Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У меня претензий нет, я высказал своё мнение, что он не способен быть лидером команды, которая ставит перед собой большие цели.

То, что у тебя такое мнение - понятно уже всем. Просто не все его разделяют

Рискованно. Если Кубик "не торт", то останется только Пастор, который, конечно, может набрать какие-то очки в Монако и Бельги...

И не только там...

Поделиться этим сообщением

И не только там...

Будет машина - будут очки у Пастора на большинстве трасс.

А Кубик скорее всего составит пару Кими.

То, что у тебя такое мнение - понятно уже всем. Просто не все его разделяют

так я и не собираюсь на нём настаивать, просто высказал. К чему все эти переводы стрелок я не понял. ну да ладно.

Будет машина - будут очки у Пастора на большинстве трасс.

А у меня ощущение, что в Лорене Кубицу списали. И там останется Петров.

А если и после того как определятся в Фи и Лорене, наши будут про пилота молчать, тогда можно будет предположить, что Кубица окажется у нас. Ну, смотря конечно, как там здоровье.

На Кубицу не нужно рассчитывать, он еще даже не садился в кокпит, и неизвестно как оно все там будет, после таких последствий.

Чёт, есть ощущение, что Кубик спёкся после таких травм.:(

так я и не собираюсь на нём настаивать, просто высказал. К чему все эти переводы стрелок я не понял. ну да ладно.

Не было переводов стрелок. Я тебе сказал, что ситуация с Дженсом и Пастором мало чем отличались. И если Баттон смог стать лидером, почему Пастор не может того же.;)

Не было переводов стрелок. Я тебе сказал, что ситуация с Дженсом и Пастором мало чем отличались. И если Баттон смог стать лидером, почему Пастор не может того же.;)

Как они не отличаются, если Пастора взяли по сути за огромные деньги от Уго, а Дженса взяли с контактом. П.с канечно может и Мовэ может повторить успехи Сенны с Простом, но вот повторит ли... ;)

Как они не отличаются, если Пастора взяли по сути за огромные деньги от Уго, а Дженса взяли с контактом.

Времена отличаются, период разбрасывания деньгами давно закончился, сейчас и за Алонсо платят и за Кими. Остались разве что еще Маки и производители энергетических напитков. Просто постарайтесь осознать, что Ф1 очень сильно изменилась.

Пастор остался в команде,уже хорошо,будем ждать напарника.

Никаких переводов нет. Просто о любимом пилоте ты знаешь многое, а о Пасторе судишь только по клише прессы. И за Алонсо тоже платят. К тому же Пастор - этот тебе не де Амброзио какой-нибудь. Талант у него определённо есть (можешь посмотреть гонки в младших сериях). И стать лидером ему так же по силам имхо

Как они не отличаются, если Пастора взяли по сути за огромные деньги от Уго, а Дженса взяли с контактом. П.с канечно может и Мовэ может повторить успехи Сенны с Простом, но вот повторит ли... ;)

Опять двадцать пять... Может и деньги Пастору скорость добавляют?

Камрады, а к Сутилю спонсорство Медиона прилагается?

были слухи, что Medion останется с FI даже если Сутиль покинет команду, мало того, будет поддерживать Хюлька, однако вместе с тем не откажется о поддержки Адриана ... учитывая что по слухам Medion приносит от 5 до 10 мил в год ... сколько он будет платить за Сутиля в случае его ухода не понятно ...

вроде медион пока фигурирует в спонсорах на офф сайте пилота

вообще получается так

Боттаса явно хотят в 2013м посадить боевым пилотом (15 практик это всетаки не просто так)

и так как его подписали тестером то новички не рассматриваются

значит в кандидатах опытный пилот с контрактом только на один сезон

Грожан тестирует БМВ в ДТМ косвенно это говорит что Петров остается в Лотусе

Кубица в неизвестных кондициях это слишком серьезный риск

да и востанавливать пилота для скажем Феррари нецелесообразно

если Сутиль согласиться на 1 сезон без гарантий то будет он

если нет то Рубиньо наше все еще на один сезон

хотя сюрпризы это прекрасно

Если места в ФИ не останется, то и на год Сутиль согласится. Только с кем в Китае гоняться?:)

На старт выпустить - вариант, если в GP2 попадёт в топ-3 и вообще достаточно сильно выступит.

Да и не сказал бы, что 19 тренировок Хюли по ходу сезона сильно ударили по основным пилотам ФИ. Ну, кроме того, что одного из них, видимо, выставят.

может быть без практик Хюлька ФИ взяла бы 5 место в КК

Откуда вообще этот слух про Китай? В этом году въездной, в следуюшем - нет?

Если места в ФИ не останется, то и на год Сутиль согласится. Только с кем в Китае гоняться?:)

Боттас поедет ...

Откуда вообще этот слух про Китай? В этом году въездной, в следуюшем - нет?

в Китае его могут теоретически арестовать за инцендент в кетайском клубе после Гран-При Китая ...

в Китае его могут теоретически арестовать за инцендент в кетайском клубе после Гран-При Китая ...

Понятно, просто я не следил в какой именно стране он хулиганил :)

Да, прилагается.

Кубица в неизвестных кондициях это слишком серьезный риск

да и востанавливать пилота для скажем Феррари нецелесообразно

Если все равно пилота будут менять через сезон на Боттаса, то нет ничего страшного в том чтоб Кубицу накатать, тем более сезон будет переходным, зато внимание будет к команде, а в связи с накатом можно нанять его без ЗП, платить только за очки

Тем временем, Ферры и Бычьё вышли из ФОТА. Что может означать только пинцет соглашению об ограничении ресурсов.

Превед, супербюджеты, пока, надежды Вильямса на выход в топы. И уже как-то побоку становится, кто сядет за руль второй машинки.....

Тем временем, Ферры и Бычьё вышли из ФОТА. Что может означать только пинцет соглашению об ограничении ресурсов.

Превед, супербюджеты, пока, надежды Вильямса на выход в топы. И уже как-то побоку становится, кто сядет за руль второй машинки.....

вообще командам Виллиамс, ФИ, Катеру, Марусе, ХРТ, Зубрам пора думать об альтернативном чампе, да по началу будет тяжело, но индикар в начале 2000 тож не сразу аудиторию набрал, а щас уже вроде и ничаво. уж что альтернативный чамп будет не хуже инди - точно. поставить ограничение в 100 лямов по бюджету и вперед, завовевывать место под солнцем. щас быки, жеребцы и т.д. будут вить веревки, и им похер на всех остальных.

Вот и спонсор есть для Кубицы :)

Сантандер хочет подписания Кубицы

Ну что, зовем народ, начинаем ждать Роберта+Сантандер, вместо Кими+КуЭнБи! Опыт есть, ожидание страниц на 300-400 выйдет легко. :D

Ну что, зовем народ, начинаем ждать Роберта+Сантандер, вместо Кими+КуЭнБи! Опыт есть, ожидание страниц на 300-400 выйдет легко. :D

Ага, при этом восстановление поляка, а значит и подписание, реально может дотянутся до первых тэстов. Ждем! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...