Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Барика жалко стало...

http://www.f1news.ru/news/f1-71229.html

В 2007 было не лучше

Не больше 15.

40% отдает менеджерам

Поделиться этим сообщением

Нашли , танцоры, что им мешало- оказывается двигатели Косворт. Только не понятно-Marusya и HRT хоть как-то прогрессировали и без Kers, а тут полная деградация с импотенцией. Гляньте время Пастора и понятно, ещё бы пять гонок и наш славный Williams без всяких штрафов стартовал бы последним. И как справедливо заметил один из предыдущих ораторов, что не было суеты механиков возле дров Рубиньо, так и весь сезон они не суетились!!! Я часто обращал внимание на работу их механиков на питах-как у нас в верховной раде. Куда спешить-бабки-то идут. Ну а выбор Кими-сметь окончательная, лучше б уж Вильнёва попросили. Не просто так Ferrari такие отступные дала ему, когда можно было за дешевле Филипка сплавить. Кими-это наш таксист-за руля и педали топтать, при полном развале нужна обратная связь, а от IceMana в хорошие времена проку не было, а сейчас после раллийной клоунады и подавно. Шуми за 2 года в чемпионской команде места не найдёт, а уж от этого случайного чемпиона один вред, хотя денег ему надо больше, чем Фетелю!!!

Вот очень грамотно написано. Ведь действительно, что такой опытный пилот ну немного не в своей тарелке. У Кимми опыта меньше или тогда получается, что Кимми круче Михаэля. Наверно нет.

Не надо писать о том, чего не знаешь, и в чем не разбираешься.

Инженеры и Феррари, и Макларен, высоко оценивали именно обратную связь Кими.

Другой вопрос, а надо ли ему это?

Если все-таки приход Кими не требование спонсоров, то делать Кими в Уильмс совершенно нечего.

А если это требование спонсоров, то предмет обсуждения отнюдь не зарплата.

Ну мне грубить тебе ума большого не надо-от большого уважения Феррари откупилась от него такой суммой, а нужен ли ему Williams, не знаю, есть ещё Маруся(с Колей Фоменко можно на поршах погонять),HRT, в Катерам не возьмут-там пилоты посильней и потолковей. В ралли места нет, NASCAR не пошёл, а как говаривал Жеглов:руками ничего путнего в жизни не делал, вот и остаётся Williams. Никто никому не нужен, нужны деньги и всё. F1 не спорт-бизнес!!!

Ну мне грубить тебе ума большого не надо-от большого уважения Феррари откупилась от него такой суммой

Не Феррари, а банк Сантандер, чтобы посадить своего протеже в болид. Не надо подменять понятия.

Что уже не нужен cтал,а локти кусать не будите если болид в 2012 попрет как на дрожжах

Но вы же не кусаете локти стартуя с последнего ряда. Тем более, что в команде, видимо считают, что чем хуже дела у команды, тем меньше должна быть зарплата у Кими, Кими же видимо считает наоборот и на лицо полное отсутствие взаимопонимания по простому, казалось бы вопросу. Если в таких простых вопросах нет взаимопонимания, то можно ожидать, что взаимопонимания не будет вообще, зачем тогда и начинать.

Хотя, не зная всей этой управленческой чехарды в команде, поначалу казалось, что это тот случай, когда такие союзы называют идеальными. Хотя, если помнишь, я был наверное первым кто сказал, что сэр никогда не был фанатом Кими и следовательно не сможет его реально оценить, но так и вышло и ,что Вольф будет против Кими, я тоже сразу понял.

Лучше каждому пойти своим путём, имхо. Вам искренне желаю построить самовоз(правда не знаю за счёт чего), а за Кими я буду болеть в любой серии.

И потом ,это только моё мнение, а не всех кимофолов.

любезнейший, не хочу тратить время на цитаты, но тут через каждые два поста идут реплики в духе "нереальный талантище" "боролся за титул на ведре"

Это все неправда. Кими лентяй, алкоголик и пофигист.

а ведь эти 15 миллионов, если бы Кими к примеру сделал широкий жест - можно вложить в развитие болида, на котором ему, возможно, выступать, скажете мало? отнюдь - при бюджете Виллиамс, это серьезное подспорье.

А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?©

Может ему еще и платить за место в команде? :haha:

Но собсна главная проблема наших с вами обсуждений в том, что вам плевать на виллиамс. как ту уже один господин высказался "ой ведро, пусть Кими попросит больше чтоб его не смогли подписать" - вот и все отношение большинства фанов Кимстера к команде.

Экстраполировать на основе высказываний 2х-3х человек и делать выводы обо всех фанах это "сильно" :good:

Некоторым кимофилам, не будем показывать пальцем, тоже не мешало бы попридержать коней и не орать тут: "Кими всех порвет, Спа 2012 уже наша." :bomb: Ни к чему и производит не очень хорошеее впечатление.

Некоторым виллофилам, следовало бы помнить, что не все болельщики одинаковые.

Прошлый раз болельщики команды спорили с болельщиками Кими про тарелку супа более веселее, чем сейчас про 15 млн. Все таки деньги это зло :)

в Катерам не возьмут-там пилоты посильней и потолковей.

Ну уж куда ему до них. Они воплощения б-га на земле и многократные чемпионы мира и победители десятков Гран При.

40% отдает менеджерам

Учи историю - 30%, под личным покровительством Луки ди, "грабёж" менеджерами Кими был уменьшен на 10%.

.

Хотя, не зная всей этой управленческой чехарды в команде, поначалу казалось, что это тот случай, когда такие союзы называют идеальными. Хотя, если помнишь, я был наверное первым кто сказал, что сэр никогда не был фанатом Кими и следовательно не сможет его реально оценить, но так и вышло и ,что Вольф будет против Кими, я тоже сразу понял.

Лучше каждому пойти своим путём, имхо. Вам искренне желаю построить самовоз(правда не знаю за счёт чего), а за Кими я буду болеть в любой серии.

И потом ,это только моё мнение, а не всех кимофолов.

На самом деле может получиться нормальный союз, если Кими вкатится быстро.

Учи историю - 30%, под личным покровительством Луки ди, "грабёж" менеджерами Кими был уменьшен на 10%.

Так сейчас покровительства Луки ди нету, может и вернули эти 10%. Но все равно у них то самый большой процент. ;)

А вообще, пацаны, завтра пойдёт дождь, выедет пейскар, мы верно построим тактику, чётко сработаем на питах выиграем на новых моторах дубль и опять все станем друзьями и где-то даже братьями!!! И ну их всех в жо.. этих таргашей.

Но все равно у них то самый большой процент. ;)

Да, это так. Большим процентодёром считался даже Веббер - он брал 20%.

А вообще, пацаны, завтра пойдёт дождь, выедет пейскар, мы верно построим тактику, чётко сработаем на питах выиграем на новых моторах дубль и опять все станем друзьями и где-то даже братьями!!! И ну их всех в жо.. этих таргашей.

А может завал в первом повороте просеет кое- кого,глядишь и поднимемся. :o

Сразу расставлю точки над i, чтобы не было дальнейших разборок.

Я обеими руками и обеими ногами "за" приход Кими именно в Уилльямс.

Но разговоры про "а чо это он так много денег требует, гонялся бы бесплатно, ведь это Уилльямс" не находят у меня понимания и сеют сомнения в понимании места, которое занимает Уилльямс в последние сезоны в Ф1, в среде болельщиков команды.

Предлагаю закрыть эту тему ввиду бессмысленности дальнейших споров.

Не устаю удивляться тому, как низко мы пали

Так Пастор с самого начала сказал, что настрагивал болид на гонку (ввиду штрафа)

Что вы так скисли,ну не подпишут Кими, мир то не остановится найдем другого пилота ,а в следующем году машина точно лучше будет,и результаты обязательно придут. :)

Лично я отнюдь не скис. Пусть заодно и Рубенсу мотор меняют - разницы нет, и в Бразилии будет проще

Я еще раз скажу свое мнение.Кими не стоит так наглеть с суммой,он не в том положении, чтобы такие деньги требовать все таки не мальчик уже.Можно контракт составить с большим повышением зарплаты ,если результаты попрут и никому обидно не будет.

Не думаю, что у финна нет адекватного восприятия, и одна квала резко изменит его решение.

И потом, ещё не известно, правда ли это всё про 15 млн. Может просто разутый слух.

Но разговоры про "а чо это он так много денег требует, гонялся бы бесплатно, ведь это Уилльямс" не находят у меня понимания и сеют сомнения в понимании места, которое занимает Уилльямс в последние сезоны в Ф1, в среде болельщиков команды.

Пожалуй правильно- всей подковёрной борьбы мы не узнаем, а метать друг в друга дерьмом можно до бесконечности! Где чьё место, наверное, не нам судить- нам-то отвели место возле параши.

Предлагаю не ссориться и надеяться на лучшее. Хуже то уже не будет. Если Кими прийдет, это будет замечательно. Если нет, ну значит не судьба. Предлагаю копья отставить в угол и ждать решения. Ругаться можно и потом :D

Я уже поставил и ,наверное, выпью водки-это всё-таки лучше, чем пить валидол!!!!

Прикол весь в том, что эти 15 миллионов отданных Кими не дают ни каких гарантий, что он поедет адекватно этим деньгам. А если будет мегосамовозка, то и Мальдонадо в одну корзину выиграет и КК и ЛС.

P.S. И Виллофилы и Кимифилы хотели бы, что бы он пришел в Williams, но по разным причинам, так сойдемся на общем желании его тут видеть =)

Прикол весь в том, что эти 15 миллионов отданных Кими не дают ни каких гарантий, что он поедет адекватно этим деньгам. А если будет мегосамовозка, то и Мальдонадо в одну корзину выиграет и КК и ЛС.

А зачем так беспокоиться не о своих, то есть не команды, деньгах? Деньги спонсоров, притом таких спонсоров, которые без Кими команду спонсировать не будут (если информация достоверна конечно).

P.S. И Виллофилы и Кимифилы хотели бы, что бы он пришел в Williams, но по разным причинам, так сойдемся на общем желании его тут видеть =)

Есть и противники прихода и там и там :D

Я давно уже не пропускал дни в посещении темы... И не особо при помню здесь таких речей от камрадов. А вот обратное от некоторых кимофилов иногда просто поражает...

А зачем так беспокоиться не о своих, то есть не команды, деньгах? Деньги спонсоров, притом таких спонсоров, которые без Кими команду спонсировать не будут (если информация достоверна конечно).

Не думаю, что она достоверна они либо дают, либо не дают считаю что вопрос не в условии потратить их деньги только на Кими.

Я давно уже не пропускал дни в посещении темы... И не особо при помню здесь таких речей от камрадов. А вот обратное от некоторых кимофилов иногда просто поражает...

далеко ходить не пришлось.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=3875874

если еще поискать, думаю, не мало можно найти.

Не думаю, что она достоверна они либо дают, либо не дают считаю что вопрос не в условии потратить их деньги только на Кими.

А я не говорю, что только на Кими. Часть команде, часть ему на зарплату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...