Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

да 15 декабря обещал объявит своих пилотов Малья, при этом отмечалось, что он объявит тогда, когда пристроит того пилота, который покинет команду ... если предположить, что это не Ди Реста ... т.е. либо Халк либо Сутиль ... Оксане Косаченко команда, с которой она якобы ведет переговоры по Петрову, не ЛоРен, дала 2 недели, т.е. теже 15 декабря ... вывод 15 декабря мы узнаем кто будет 2-й пилот в Рено, обоих пилотов ФИ и ... второго пилота в Вильямсе ... =))) логично ...?

Так она ж говорила, что с Лотусом все будет ясно аж 10-ого, т.е. Лотус второго объявит(вернее попишет) 10-ого декабря, и тут такое начнется, что даже не хочется представлять эти расклады...

Начинает складываться впечатление, что сейчас все упираятся в ОК и то как она прогнётся под Булье в поисках своих комиссионных от Петрова....:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Как по мне подписание(продление) Пастора означает лишь то, что команде всё ещё нужны деньги и с финансами большие проблемы. Рубенс куда сильнее в свои 53 года, чем Пастор, пускай он постоянно говорит, мол да я да тут да вы, но он может стабильно показывать высокую скорость, Пастор середняк с мешком денег и кто будет лидером в команде? Ладно если подпишут Сутиля, но если подпишут новичка то никакого качественного скачка вперёд просто быть не может. Имхо разумеется. Если верить слвоам Рубенса (чего можно и не делать), то он весь сезон тестил какую-то непонятную ерунду, а так по его же словам на 0.5с быстрее на круге Пастора.

Как по мне подписание(продление) Пастора означает лишь то, что команде всё ещё нужны деньги и с финансами большие проблемы. Рубенс куда сильнее в свои 53 года, чем Пастор, пускай он постоянно говорит, мол да я да тут да вы, но он может стабильно показывать высокую скорость, Пастор середняк с мешком денег и кто будет лидером в команде? Ладно если подпишут Сутиля, но если подпишут новичка то никакого качественного скачка вперёд просто быть не может. Имхо разумеется. Если верить слвоам Рубенса (чего можно и не делать), то он весь сезон тестил какую-то непонятную ерунду, а так по его же словам на 0.5с быстрее на круге Пастора.

К сожалению, можно согласиться только с выделенным;) без обид;) :blush:

Хотела добавить про бомбу, подумала-подумала: а кто может оказаться этой бомбой - вроде и нет такого пилота... :think:

Кхм... бомбой может стать ктонить из японцев... как в прямом, так и в переносном смысле.

Ну, я в общем не против варианта "Сутиль в ФИ, Халк в Вильямсе" :)

по мне главное чтобы Халк получил статус боевого пилота ... лично мне кажется, что Вильямс на следующий сезон будут не так и слабы ... =)

Логично, но Малья уже "объявил" своих пилотов, так что не верю я, чтобы он очередной срок сдержал...

15 декабря назналось изначально ... потом "по просьбам Сутиля" Малья перенес срок на более ранний ...

Так она ж говорила, что с Лотусом все будет ясно аж 10-ого, т.е. Лотус второго объявит(вернее попишет) 10-ого декабря, и тут такое начнется, что даже не хочется представлять эти расклады...

Начинает складываться впечатление, что сейчас все упираятся в ОК и то как она прогнётся под Булье в поисках своих комиссионных от Петрова....:facepalm:

имхо сейчас по сути все трансферы уперлись в ОК ...

Никогда мне эта тетка не нравилась, а поди ж ты, как себя поставила, все сидят и ждут, что она там себе придумает....:facepalm:

да 15 декабря обещал объявит своих пилотов Малья, при этом отмечалось, что он объявит тогда, когда пристроит того пилота, который покинет команду ... если предположить, что это не Ди Реста ... т.е. либо Халк либо Сутиль ... Оксане Косаченко команда, с которой она якобы ведет переговоры по Петрову, не ЛоРен, дала 2 недели, т.е. теже 15 декабря ... вывод 15 декабря мы узнаем кто будет 2-й пилот в Рено, обоих пилотов ФИ и ... второго пилота в Вильямсе ... =))) логично ...?

Да, весьма логично...

Повторюсь, не покудает ощущение, что ОК пытается и с ФИ вариант разыграть <_< (с другой стороны, она же - манагер пилота - это её работа ВСЕ варианты проработать)

Ну, я в общем не против варианта "Сутиль в ФИ, Халк в Вильямсе" :)

:good: :friends:

:think:

Извиняюсь, а ты гонки-то смотрел? За пилотами команды наблюдал?... Ентож как получается, что Пастор "со средней скоростью" "быстрого" Рубенса объезжает,а?... И не надо тут всякие Абу-Даби приводить в пример - только изза штрафа Пастор приехал позади напарника.

Про квалы - вообще без комментариев. Пилот, которые некоторые трассы вообще не знал ни в чём не уступает такому опытному напарнику (кстати, Индия была очень показательна ;) ) - а его посредственностью с баблом обозвали! :angry:

P.S. и вам всего хорошего....

из ветки Петрова ... =)

О топ-командах и заикаться не стоит – там все понятно. Остаются середняки и аутсайдеры. В «Заубере» когда-то серьезно поглядывали на выборжанина, считали его претендентом на место в команде в 2010 году, но Петров и Косаченко выбрали «Рено», и теперь поезд ушел. Сегодня в команде герра Петера выступают Камуи Кобаяси и Серхио Перес, контракты с ним продлены.

В «Форс-Индии» в следующем году практически наверняка будут выступать Пол ди Реста и Нико Хюлькенберг, а в «Торо Россо» хватает своих молодых ребят.

Остается «Уильямс», финансовое положение которого оставляет желать лучшего – так что в конюшне сэра Фрэнка могут оказаться рады финансовой поддержке Петрова. Но если россиянин захочет перейти в эту команду, следует поторопиться, ведь сейчас, по слухам, переговоры между руководством «Уильямса» и Адрианом Сутилем вступили в решающую стадию.

ссылка там есть, но модеры стали тереть ссылки на русскоязычные сайты ... =D

К сожалению, можно согласиться только с выделенным;) без обид;) :blush:

Ну так, а что мне обижаться. Это моё личное мнение, что Пастор лишь мешок с деньгами. :unsure: А кому быть лидером в команде? Ему чтоле? :wacko:

Ботасса готовят к роли боевого пилота. Иначе чем можно объяснить его участие в заездах в 15ти ГП 2012 ?. Так что думаю подпишут кого-то на 1 год, или Петров или Сутиль.

Всё-не всё, а спонсоры у пилота есть + он явно не из бездарных и с опытом - такой вариант и Малью может заинтересовать

:think:

Извиняюсь, а ты гонки-то смотрел? За пилотами команды наблюдал?... Ентож как получается, что Пастор "со средней скоростью" "быстрого" Рубенса объезжает,а?... И не надо тут всякие Абу-Даби приводить в пример - только изза штрафа Пастор приехал позади напарника.

Про квалы - вообще без комментариев. Пилот, которые некоторые трассы вообще не знал ни в чём не уступает такому опытному напарнику (кстати, Индия была очень показательна ;) ) - а его посредственностью с баблом обозвали! :angry:

Фу какой провоцирующий ответ, детский сад. Канечно за Пастором я следил в меньшей степени, чем за топ 8 пилотов, но я неоднократно читал, как Рубенс говорит, что на его машину постоянно устанавливают всякую ерунду, с которой болид вообще не едет, а так он стабильно быстрее Пастора на 0.5с, если считать, что он врал то всё моё мнение разумеется разрушено.

Ну так, а что мне обижаться. Это моё личное мнение, что Пастор лишь мешок с деньгами. :unsure: А кому быть лидером в команде? Ему чтоле? :wacko:

А почему бы и нет Нико Розберг, который, взял и ничего так нес это бремя до последнего;)

Фу какой провоцирующий ответ, детский сад. Канечно за Пастором я следил в меньшей степени, чем за топ 8 пилотов, но я неоднократно читал, как Рубенс говорит, что на его машину постоянно устанавливают всякую ерунду, с которой болид вообще не едет, а так он стабильно быстрее Пастора на 0.5с, если считать, что он врал то всё моё мнение разумеется разрушено.

С ерундой, а вернее без ерундовины Рубес был только на одной гонке;) В остальном усе было одинаковое, кроме свободных заездов..

Хорошо что Пастора подтвердили, вообще последнее время ерунда какая-то пошла, контракт подписан, но нет уверенности что его будут соблюдать, такими темпами дойдем до того что каждый месяц надо будет договор подтверждать :facepalm:

ну а что ему ещё оставалось говорить? Кроме как выстраивать теории заговоров.

Сутиль тоже 5 лет назад с мешком денег пришел, а теперь вот оно что, лидером может быть, через 5 лет и Пастор легко составит конкуренцию Сутилю

А почему бы и нет Нико Розберг, который, взял и ничего так нес это бремя до последнего;)

Я думаю Росберг хоть и не выиграл ниодной гонки, но всем понятно, что это хороший пилот. А как, проводящему второй сезон пилоту быть лидером "возрождающейся команды"? Я вот не очень понимаю, или у Вильямса есть козырь в рукаве с подписанием того же Сутиля или я не верю в возрождение. Или хитрый план набрать рента драйверов на следующий сезон при том, что пастор разумеется не Ямомото и примерный уровень болида показывать будет и просто прикатываться весь следующий сезон, знакомится с рено, эксперементировать, а уже в середине 2012 бросить все силы на создание болида 2013 года и там уже будет видно тянет Пастор или нет на роль лидера.

Сутиль тоже 5 лет назад с мешком денег пришел, а теперь вот оно что, лидером может быть, через 5 лет и Пастор легко составит конкуренцию Сутилю

Вот именно, что прошло пять лет. А они хотят сделать в Вильямсе лидером новичка, ладно в Марусе такой лидер, но в Вильямсе же у нас пытаются качественный скачок вперёд сделать.

Соглашусь, что Пастора держат из-за мешка с деньгами.К сожалению нам в последнее время приходится брать не мастеровитых пилотов,а обычных которые могут казну поправить. Сам пилот то он посредственный, в Бразилии он себя показал.В 2012 я в нем не уверен,но с эти ничего не поделаешь. Сутиль на место первого пилота потянет,а Пастор будет вторым.

Вот именно, что прошло пять лет. А они хотят сделать в Вильямсе лидером новичка, ладно в Марусе такой лидер, но в Вильямсе же у нас пытаются качественный скачок вперёд сделать.

В свое время Деймон Хилл стал лидером команды, хотя и был таким же новичком как Пастор, но ему пришлось стать лидером команды и он им стал и не плохо с этим справился;)

Я думаю Росберг хоть и не выиграл ниодной гонки, но всем понятно, что это хороший пилот. А как, проводящему второй сезон пилоту быть лидером "возрождающейся команды"? Я вот не очень понимаю, или у Вильямса есть козырь в рукаве с подписанием того же Сутиля или я не верю в возрождение. Или хитрый план набрать рента драйверов на следующий сезон при том, что пастор разумеется не Ямомото и примерный уровень болида показывать будет и просто прикатываться весь следующий сезон, знакомится с рено, эксперементировать, а уже в середине 2012 бросить все силы на создание болида 2013 года и там уже будет видно тянет Пастор или нет на роль лидера.

При всем уважении к Нико, но машина позволяла ему показать, что он действительно хороший пилот..

Да и лидером он то же стал во второй свой сезон;)

Про деньги уже не раз писалось - их хватает!

А вот лидерских качествах Сутиля, тут очень многие сомневаются... Лидер не должен раскатываться пол сезона, что б показывать кто тут лидер;)

P.S. даже у меня начинает складываться впечатление, что я болельщик Пастора:facepalm:

И это говорит человек, болеющий за Баттона. :facepalm: Между прочим, подписание Дженса зимой 99-го было сродни нынешнему подписанию Боттаса. А то, что без Денег взяли, дык с финансами тогда у команды было ОК.;)

И это говорит человек, болеющий за Баттона. :facepalm: Между прочим, подписание Дженса зимой 99-го было сродни нынешнему подписанию Боттаса. А то, что без Денег взяли, дык с финансами тогда у команды было ОК.;)

Сейчас сочитание букв О и К несколько с другим ассоциируется;) :haha:

В свое время Деймон Хилл стал лидером команды, хотя и был таким же новичком как Пастор, но ему пришлось стать лидером команды и он им стал и не плохо с этим справился;)

Неплохо? Гм... У меня о "неплохо" немного другое представление.

Не, ну я, конечно, не жалуюсь, для меня всё было неплохо :)

Ну и потом, Дэймон всё-таки давний штатный тестер был.

А что Баттон шёл лидером в Вильямс? :facepalm: Или его оставили в Вильямсе быть лидером? :facepalm: И вот именно, что его взяли без денег и какая разница был бюджет годный или нет - они взяли новичка дженса потому что хотели, а Пастора берут потому что мешок с деньгами за спиной и Ботаса если возьмут то явно, как ренто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...