Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я уже не знаю что и думать, на самом-то деле.

Поделиться этим сообщением

Пишут, что по последним слухам сэр Фрэнк предлагает Кими акции, а тот отказывается :thumbup:

Пишут, что по последним слухам сэр Фрэнк предлагает Кими акции, а тот отказывается :thumbup:

Скоро будут говорить, что Кими предлагает Вилкам прикупить пару акций "АйсАдинТим", а те отказываются... :haha:

Фрагменты аудиозаписи переговоров Вильямс с Кими и Катарцами. :D

http://www.perlodrom.ru/kino/bsp/m/19.mp3

Самое главное, по-моему, то, что Кими действительно хочет вернуться.

Понимаете, стоит отдать должное Рубенсу, он делает все чтобы остаться и не скрывает этого, а Кими молчит. Если бы Кими реально хотел, будьте уверены, он был бы уже подписан, а здесь что-то не то. Если он торгуется за деньги, значит он больше хочет заработать, чем реально вернуться, а тут возникает вопрос о мотивации. Если он торгуется о длительности контракта, то это может говорить о том что он нас рассматривает как трамплин. С мотивацией будет все ок, только нам это нафик не надо. Нам нужен пилот, который стиснув зубы и сжав кулаки тянуть за собой команду, делясь с ней мотивацией. Если Кими не такой, пусть идет своей дорогой, нам с ним не по пути. С другой стороны, зная финский менталитет, возможно Кими вообще ничего не надо, а все что мы сейчас наблюдаем, это игры разума Робертсонов.

:haha: журналюги уже сосут тупо, из пальца в смысле :blush:

А место тех. директора вместо Кофлена не предлагают? :D

Сегодня 100% вероятности дождя обещают, хочется видеть в очках виллы! :good:

Понимаете, стоит отдать должное Рубенсу, он делает все чтобы остаться и не скрывает этого, а Кими молчит.

У него характер какбэ другой и менталитет кстати тоже :)

B)

А Пастора куда? Неплохой же парень, а Боттас еще неизвестно как поедет.

Не смотря на всю череду слухов последних 2 недель, моя вера в контракт между Кими и Виллами не поколебалась ни на ёту.

Из достоверных и четких новостей было следующее, Кими был на базе, Фрэнк подтвердил переговоры с Кими, Кими подтвердил переговоры с Виллами, Робертсоны были в Абу-Даби в боксах Виллов. Контракт подписан, а когда объявят, тогда объявят

Завидую твоему спокойствию и терпению.Кстати Попов во время квалы тоже ничего конкретного не сказал,то есть кандидаты все те же.

Ха ха, тут писали, что жадный Кими запросил еще и акции, а сэр Фрэнк воспротивился и т.д. Теперь уже решил отдать?

Гы, ппц столько инфы, одна краше другой :D

Ха ха, тут писали, что жадный Кими запросил еще и акции, а сэр Фрэнк воспротивился и т.д. Теперь уже решил отдать?

Фрэнк акции в свое время БМВ не продал,а тут Кими еще просит.Не верю, это полная дезинформация. :blink:

Если он торгуется за деньги, значит он больше хочет заработать, чем реально вернуться, а тут возникает вопрос о мотивации.

Вот интересная у вас логика: если вы пришли на собеседование устраиваться на работу, и если вас не устраивает гонорар и вы об этом сказали, работодатель вправе думать, что вы не сильно хотите работать? Но ведь это же не так. Человек знает цену себе и своему труду, и просит объективной его оценки.

Вот интересная у вас логика: если вы пришли на собеседование устраиваться на работу, и если вас не устраивает гонорар и вы об этом сказали, работодатель вправе думать, что вы не сильно хотите работать? Но ведь это же не так. Человек знает цену себе и своему труду, и просит объективной его оценки.

Тогда с такой политикой навряд ли он место найдет в Ф1.Кими уже не молодой и не известно как поедет.А что приходя на работу в обычной жизни к примеру работник под 50 будет пальцы гнуть.Сейчас тоже на годы смотрят,знаю что это не справедливо,но сейчас таковы реалии жизни.Получается по спортивным меркам Кими почти близко к пенсионному возрасту в Ф1.Наскар пожайлуйста там и в 50 гоняются.Так что Кими не в том положении чтобы пальцы гнуть,молодых голодных до побед море.Так что наш ему совет пусть собирает чемодан и к нам. :)

Завидую твоему спокойствию и терпению.Кстати Попов во время квалы тоже ничего конкретного не сказал,то есть кандидаты все те же.

все что касается Кими, Попов нам не товарищ ;)

Сегодня 100% вероятности дождя обещают, хочется видеть в очках виллы! :good:

Настройки у Пастора дождевые. Теперь хорошо бы, чтоб стратеги не ошиблись

Настройки у Пастора дождевые. Теперь хорошо бы, чтоб стратеги не ошиблись

В дождь тоже надо уметь пилотировать, и самое главное везение.

А Пастора куда? Неплохой же парень, а Боттас еще неизвестно как поедет.

Ну Пастор вроде как не метит на второе место, он и так уже в команде :)

Во-первых, я не ЧМ Ф1 в ГЛУХОЙ БЕСПРОСВЕТНОЙ отставке. Во-вторых, когда на собеседование в мой отдел приходит человек и говорит "Вот моё резюме, я работал тут и тут, а 3 года я ничего не делал, отдыхал на Канарах, но я все равно крутой, и мне нужно вот столько денег. Плати мне, говорит, и все будет норм." Я же ему предлагаю меньше денег до той поры пока он не начнет приносить прибыль. Я знаю свой бизнес и понимаю что 3 года простоя в моём бизнесе - пропасть и наверстать будет очень сложно. Я сделаю вывод, что если человек крутой, то он быстро достигнет прежнего уровня и получит то чего достоин, а если человек хочет сразу и много за свои былые заслуги, то значит он будет тихо спокойно получать свою зарплату и ему пофиг на все.

Я совсем не понимаю Кими, думаю что если в следующем году он не сядет за руль в Ф1, он уже не вернется в Формулу. А если даже в такой критической для него ситуации он торгуется за деньги, значит это единственный фактор, который ему интересен. Он хочет денег, а успехи команды для него на втором месте. Это его страховска на случай неудачи.

На главной же написано, что ФИ ждет когда объявит Williams, а не Рено. Ссылка

Не ужели Эрик Люкс даст доброй на Сутиля? Что то не верится.

От ненависти до любви один шаг. :D

Во-первых, я не ЧМ Ф1 в ГЛУХОЙ БЕСПРОСВЕТНОЙ отставке. Во-вторых, когда на собеседование в мой отдел приходит человек и говорит "Вот моё резюме, я работал тут и тут, а 3 года я ничего не делал, отдыхал на Канарах, но я все равно крутой, и мне нужно вот столько денег. Плати мне, говорит, и все будет норм." Я же ему предлагаю меньше денег до той поры пока он не начнет приносить прибыль. Я знаю свой бизнес и понимаю что 3 года простоя в моём бизнесе - пропасть и наверстать будет очень сложно.

Про "глухой - беспросветной" это ваши негативные эмоции, к делу не относящиеся, туда же про 3 года на Канарах, это опять же эмоциональное утрирование, не имеющее связи с действительностью, в остальном - привычка относиться к своим работникам как к грязи в отсутствии сильного профсоюза. Причем здесь Ф1, Кими и команда Вильямс - не понимаю.

В дождь тоже надо уметь пилотировать, и самое главное везение.

Как пилотирует Пастор в дождь, толком не видел. Так что ничего загадывать не стану

Да уж на главной Пэт Фрай не очень приятные намеки говорит насчет Кими.Все блин,конкуренты уведут Кими ,а наши все резьбу в носу нарезают :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...