Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

http://forum.f1news....showtopic=65955

Новая голосовалка, просьба ответить

поулситтер прошлогодний к этой команде уже отношения не имеет.

Зато тогда имел. Плюс и в теме Нико я данный вопрос задал.

Поделиться этим сообщением

В следующем году номера на машинах будут 17 и 18 :facepalm:

Да, 17-й номер был у Кими в первом сезоне в Ф1.

Больше такого большого номера у него никогда в Ф1 не было.

Дальше было

4 - 6 - 6 - 9 - 3 - 6 - 1 - 4

18 и 19, вообще-то. facepalm.gif

Ну все, даже магия чисел не поможет

Не было возможности участвовать в жизни нашего размазанного по тысяче подошв мезозойского болотца... А так и хотелось сказать: дрУги, расслабьтесь!

Все последние слухи можно смело списывать в утиль. Ибо журналисты тоже люди. Просто в отличие от нас с вами у них есть доступ к публичной трибуне. Вот и несут каждый своё, в меру фантазии и слухов от других фантазёров. А ведь Парр в открытую написал, что уже откровенно ржёт с многочисленных оттаптываний в теме "Кими-Вильямс-Кими-Деньги-Вильямс".

Откидываем эмоциональную сторону последних недель, пытаемся оперировать фактами. А набор-то нищенский!!! Были переговоры с Кими. Место Рубенса под вопросом. Пастор остаётся. Всё.

Езда Фрэнка в Катар может быть чем угодно, у наших там технологический центр. Перевожу на популярный: в Катаре - финансовое будущее "Вильямс Инжиниринг".

Тесты для Боттаса были запланированы и проводились в течение всего года. Он и раньше тестировал нашу кривоколяску. Логично, что в Абу-Даби он отъездил уверенее, чем многие из молодёжи в других командах.

С ПДВСА вообще всё высосано из пальца. Вспомните, не так давно очень похожий по интонациям вой стоял в "Мерседесе", а главным солистом был кто-то из тамошних профсоюзов. И где теперь тот запевала?

Т.е. по сути команда делает то, что давно запланировала. Фрэнк - бизнесмен, глава фирмы, и его поездка лишь часть нормальной жизни бизнесмена. Проводятся тесты, гонки, подписываются конторы в соответствии с плановой работой руководства.

Хотите пару размышлений?

Недавно сэр Фрэнк сказал фразу, в которой я не сомневался, но подсознательно ждал её с весны. В переводе это звучало так: "Пока есть деньги на счету - мы будем гоняться!" Словам хозяина я склонен доверять. А значит, кое-что можно делать выводы на основе именно этих слов:

1. Техцентр, контора гибридных технологий, ряд сопутствующих соглашений по безопасности езды с благонадёжными фондами, IPO в начале года - путь к финансовой независимости.

2. Сэр Фрэнк не намерен терять право решающего голоса в команде. А значит контрольный пакет не будет растаскан (о чём, кстати, неоднократно Фрэнк говорил и ранее). Следовательно, плата Киману акциями - ерунда.

3. 5-летний план по выскакиванию из задницы преследует основной целью команду. А для команды сегодня наиболее логичен вариант сохранить текущий состав пилотов.

4. В команде есть ИМХО два конфликтующих мнения. Парр со своими директорами хочет агрессивную пиар-акцию "Арабы, тащи нефтебаксы, мы вам Кими покажем". Фрэнк, наученный опытом, осторожен и линия "давайте сначала заработаем хотя бы на Рубенса" ему больше по душе. И Вольф тут как совладелец акций поддакивает Фрэнку, прибавляя "а зачем платить Рубенсу, если есть бесплатный Валтери?" И это мнение было единственным, пока не позвонили г-да Робертсоны.... Но почему акционеры так упётры, ведь и Тото, и особенно Фрэнк не могут не понимать, что от Кимана и пиар-акции пенок будет куда больше???

5. А ответ видится один. Кими не согласен вытаскивать нас из жопы целые 4 года. А значит, и пиар-акция с арабами может кончиться, едва начавшись. Не могу винить финна за это, тем более, есть наглядный пример Шуми. (какая горькая ирония - буквально то же самое случилось год назад - долго взращиваемый Халк, наша потенциальная палочка-выручалочка, благодаря одной желудочной жабе, также не согласился долго оставаться у нас....)

6. Если Кимана и подпишут, то максимум на год. И кошелёк выдержит, и пенки возможны, и Боттас подрастёт. Да, "Вильямс" опять прыжковая площадка, но тут уж ничего не поделаешь. Из жопы один путь - долгий и упорный труд. Жаль только Рубенса потеряем изза этих мифических арабских пенок....

Я не путаю темы. Я знаю, куда и что я запостил.

А запостил это здесь я для того, чтоб показать, что с Булье на самом деле переговоры были, как говорится в последних новостях с AMuS'а. А значит и остальное может быть правдой

День, блин, с утра не задался

Позвонил. И чего дальше?

Серединка,имхо это так: Кими на годик подпишут и с ним спонсора, через годик уйдёт Кими и с ним его спонсоры.

Вот вторая часть (про арабов) и выглядит абсурдно. Столько суматохи ржи 1-но года

Не 17-18, а 18-19 ;)

ну хотя бы на основаниии этого

0a9beea67249.jpg

В том году номера у команды были 16-18 (номера 13 в Ф1 нет)

Хочешь сказать что Кими не вернеться?

Могу только повторить слова руководства команды: "Вопрос на рассмотрении."

Лично я не вижу долгосрочных перспектив в приглашении Кими для нас, если мои догадки верны. Но в случае срабатывания плана "год вместе с Чемпионом" я оставил бы Рубенса в Гроуве хотя бы в качестве симуляторного гонщика (что-то вроде Паффета в Маках). Если надежда команды это Боттас, ему нужно много работать на трассах в реальном режиме, и путь здесь один - младшие классы.

Но Рубенс не подпишется....

18 и 19, вообще-то. Изображение
Не 17-18, а 18-19 ;)
(номера 13 в Ф1 нет)

Да-да, всё верно, 18-19. Накинулись сразу :D

Лично я не вижу долгосрочных перспектив в приглашении Кими для нас, если мои догадки верны. Но в случае срабатывания плана "год вместе с Чемпионом" я оставил бы Рубенса в Гроуве хотя бы в качестве симуляторного гонщика (что-то вроде Паффета в Маках). Если надежда команды это Боттас, ему нужно много работать на трассах в реальном режиме, и путь здесь один - младшие классы.

А ведь интересная идея с Рубенсом на симуляторе. Та и мог бы Рубенс подписаться на такое, только в случае гаранта места в команде. А как?

давайте снова не исключать вероятность ухода феттеля. тогда

0-2, 3-4... ай блин, снова тоже самое получается. подумал почему-то, что тогда сдвинется всё, но первого то номера не будет...

Та и мог бы Рубенс подписаться на такое, только в случае гаранта места в команде. А как?

Да никак, бразильцу это просто не по нраву. Он говорил, что хочет продолжать гоняться.

А идея хороша, согласен, и возможно, ещё громко заявит о себе. Технологии моделирования не стоят на месте, и их не зажимают регламентом, и в перспективе ИМХО работа на симуляторах станет очень достойным местом трудоустройства опытных гонщиков, закончивших спорт. карьеру.

Да никак, бразильцу это просто не по нраву. Он говорил, что хочет продолжать гоняться.

А идея хороша, согласен, и возможно, ещё громко заявит о себе. Технологии моделирования не стоят на месте, и их не зажимают регламентом, и в перспективе ИМХО работа на симуляторах станет очень достойным местом трудоустройства опытных гонщиков, закончивших спорт. карьеру.

Согласен

Может и не вернуться. Или вернуться не с Williams.

По части Рубенса - не знаю даже... А по части всего остального... - не понятно только одно - зачем так тянуть? Если Кими уже не согласился, то эти дни ничего не изменят

давайте снова не исключать вероятность ухода феттеля. тогда

0-2, 3-4... ай блин, снова тоже самое получается. подумал почему-то, что тогда сдвинется всё, но первого то номера не будет...

А разве Феттель собрался уходить???

А разве Феттель собрался уходить???

пару часов назад обсуждали, что есть математические шансы потерять 9 место/занять 8. так же есть и вероятность что Феттеля не будет в ф-1 в следующем году. (ничего плохого не желаю ему, не подумайте. но всё-же....)

Рубенс в твиттере написал, что обещает сообщить о своем будущем в следующий четверг.

Рубенс в твиттере написал, что обещает сообщить о своем будущем в следующий четверг.

:haha: :haha: :haha:

Неожиданно-то как!

:haha: :haha: :haha:

Неожиданно-то как!

Угу, если я правильно понял, он пишет, что первым делом сообщит об этом читателям его твиттера.

Ну наконец то. Наверняка с прессухи что-то скажет. Я уверен что его на нее пригласят.

Ну наконец то. Наверняка с прессухи что-то скажет. Я уверен что его на нее пригласят.

Так в том-то и дело... А написал так, будто не в следующую пятницу, а через неделю ГП должен быть

Кими оба подходят.

На основании чего подходят ?

17 - днюха у кими

18 - Кими чемпионом стал с 6, а18 /6 =3, т. е . трёх :D кратным станет.

ни Вильямсы более 30 очков, ни Тим Лотус 6 не заработают.

Лотус новое заднее крыло везёт, говорят, 6 очков с каждой машины можно снять. :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Williams_Fahrerentscheidung_vor_Saisonende_11111815.html

Вольф опровергает, что Кими интересуется акциями

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Williams_Fahrerentscheidung_vor_Saisonende_11111815.html

Вольф опровергает, что Кими интересуется акциями

Вот же Савар :angry:

Вот же Савар :angry:

Правильно здесь написали: истина где-то посередине...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...