Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мда, закончилась сказка так и не начавшись :(

Хочу пару Пастор-Халк, два молодых пилота с амбициями подгоняли бы друг друга. Если в ФИ выберут Сутиля, может Нико не будет вспоминать прошлые обиды и даст команде шанс, а команда в свою очередь даст шанс Нико.

Не хочу Боттаса боевым!

Поделиться этим сообщением

Мда, закончилась сказка так и не начавшись :(

Хочу пару Пастор-Халк, два молодых пилота с амбициями подгоняли бы друг друга. Если в ФИ выберут Сутиля, может Нико не будет вспоминать прошлые обиды и даст команде шанс, а команда в свою очередь даст шанс Нико.

Не хочу Боттаса боевым!

Какие старые обиды? Халку предлагали контракт, но он отказал, видимо Вилли так решил, потому Халк в сердцах его послал

Руководство команды Формулы-1 Williams выступило с предложением к своему гонщику Нику Хюлькенбергу подписать новый контракт на последующие пять лет. В немецких изданиях появилась информация о том, что по этой причине задерживается подписание контракта на следующий сезон, а не в результате финансовых разногласий.

Вилли бредил Феррари и не хотел надолго быть в Виллах, за это и поплатились, выступал бы Хюльк отлично, через пару лет очередь бы выстроилась, а так сезон пропустил и сейчас в подвешеном состоянии

Если бы Хюльк подписался бы на 5 лет, то команду бы покинул Барик

Ладно, забыли Кими. Сейчас важно хорошую машину построить: будут выступления на уровне хотя бы нынешней ФИ, через год сможем пригласить кого-то из сильных пилотов, тем более,что у многих контракты заканчиваются в 2012.:)

Какие старые обиды? Халку предлагали контракт, но он отказал, видимо Вилли так решил, потому Халк в сердцах его послал

Ну пусть не обиды, а неприятные воспоминания, не важно, команды с пилотом или команды с менеджером, но осадок видимо остался

Ладно, забыли Кими. Сейчас важно хорошую машину построить: будут выступления на уровне хотя бы нынешней ФИ, через год сможем пригласить кого-то из сильных пилотов, тем более,что у многих контракты заканчиваются в 2012.:)

не знаю не знаю. пока официально спонсоров никто не подтвердил, а без них тяжко будет тягаться даже с ФИ

не знаю не знаю. пока официально спонсоров никто не подтвердил, а без них тяжко будет тягаться даже с ФИ

Я думаю, что с обломом с Кими, команда обязана что то крутое объявить и видно это будет по спонсорам. Ну не зря же Френк целый месяц жил в Катаре. ;)

как раз наоборот, Хуан победитель Идикара, а Себастьян - Чампкара;)

угу Историю проштудирйте 1999 года чемпион серии чамп кар..в 2000 Инди 500 выиграл...

как раз наоборот, Хуан победитель Идикара, а Себастьян - Чампкара;)

В 1999-м это уже ЧампКар был

Тем, что он полсезона стабильно опережал мега-Феттеля и был бы вровень в ЛЗ, если б не стопка случайностей в те моменты, когда он шёл на хорошие очки. Гонки смотреть надо, а не таблицу личного зачёта на википедии

Плюсики кончились. Плюсую тут ++++++++++++ :good:

Вы меня счас наобвиняли черт знает в чем, по сути даже не зная. Феттель тогда был зеленый напрочь. А он четырехкратный чемпион мира (хоть и не Ф1). Я смотрел ВСЕ гонки на протяжении 21 года. В википедии я данную информацию даже не искал. И что там у них с очками в ЛЗ было не помню. Я помню только одно - он не оправдал ожиданий. И с позором уехал домой.

p.s. Вообще, че мы спорим? Дело выеденного яйца не стоит.

У Феттеля тогда уже в Ф1 наката было немало... И как правильно уже подметили - прблема была в новом шасси и самой команде.

В той же Монце фпанцуз в гонке смог сделать больше немца. Себушка ехал с поула, безо всякого шлейфа воды прямо в рожу и какой-то борьбы. Бурде (из-за тех проблем) стартовал вообще из боксов и прорывался в борьбе с соперниками.

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F283378.html

Малья может передумать отпускать Сутиля. Может Хюлька нам отдадут ?

Да! Да!! Да!!! :hello:

Хюльк не ведет ни с кем переговоров ... в случае провала с ФИ обещал уйти из Формулы ... тем более не будет возвращаться в команду, которая его выкинула ...

Во-первых, команда его не выкидывала ;)

Во-вторых, в интервью он чётко дал понять, что не будет запасным - того что он рассматривает вариант только с ФИ я не припомню

В общем, один товарищ обладающий инсайдом сказал, что не надо Вильямс винить в том, что контракт не подписан. И ещё добавил, что ожидает Боттаса боевым пилотом

Правильно!... Давайте ещё Боттаса и "примой" сделаем :angry: Как эта свинья с 15-ю% так может всем диктовать условия?!...

Кстати, а что Пастор? Всё, что ли?....

Он сказал, что Лотус возник совершенно из ниоткуда. Скорее всего переговоры были тайными...

В общем ладно, всё равно теперь ничего не изменить.

Очень может быть... Быть может руководство команды начало прорабатывать этот вариант, когда разочаровалось в Нике и одновременно стало понятно, что Кубица не сможет быть готовым даже к тестам на старом болиде в этом году.

не трое а четверо Менсела забыл

Менсел сначала в Ф1 титул выиграл. После Инди он всего ничего ездил...

Как приверженец финнов я был бы рад Боттасу, но Уильямсу лучше оставить Баррикелло

Уважаю Рубенса. Но при свободном Халке взял бы немца :rolleyes:

Ну фиг знает...

Я считаю, что там разительных отличий нет, просто Ренотус был готов уже здесь и сейчаС, а Уильямс ещё ждать надо

А Williams не готов, что ли, был его подписать??? Чего там они ждать просили?

Не хочу Боттаса боевым!

:friends:

Хоть кто-то со мной солидарен

Я думаю, что с обломом с Кими, команда обязана что то крутое объявить и видно это будет по спонсорам. Ну не зря же Френк целый месяц жил в Катаре. ;)

Там - полноценная база команды. Он там хоть полгода, хоть год може тусовать, если чё так ;)

Во-первых, команда его не выкидывала ;)

«Я был очень разочарован, когда со мной так обошлись, – сказал Нико в интервью немецкому Motorsport-Total. – Если бы я получил эту информацию раньше, возможно, мне бы удалось найти место в какой-нибудь другой команде.

Возможно, в Williams опасались повторения ситуации, которая годом раньше была с Казуки Накаджимой: ему заранее сказали, что контракт продлен не будет, и его результаты стали заметно хуже. Но в моем случае все было бы наоборот: если бы меня предупредили заранее, моя мотивация только выросла бы…»

http://www.f1news.ru/news/f1-68491.html

Во-вторых, в интервью он чётко дал понять, что не будет запасным - того что он рассматривает вариант только с ФИ я не припомню

Нико Хюлкенберг, который в этом сезоне садился за руль лишь по ходу пятничных тренировок, еще раз подтвердил, что не станет рассматривать никаких других вариантов до объявления Мальи. «Надеюсь, что смогу гоняться за Force India, но решение будет принято только в декабре, так что мне придется подождать», – написал немец в своем микроблоге Twitter.

http://www.f1news.ru/news/f1-69381.html

:facepalm: Что значит стабильно опережал полсезона? Если впервые они совместно финишировали аж в 7-й гонке. Причем во всех совместно финишировавших гонках сезона Феттель был впереди.

Тоже только финишные протоколы смотрим?

У Феттеля тогда уже в Ф1 наката было немало... И как правильно уже подметили - прблема была в новом шасси и самой команде.

В той же Монце фпанцуз в гонке смог сделать больше немца. Себушка ехал с поула, безо всякого шлейфа воды прямо в рожу и какой-то борьбы. Бурде (из-за тех проблем) стартовал вообще из боксов и прорывался в борьбе с соперниками.

Вот-вот. Я, помню, очень радовался победе Феттеля, но при этом это и близко не стояло с тем феноменальным прорывом, который провёл Бюрдэ в той же гонке - он едва ли не круг отставания у большинства пилотов отыграл.

Тоже только финишные протоколы смотрим?

Вот-вот. Я, помню, очень радовался победе Феттеля, но при этом это и близко не стояло с тем феноменальным прорывом, который провёл Бюрдэ в той же гонке - он едва ли не круг отставания у большинства пилотов отыграл.

эх надо бы пересмотреть эту гонку как раз вчера качнул весь 2008 сезон :wub:

он расчитывал на место в Вильямсе на 2011 ... а его выперли сразу после последней гонки, не дав шанса найти место в другой команде ... то что Вебер не поделил с Фрэнком уже обсуждали и не один раз ... имхо Фрэнку нужны были деньги Пастора, вопрос стоял оставить Барика или Хюлька ... то что в конечном итоге Хюльк отказался от услуг Вебера уже ни чего не решат ...

не против если Хюльк окажется в Вильямсе, имхо лучше боевым хоть в Хиспании, чем непонятно где вообще ... так как если Малья откажет Хюльку - он покинет Формулу и скорее всего навсегда ...

"до решения Мальи", но если это решение будет не в пользу Нико, то почему бы не договорится с Вильямсом, это будет лучший из оставшихся вариантов, при условий, что он хочет остаться в ф1

может Нико не будет вспоминать прошлые обиды и даст команде шанс

О чем таком Вы говорите??? При всем моем к нему уважению, он ещё не дорос до того чтобы решать давать Вилльямсу какие-то шансы или нет.

Ну да, Халк хочет быть боевым и ждёт ответ Мальи... Но где он лично говорит, что рассматривает ФМ? (догадки журналиста/переводчика не прокатывают)

эх надо бы пересмотреть эту гонку как раз вчера качнул весь 2008 сезон :wub:

Слушайте, где вы тока их находите - чтобы не по гонке, а ажно целый сезон качать??? (да ещё поди с нормальных каналлов)

"до решения Мальи", но если это решение будет не в пользу Нико, то почему бы не договорится с Вильямсом, это будет лучший из оставшихся вариантов, при условий, что он хочет остаться в ф1

Вот именно! Это реально хороший вариант.

По крайней мере, варианты как с Рубенсом, так и Халком выглядят куда перспективнее, чем с Боттасом.

Слушайте, где вы тока их находите - чтобы не по гонке, а ажно целый сезон качать??? (да ещё поди с нормальных каналлов)

кинул ссылку в личку

то что Вебер не поделил с Фрэнком уже обсуждали и не один раз ... имхо Фрэнку нужны были деньги Пастора, вопрос стоял оставить Барика или Хюлька ... то что в конечном итоге Хюльк отказался от услуг Вебера уже ни чего не решат ...

Халку с манагером не повезло, слишком жадный вилли не смог договорицца с не самым расточительным Френком. в итоге Халк оказался резервистом у мальи - как результат, Вилли был послан на йух

Ну пусть не обиды, а неприятные воспоминания, не важно, команды с пилотом или команды с менеджером, но осадок видимо остался

У него может быть досада, в 2011 он мог гонять и у него мог быть контракт на 2012, гоняй, показывай себя и не сиди как на иголках каждый год, если Халк не подписал контракт с ФИ (о чем за прошлую неделю сказали пара источников) то для команды был бы хороший выбор сезона на 3 подписать, так же как и Грожан. По Боттасу, думаю он талантливый парень, но по мне рано ему, очень много пилотов испортили себе карьеру, рано прийдя в Ф1, пусть сезон, другой погоняет на более сильной технике в ГП2 или WSR

не против если Хюльк окажется в Вильямсе, имхо лучше боевым хоть в Хиспании, чем непонятно где вообще ... так как если Малья откажет Хюльку - он покинет Формулу и скорее всего навсегда ...

Иногда они возвращаются, доказано Глоком, было бы желание и упорство

У него может быть досада, в 2011 он мог гонять и у него мог быть контракт на 2012, гоняй, показывай себя и не сиди как на иголках каждый год, если Халк не подписал контракт с ФИ (о чем за прошлую неделю сказали пара источников) то для команды был бы хороший выбор сезона на 3 подписать, так же как и Грожан. По Боттасу, думаю он талантливый парень, но по мне рано ему, очень много пилотов испортили себе карьеру, рано прийдя в Ф1, пусть сезон, другой погоняет на более сильной технике в ГП2 или WSR

Нико в пост-форуме от ББС в Бразилии выглядел довольный как слон.

Правда, таким выглядел и Адриан.biggrin.gif

Но почему-то мне кажется, что подпишут именно Нико.

А Сутиль, в теории, может у Френка хоть денег побольше получать, ведь Вилля уже заявляли, что могут позволить себе второго пилота без финансовой поддержки - может и на з/п наскребут.

Иногда они возвращаются, доказано Глоком, было бы желание и упорство

Глоку было что и где доказывать. Халк - уже чемпион GP2 в дебютный сезон. Если и этого мало для места в Ф1, то ничто кроме денег не поможет.

Когда же будут новости о пилотах и спонсорах... в твиттере только о прошлых заслугах и пишут... Пора уже новую историю писать, а мы все о Пике, Менселе и Просте пишем.

Когда же будут новости о пилотах и спонсорах... в твиттере только о прошлых заслугах и пишут... Пора уже новую историю писать, а мы все о Пике, Менселе и Просте пишем.

Новая история и пишется... Вот только, как это не печально, после "старой", ее стыдно напоказ выставлять.

И не думаю, что что-либо кардинально изменится в следующем году как минимум из-за пилотов и пока еще, наверное, не до конца вработовшегося руководства.

Эх, а ведь были времена...wub.gif

Новая история и пишется... Вот только, как это не печально, после "старой", ее стыдно напоказ выставлять.

И не думаю, что что-либо кардинально изменится в следующем году как минимум из-за пилотов и пока еще, наверное, не до конца вработовшегося руководства.

Эх, а ведь были времена...wub.gif

В современной F1 мы видели Петрова в первой гонке 2011 и в середине сезона, мы видели Барикелло в 2009 и видели его в 2011... ЧТо-то мне подсказывает на хороших болидах опыта ездить в топ 5 есть у всех ) И будь у нас в этом сезоне Кимми почему то я думаю не на много он лучше Барика проехал бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...