команда не рассматривает - и решать нечего. (другое дело - может там ОК Петрова проталкивает :bomb: :facepalm: )

Неужели всё решено?..... :D

Судя по направлению взгляда, выбирает глаз в который хочет зарядить, в общем целится:haha:

Он не просто выиграл, а просто всех разорвал, при чем с командой, которая до этого звезд с неба не хватала, а в серии полно было ребят с опытом в 2-4 сезона, которые если не титул брать, то хотя бы осложнить жизнь Грожану должны были бы, некоторые вменяют что Грожан взял титул на третий сезон в серии, забывая что у него за плечами было полтора сезона 2008 и 2009 и прошло уже полтора года, а у многих свежий непрерывный опыт в серии, а Грожан в 2010 гонял где попало, но это видимо закалило его.

Еще, по пилотажу они с Пастором очень похожи.

Всего скорее его Лотус возьмет. Нам или Сутиль или Рубенс достанутся. Не будет Фрэнк брать не опытного пилота ,он же сам сказал только опытного,а разве Грожан подходит по этим критериям?

Для венесуэльцев может и не принципиально, а вот для Французов может оказаться проблемой наличие другой нефтяной компании.

А так, да проблема только в размерах и местах крепления логотипов на болиде. В целом я согласен, если не хотят продливать Рубенса и есть возможнось, по быстрому подписать Грожана - надо равть и попу и подписывать его.

А на счет гсмки, раньше, вроде как условием поставки моторов Рено была и поставка гсм от французов;)

Ну так тем более об чём речь? :)

Кстати, у тех же Williams вроде тоже в 90-х были логотипы 2-х постащиков...

Всего скорее его Лотус возьмет. Нам или Сутиль или Рубенс достанутся. Не будет Фрэнк брать не опытного пилота ,он же сам сказал только опытного,а разве Грожан подходит по этим критериям?

Летом говорили, что хотят пилота не на один год, теперь ищат только на сезон 2012. Все течет, все меняется;) Плюс, к опытному, говорили, что ищат достойного и быстрого...

Вот это по сути единственное НО пр варианте с Грожаном. Зато всё остальное - Ок ;)

Ну так тем более об чём речь? :)

Кстати, у тех же Williams вроде тоже в 90-х были логотипы 2-х постащиков...

Особенно мне нравились логотипы elf на зеркалах:wub: А какой второй, что-то не помню?:blink:

Короче! Пущай там уже Френк позвонит Лопесу и скажет, мол, "Кими у нас увели - отдавайте тогда нам Грожана. А о скидках на моторы мы с Рено сами договоримся..." :D

Особенно мне нравились логотипы elf на зеркалах:wub:А какой второй, что-то не помню?:blink:

Могу ошибаться, но вроде как раз с Петробрасом спонсорство началось (тогда пока только в виде логотипов)

Короче! Пущай там уже Френк позвонит Лопесу и скажет, мол, "Кими у нас увели - отдавайте тогда нам Грожана. А о скидках на моторы мы с Рено сами договоримся..." :D

Рено кстати говорили, что для них крайне важно, чтоб в командах с моторами Рено гоняли французы и они окажут французским пилотам посильную помощь, так что вполне по скидке можно поговорить, подписать Грожана сезона на 2-3

Скажите Боттаса куда, Боттаса в 2013 пристроить в ХРТ за скидку по КЕРС, КПП и Гидравлике. :)

Скидка по моторам за Грожана будет существеннее. :) да и можно будет через Грожана с французами сплотиться сильнее.

Рено кстати говорили, что для них крайне важно, чтоб в командах с моторами Рено гоняли французы и они окажут французским пилотам посильную помощь, так что вполне по скидке можно поговорить, подписать Грожана сезона на 2-3

Скажите Боттаса куда, Боттаса в 2013 пристроить в ХРТ за скидку по КЕРС, КПП и Гидравлике. :)

Скидка по моторам за Грожана будет существеннее. :) да и можно будет через Грожана с французами сплотиться сильнее.

Кстати, а у Грожана случаем не швейцарское ли гражданство? Могу и ошибаться.

Двойное. Он француз, родившийся в швейцарии.

Из викапедии

Ромен Грожан (фр. Romain Grosjean родился 17 апреля 1986 года в Женеве, Швейцария) — швейцарский автогонщик, выступавший в Формуле-1 и других гоночных сериях по французской гоночной лицензии

О, кстати, идея! :idea: Так можно будет от Боттаса отделаться (хотя бы на сезончик)

Но выступает-то он под французским флагом

О, кстати, идея! :idea: Так можно будет от Боттаса отделаться (хотя бы на сезончик)

Его б для начало в ГП2 пристроить, хотя бы на сезончик, хотя конечно можно и Накаджиму из него сделать;) :haha:

Неа, наоборот это Булье Френку звонит "За Кими сорри, но вот есть Грожан и могу еще у Рено скидку вам сделать." :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...