Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я не собираюсь выкладывать свое фото.Я не считаю это необходимым. ;)

Ну раз по поводу внешности ты слил, то предлагаю поговорить о результатах.

Чем тебя не устраивает разница в 4 очка между дебютантом Ф1 и самым ветеранистым ветераном Ф1?

Поделиться этим сообщением

Чем тебя не устраивает разница в 4 очка между дебютантом Ф1 и самым ветеранистым ветераном Ф1?

Ничего я не сломал.Просто я не хочу выкладывать фото незнакомым мне людям.

Извини, но 4 очка это не так то здорово, если учитывать, что у Рубенса их всего 5.Если бы у него их было 50, то это другое дело.

Кто то из болельщиков команды говорил в адрес Кими - "кто это такой... офигел..."?

Тото Вольф гонщик, которому Френк Вилльямс и Патрик Хэд доверили 15% своего детища.

Эмоции кимофилов в принципе понятны, но давайте уважительно относиться друг к другу, тем более если в результате всей этой истории будем дружить с вами в формате "1 год + опцион еще на 1 год".

Я, по моему, просил, - без обид.

Фрэнка, Хеда, Парра я знаю. Кагбе не первый день Ф1 смотрю и интересуюсь, но, кто такой Вольф - ума не приложу. Да еще и дело Кими у него на столе.

Не надо воспринимать на личный счет, да еще так, что я ос4корбил девственную невинность. Или надо показать, какой ты труЪ болела? B)

Если бы у него их было 50, то это другое дело.

Тоже воспользуюсь сослагательным наклонением.

Если бы у Рубенса было 50 очков, то у Пастора было бы 46 :)

Не хочу никого обидеть, но форма Виллов не позволяет считать просто очки и на основе очков сравнивать пилотов, т.к. в эти самые очки они редко попадают в 2011. и это еще мягко сказано, что редко.

проще посчитать взнос очков каждого из пилотов в КК:

Рубенс - 4 очка (80%)

Пастор - 1 очко (20%)

так будет более хорошо видно с точки зрения результатов. да, у Пастора был феерический ГП Монако, но Шуми то увернулся в аналогичной ситуации с Хэмом.

плюс не зря на ББС Пастора назвали худшим дебютантом Вильямса за все время существования команды. ;)

Тоже воспользуюсь сослагательным наклонением.

Если бы у Рубенса было 50 очков, то у Пастора было бы 46 :)

Ну я вообще-то про это и говорю.Если бы у Рубенса было 50 очков и он был бы всего на 4 личка впереди, то тогда бы Пастор был крут,а так увы...

Извини, но,если бы я встретил на улице человека с таким лицом,я бы его за километр обходил.

Ты наверно на улицу вообще не выходишь...

Я, по моему, просил, - без обид.

Фрэнка, Хеда, Парра я знаю. Кагбе не первый день Ф1 смотрю и интересуюсь, но, кто такой Вольф - ума не приложу. Да еще и дело Кими у него на столе.

Не надо воспринимать на личный счет, да еще так, что я ос4корбил девственную невинность. Или надо показать, какой ты труЪ болела? B)

Так я и без обид.

Поясняю (как я это вижу, а как там на самом деле - кто знает) - у команды был тяжелый период, нужны были деньги, продавать акции компаниям Френк и Патрик зареклись после БМВ. Не известно кто с кем и когда был знаком, но Френк и Патрик продали акции Вольфу, как человеку фанатично преданому автоспорту, и человеку который не кинет команду. К этому решению они шли очень долго, но в результате таки доверили часть команды Вольфу.

Надеюсь понятно что девственность или тру болельщиство тут ни при чем? :)

Ты наверно на улицу вообще не выходишь...

Ага.Как родился, так из клетки не вылазею.

Поясняю (как я это вижу, а как там на самом деле - кто знает) - у команды был тяжелый период, нужны были деньги, продавать акции компаниям Френк и Патрик зареклись после БМВ. Не известно кто с кем и когда был знаком, но Френк и Патрик продали акции Вольфу, как человеку фанатично преданому автоспорту, и человеку который не кинет команду. К этому решению они шли очень долго, но в результате таки доверили часть команды Вольфу.

Согласен с оценкой состояния команды, но насчет Вольфа скажу, что он-темная лошадка. И уж точно не может миноритарный акционер как-то влиять на принятие стратегических решений насчет будущего команды.

Что касается его преданности автоспорту и команде, то это бизнес в первую очередь, а не детсад. Захочет Вольф выйти из владения-выйдет.

Согласен с оценкой состояния команды, но насчет Вольфа скажу, что он-темная лошадка. И уж точно не может миноритарный акционер как-то влиять на принятие стратегических решений насчет будущего команды.

Что касается его преданности автоспорту и команде, то это бизнес в первую очередь, а не детсад. Захочет Вольф выйти из владения-выйдет.

Строго говоря, те совсем печальные с точки зрения финансов, времена прошли.

Ходили слухи, что именно Тото Вольф займет место Френка. На данный момент не совсем понятно чем именно занимается Френк, раньше именно он договаривался со спонсорами, но в последнее время этим занимается Парр.

Не хочу никого обидеть, но форма Виллов не позволяет считать просто очки и на основе очков сравнивать пилотов, т.к. в эти самые очки они редко попадают в 2011. и это еще мягко сказано, что редко.

проще посчитать взнос очков каждого из пилотов в КК:

Рубенс - 4 очка (80%)

Пастор - 1 очко (20%)

так будет более хорошо видно с точки зрения результатов. да, у Пастора был феерический ГП Монако, но Шуми то увернулся в аналогичной ситуации с Хэмом.

плюс не зря на ББС Пастора назвали худшим дебютантом Вильямса за все время существования команды. ;)

Трезвый взгляд, соглашусь почти со всем, кроме фразы ББС.

Если взять например Накаджиму, то он в дебютный сезон заработал больше очков, чем Пастор - это факт. Но у Накаджимы машина была не сравнима с FW33 - это тоже факт.

Т.е. по абсолютным результатам (цифрам в Личном Зачете) ББС правы, относительно же формы машины и формы соперников - неправы.

Кими же Например в 2004 имея аж 5 машину в чемпионате, приезжал на подиумы и побеждал.

Тоже самое и в 2006 например-Третья машина в чемпе, причем две лидирующие команды с двух кратным отрывом по очкам, при этом Кими 6 раз приехал на подиум,будь в том году гонка в СПА, обязательно ее бы выиграл.

А как ты определяешь скорость машины? Тупо по положению в КК? Ну тогда я скажу, что Феттель побеждал и на 6-й по скорости машине и (прости Господи) даже Панис круче Кими ибо он тоже на 6-й по скорости машине побеждал. ;)

может, ты еще скажешь, что Пастор супер красавец.По поводу его внешности уже кучу раз шутили, так что не надо обижаться.

Ты видать Ф-1 с конкурсом красоты попутал. Тут за внешность очки не дают. :)

Колян, может стоит с первыми 2000 страниц ветки ознакомиться? :D

плюс не зря на ББС Пастора назвали худшим дебютантом Вильямса за все время существования команды. ;)

Пастору просто не повезло попасть в команду в её худший сезон. На самом деле он весьма неплох. ;)

Вольф выступил:

- дело Кими сейчас у него на столе

- Райкконен хочет выступать за Вильямс и Парр хочет заполучить Кими. Но Вольф отмечает, что это лишь один из вариантов.

При всём уважении к команде и к Вольфу в команде

Если ты говоришь, что Кими хочет выступать за твою команду, при таких делах, рассматривать ещё варианты, как бы это сказать, как минимум, глупо.

Команда известно где. Тем не менее, чемпион хочет выступать за нас (со слов Вольфа), расшибитесь, но дайте Кими возможность поехать. Зачем все эти разговоры про Сутиля и т.д., при наличии желания поехать у Кими?

Что это за заявление такое? Неумелая попытка зашифроваться, пиар себя самого и Ботаса? не понятно.

Если ты говоришь, что Кими хочет выступать за твою команду, при таких делах, рассматривать ещё варианты, как бы это сказать, как минимум, глупо.

Команда известно где. Тем не менее, чемпион хочет выступать за нас (со слов Вольфа), расшибитесь, но дайте Кими возможность поехать. Зачем все эти разговоры про Сутиля и т.д., при наличии желания поехать у Кими?

Что это за заявление такое? Неумелая попытка зашифроваться, пиар себя самого и Ботаса? не понятно.

Да ,это очень напоминает Булье и не вызывает симпатии.

Ты видать Ф-1 с конкурсом красоты попутал. Тут за внешность очки не дают. :)

Я уже сказал, что результаты у него тоже не очень.

Результаты у него адекватны состоянию дел в команде, но есть и другие критерии оценки: отношение к делу, скорость, смелость, обучаемость, правильнее было бы на него посмотреть под таким углом.

А вот у Рубенса или у команды в целом, результаты как, очень?

Судя повсему ты судишь по количеству набранных очков, не удосуживаясь увидеть картину в целом, так вот счет в гонках сейчас 6-3 в пользу Рубенса. По твоему это разгром? Лично я в этом сомневаюсь.

Да, а по поводу внешности - если это для тебя главный критерий, то тебе лучше смотреть конкурсы красоты, там как раз очки за внешность выдают ;)

При всем моем уважении...да и ви знаете, шо я терпимый, но...хто такой Вольф, что бы дело Кими у него на столе лежало.

Офигел хлопчик!...

А почему у одного из руководителей команды, которая может вернуть финна в Ф1 не может лежать его дело на столе? :blink: И в чем он офигел?

Судя повсему ты судишь по количеству набранных очков, не удосуживаясь увидеть картину в целом, так вот счет в гонках сейчас 6-3 в пользу Рубенса. По твоему это разгром? Лично я в этом сомневаюсь.

Да, а по поводу внешности - если это для тебя главный критерий, то тебе лучше смотреть конкурсы красоты, там как раз очки за внешность выдают ;)

Вот и посмотрим на него в следующем году,может на более сильном болиде,тогда и будем делать выводы.Ведь многие даже на топах плохо ездят они как лакмусовая бумага все проявляет.

Строго говоря, те совсем печальные с точки зрения финансов, времена прошли.

Ходили слухи, что именно Тото Вольф займет место Френка. На данный момент не совсем понятно чем именно занимается Френк, раньше именно он договаривался со спонсорами, но в последнее время этим занимается Парр.

Может он займет место Френка как владелец в первую очередь, а Парр будет рулить как управленец. Такое вполне возможно, как вариант.

Т.е. по абсолютным результатам (цифрам в Личном Зачете) ББС правы, относительно же формы машины и формы соперников - неправы.

Да, насчет Накаджимы ты прав. Согласен с тобой.

Я хочу выступать за эту команду не меньше чем за 15 млн. евротугриков. Как тебе такая фраза Кими? И ведь хочет выступать за Вильямс,, не придерёшься. :D

Это поверхностный взгляд человека на турнирную таблицу ЛЗ. ;) На самом деле всё немного по другому.

Ну вот.У Рубенса побед в два раза больше.По-моему нормально.

Вообще-то я сказал это в качестве дополнения,а не главного факта.Так что не надо сейчас острить про конкурс красоты.

Ну вот.У Рубенса побед в два раза больше.По-моему нормально.

Выступая за одну команду и одинаковое количество сезонов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...