Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И вообще чего они тянут и боятся, что Рубенс не поедит так как они хотят, будет нормальный болид, а Рубенс реализует его способности, в этом я не сомневаюсь, все равно особо лучших кандидатур просто нет.

Видимо есть и более интересные варианты.

Поделиться этим сообщением

А Ковалайнен уже точно не свободен? Какие-то слухи были про его интерес к Уильямс.

Хорошо, что Пастора оставили. Деньги ПВСДА остаются с нами. Отлично, что Боттас будет кататься в ГП2 и по пятницам, сможем получше рассмотреть, что он из себя представляет.

Халк, Барик, Сутиль - варианты, которые мне нравятся из имеющихся, надеюсь, Петрова не будет.

Пастор есть,кто же другой ждем.

Хорошо, что Пастора оставили. Деньги ПВСДА остаются с нами. Отлично, что Боттас будет кататься в ГП2 и по пятницам, сможем получше рассмотреть, что он из себя представляет.

Халк, Барик, Сутиль - варианты, которые мне нравятся из имеющихся, надеюсь, Петрова не будет.

Мне нравится Сутиль,а Петрова не надо, слишком много ошибок допускает,да если честно и Пастор такой же ездюля.

По всему выходит, что Нико наилучший вариант. Вопрос в том, хочет ли он сам туда?

Если в ФИ не попадёт, то по-любому идти ему больше некуда будет. Поэтому хочет-не хочет не считается.:)

Ждёмс, когда Сутиля объявят...

15 декабря объявят ...

Если в ФИ не попадёт, то по-любому идти ему больше некуда будет. Поэтому хочет-не хочет не считается.:)

Да-да, предложить Халку контракт года на 3, деньги вроде от Кими должны оставаться. :)

Петров не нужен, т.к. один рента есть. Только если в контексте поднакопить денег на будущее. 15 млн. на дороге тоже не валяются.

А вот кээээк возьмут в лидеры быстрого решительного мотивированного и опытного Вит Антонио Льюцци.....! :facepalm:

Тоже вариант. Тонио по методу Монцы уничтожает нескольких соперников и открывает Пастору путь на подиум.

15 декабря объявят ...

Если ты о Малье, то есть у меня нехорошее ощущение, что:

а)15 декабря нифига он не объявит;

б)даже если объявит, то не Сутиля, а Хюли.

«В этом году Пастор доказал, что он может быть не только быстр в определенный момент, но в состоянии сохранить последовательный хороший темп на протяжении всей гонки. Кроме того он сумел хорошо влиться в команду, наладив отношения со всеми работниками. Я не сомневаюсь, что в 2012 год он сможет взять на себя роль лидера и помочь команде выйти на новый уровень», - слова владельца конюшни Williams Фрэнка Уильямса.
Значит ли сие, что Барика там точно не будет? 

Имхо Рубенса не будет. Вот он свободный сидит ждет, а не подписывают. Значит ждут Сутиля/Петрова/Сенну

Вот и я так думаю. Ведь если бы выбор пал на него, объявили бы в Бразилии. Ну либо ему сказали, что ждут разрешения ситуации с другими пилотами, если не получиться, тогда мы тебя продляем.

Варант с Нико вообще никто не рассматривает? Неужели Нико предпочтет не ездить в Ф1, чем ездить за Уилльямс? Это я к тому, что если Сутиля в ФИ продлят.

Ура, Пастора оставят,а юный финн 3-й пилот - уже какая-то определённость :hello: Еще пусть Барри или Халка подпишут и можно будет спокойно ждать тестов

15 декабря объявят ...

Ещё 2 недели маяться.:( Всё ж думаю, инфа раньше начнет проскакивать. Кстати, Сутиля больше не видали в Гроуве?:)

Тоже вариант. Тонио по методу Монцы уничтожает нескольких соперников и открывает Пастору путь на подиум.

Если только он и Пастора на старте не уничтожит.:haha:

Хотела добавить про бомбу, подумала-подумала: а кто может оказаться этой бомбой - вроде и нет такого пилота... :think:

Даника Патрик - вот бомба во всех отношениях:D

Этот пилот, как тот суслик, ни кто его не видит, а он есть;)

Ещё 2 недели маяться.:( Всё ж думаю, инфа раньше начнет проскакивать. Кстати, Сутиля больше не видали в Гроуве?:)

Во команда будет: убивца и корупционер:haha:

Дык уже видели же 1 раз... И Кими видели...

Или тут так: увидели в Гроуве - попадёшь в Лотус Рено? :)

Если только он и Пастора на старте не уничтожит.:haha:

Или если только Пастор сам не пойдёт выпиливать соперников, чтобы расчистить Тонио путь на подиум :)

Нам Сутиля брать нельзя прийдется Китае Ботасу выступать ;)

Дык уже видели же 1 раз... И Кими видели...

Воот, его привели и сказали:"видете этого молчека, запомните его и никода больше сюда не пускайте", ибо чем можно было объяснить его крики, сеня небыло ни разу, и вообще Гроув - это где?..:D

Или тут так: увидели в Гроуве - попадёшь в Лотус Рено? :)

Тож вариант:"посмотри от чего тказываешься...";)

Ну, я вот уже не припомню, когда были последние сведения о суде... Да и потом, чем плохо Боттаса в Китае прокатить? :)

Кстати, о Вальтерри... в GP2 его сажать собираетесь?

Вот как раз в китае его надо сажать за руль, а позади пелатона, вместо машины безопасности, выпустить представителей, так сказать, внутренних органов китая - и победа обеспечена, если представителям не объяснят, что они едут по кругу и не один раз;)

Мне нравится Сутиль

Ждёмс, когда Сутиля объявят...

А мне больше Халк симпатичен :rolleyes:

Вопрос ещё в том, рассматривают ли его наши... Надеюсь, что да :)

Петров не нужен, т.к. один рента есть. Только если в контексте поднакопить денег на будущее. 15 млн. на дороге тоже не валяются.

Ну вот не люблю я когда так Пастора называют!... Ведь уже 100 раз перетирали, кого считать рентой, а кого нет!

Значит ли сие, что Барика там точно не будет? 

Просто странно всё это выглядит. Рубенса ничего не мешает подписать - видать и правда считают его "запасным вариантом".

Варант с Нико вообще никто не рассматривает? Неужели Нико предпочтет не ездить в Ф1, чем ездить за Уилльямс? Это я к тому, что если Сутиля в ФИ продлят.

Почему не рассматривает??? Есть здесь и такие! :D

Ну, я вот уже не припомню, когда были последние сведения о суде... Да и потом, чем плохо Боттаса в Китае прокатить? :)

Кстати, о Вальтерри... в GP2 его сажать собираетесь?

это надо у Тото спросить, хотя мож с робердсами договорились и он в ралли уйдет, там же машинка освободилась...B)

Если ты о Малье, то есть у меня нехорошее ощущение, что:

а)15 декабря нифига он не объявит;

б)даже если объявит, то не Сутиля, а Хюли.

да 15 декабря обещал объявит своих пилотов Малья, при этом отмечалось, что он объявит тогда, когда пристроит того пилота, который покинет команду ... если предположить, что это не Ди Реста ... т.е. либо Халк либо Сутиль ... Оксане Косаченко команда, с которой она якобы ведет переговоры по Петрову, не ЛоРен, дала 2 недели, т.е. теже 15 декабря ... вывод 15 декабря мы узнаем кто будет 2-й пилот в Рено, обоих пилотов ФИ и ... второго пилота в Вильямсе ... =))) логично ...?

А мне больше Халк симпатичен :rolleyes:

Ну, я в общем не против варианта "Сутиль в ФИ, Халк в Вильямсе" :)

логично ...?

Логично, но Малья уже "объявил" своих пилотов, так что не верю я, чтобы он очередной срок сдержал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...